Wisenet HD+

/ / В июле в АО «Транснефть-Диаскан» в опытную эксплуатацию введут новую информационную систему «Дуэт»

04 июля 2016, 16:56    976

В июле 2016 года в АО «Транснефть-Диаскан» в опытную эксплуатацию введут новую информационную систему  «Дуэт».

Система предназначена для ввода, хранения и поиска информации об объектах линейной части магистральных нефтепроводов (МН) и магистральных нефтепродуктопроводов (МНПП) -  техническом состоянии, результатах диагностических обследований и дополнительного дефектоскопического контроля  дефектов объектов линейной части МН и МНПП, не подлежащих внутритрубной диагностике. Кроме того, с помощью системы  будет обеспечена возможность интеграции результатов наружной диагностики объектов линейной части трубопроводов, проведенной организациями системы «Транснефть», с результатами внутритрубной диагностики от АО «Транснефть – Диаскан».

Разработанная информационная система позволит избежать ошибок при планировании работ по диагностике МН и МНПП, а также дает возможность получать полную оценку их технического состояния.

#Транснефть #Пожарная безопасность #Промышленная безопасность и ТЭК

Комментарии (0)