Форум Cisco «Сети без границ»

21 июня 2016, 11:56    2209
Форум Cisco «Сети без границ»

Мероприятие состоится 29 июня в Москве

29 июня в московской гостинице «Radisson Blu Белорусская» пройдет ежегодный форум «Сети без границ». Мероприятие, организуемое компанией Cisco для специалистов в области сетевых технологий, будет посвящено решениям для корпоративных сетей.

В этом году компания представит новую архитектуру Digital Network Architecture (DNA), ускоряющую процессы цифровизации бизнеса. Мобильность, Интернет вещей, аналитика и облака станут главными катализаторами цифровой трансформации. Согласно результатам исследования Глобального центра цифровизации бизнеса (Global Center for Digital Business Transformation), созданного бизнес-школой IMD и Cisco, в течение ближайших 5 лет из-за цифровой революции 4 из 10 компаний будут вынуждены уйти с рынка. Успех ждет тех, кто смело внедряет передовые решения, основанные на инновационных сетевых технологиях.

Участники форума «Сети без границ» получат исчерпывающую информацию о новых продуктах и ключевых конкурентных преимуществах решений Cisco и узнают об интересных проектах, реализованных в прошлом году. Кроме того, посетители мероприятия смогут принять участие в круглом столе и обсудить с ведущими специалистами Cisco актуальные вопросы из области сетевых технологий в неформальной, дружественной обстановке.

Откроет форум заместитель генерального директора ООО «Сиско Системс» Шон МакКирди (Sean MacKirdy). Он расскажет о стратегии Cisco в России и  расширении локального производства.

Выступление директора ООО «Сиско Системс» по технологиям Кузьмича Андрея будет посвящено особенностям новой архитектуры Cisco для корпоративных сетей — Cisco DNA. Инженер-консультант Cisco Денис Коденцев расскажет об автоматизации, виртуализации и программируемости в корпоративных сетях Cisco. Еще один доклад Д. Коденцева будет посвящен инновациям Cisco в области маршрутизации и коммутации беспроводных сетей.

Из выступления системного инженера Cisco Дмитрия Казакова слушатели узнают о концепции Cisco «Сеть как сенсор и средство контроля», о технологиях, обеспечивающих широчайшие возможности мониторинга сети.

Затем менеджер по развитию решений унифицированного доступа Cisco Юлия Андрианова продемонстрирует работу Cisco Connected Mobile Experiences и расскажет, как с помощью этой разработки проводить анализ поведения клиентов.

Совместное выступление технического архитектора Cisco Флавьена Ришара (Flavien Richard) и системного инженера-консультанта Cisco Виктора Платова будет посвящено инновациям Cisco в области беспроводных решений. Специалисты Cisco расскажут о тонкостях планирования сети Wi-Fi и проведут «работу над ошибками».

В завершение форума состоится круглый стол «Решения Cisco для корпоративных сетей»,  модератором которого выступит Юлия Андрианова.

Зарегистрироваться для участия в форуме можно здесь.

Cisco,форум,Мероприятия,IT,

в Яндекс.Дзен2