Hikvision - титульный партнер «ФЛБ 2016»

Hikvision — титульный партнер «ФЛБ 2016»

21 июня 2016, 11:53    1154
Hikvision - титульный партнер «ФЛБ 2016»

11 июня накануне Дня России на Малой спортивной арене «Локомотив» состоялся VII ежегодный турнир по футболу среди частных охранных предприятий России. Титульным партнером матча выступила компания Hikvision.

В мероприятии приняли участие выдающиеся деятели в области безопасности и спорта, в числе которых председатель Комитета Совета Федерации Федерального Собрания РФ по обороне и безопасности Виктор Озеров, заместитель председателя Координационного совета НСБ России Дмитрий Галочкин, легендарный советский футболист, заслуженный мастер спорта России Евгений Ловчев, самый титулованный российский тренер по числу медалей и кубков за всю историю чемпионатов России по футболу Валерий Газзаев.

Комментировал турнир главный редактор портала «Sports.ru», ведущий шоу «КультТура» на телеканале «МатчТВ» — Юрий Дудь.

На открытии мероприятия участников поприветствовала директор по маркетингу Hikvision Ксения Елохина: «Безопасность начинается, прежде всего, со здоровья каждого человека, а активный образ жизни ему только способствует. Именно поэтому нам как лидеру в сфере производства систем безопасности приятно поддержать коллег в области физической безопасности в проведении турнира. Успех — это мастерство, умноженное на везение.  Только истинные лидеры готовы изо дня в день совершенствовать себя, достигая новых высот, а удача приходит к ним в виде награды. Лидерство — это состояние души. Данную позицию разделяет и Hikvision. Мы желаем истинным лидерам проявить себя и показать свое мастерство. Я хотела бы отметить наивысший профессионализм организаторов мероприятия, охранной группы «Дубровник», а также поблагодарить генерального директора Сальника Олега Игоревича за его личный вклад в формирование имиджа компании и турнира. Уверена, что когда мы находимся под охраной у таких ответственных людей, то можем чувствовать себя в полной безопасности».

Первое место на турнире заняла команда ЧОП «Газпром-Охрана». Победителям были вручены призы от компании Hikvision- футбольные мячи с подписями звезд российского футбола.