Wisenet HD+

«АйТи. Смарт системы» расширяют экспорт RFID-решений

16 июня 2016, 17:02    603
«АйТи. Смарт системы» расширяют экспорт RFID-решений
Начался первый в Таджикистане проект с использованием RFID-технологий. Система «АйТи-Автоматическая идентификация: Учет имущества», разработанная компанией «АйТи. Смарт системы» (ГК АйТи) будет внедрена в одном из крупнейших банков Таджикистана. Проектом займется компания NASR Innovation Technology (г. Душанбе) с помощью «АйТи. Смарт системы», которая в России выполнила уже более 30 аналогичных проектов в крупных организациях разных отраслей.

Перед обращением в «АйТи. Смарт системы» специалисты компании NASR Innovation Technology исследовали возможности различных систем учета основных средств и управления имуществом и пришли к выводу, что «АйТи-АИ: Учет имущества» оптимально подходит для задач клиента — банка с развитой филиальной сетью. Компания «АйТи. Смарт системы» выступила вендором, продала свою систему, обучила специалистов партнера и будет оказывать техническую поддержку в процессе внедрения и эксплуатации системы.

По завершении проекта банк получит эффективный инструмент, обеспечивающий прозрачный учет имущества с RFID-метками, которые позволяют хранить большой объем информации о каждом объекте учета. Будущие инвентаризации и управление имуществом станут много проще и быстрее: RFID-технология позволяет одновременно считывать информацию с нескольких объектов с помощью мобильного терминала и автоматически заносить данные в учетную систему, уменьшая тем самым человеческий фактор и возможные ошибки. Похожие системы успешно используются во многих российских банках, предприятиях нефтегазового сектора, энергетики и транспорта, госструктурах, вузах, на складах и в библиотеках.

Александр Федин, генеральный директор «АйТи. Смарт системы» (ГК АйТи):
«Мы выполнили успешно уже несколько десятков проектов по автоматизации учета имуществом на основе собственных системы АйТи-АИ с использованием технологии RFID в России. Теперь географию нашей работы и экспортируем наши высокотехнологичные решения с использованием RFID. Так, система уже хорошо зарекомендовала себя в офисах «Лукойл Оверсиз» в Дубае и Ираке. Мы продолжаем расширять наш рынок наших систем, в том числе и с помощью партнеров, причем не только сами их ищем, но и они находят нас».
#АйТи #Таджикистан

Комментарии (0)