Wisenet HD+

/ / Система Fort Monitor обслуживает предприятия ПАО «Татнефть»

Система Fort Monitor обслуживает предприятия ПАО «Татнефть»

08 июня 2016, 16:42    1173
Система Fort Monitor обслуживает предприятия ПАО «Татнефть»
250 транспортных средств, обслуживающих ПАО «Татнефть», подключены к программной платформе Fort Monitor.

«Татнефть» – одна из крупнейших российских нефтяных компаний. В состав производственного комплекса входят: нефтегазодобыча, нефтепереработка, нефтехимия, шинный комплекс, сеть АЗС и сервисные структуры.

Компания «АПОПАТ», специализирующаяся на организации пассажирских перевозок, выиграла тендер на обслуживание вахтовых перевозок ПАО «Татнефть». Для эффективного управления перевозками требовалось установить систему мониторинга, с помощью которой заказчик мог бы контролировать время, затраченное на перевозку сотрудников, формировать путевые листы, а также ретранслировать данные в магазин транспортных услуг. Внедрением системы Fort Monitor занималась компания ООО «РОНАС», интегратор систем спутникового мониторинга и тахографии.

«При выборе программной платформы для мониторинга транспорта, мы руководствовались соотношением цены и качества, простотой использования и функционалом, который бы удовлетворял потребности конечного пользователя. Важным аспектом была также оперативная работа службы технической поддержки. Все эти требования, по-нашему мнению, реализованы в ПО Fort Monitor, на котором мы и остановили свой выбор», – рассказал Игорь Набиуллин, генеральный директор ООО «РОНАС».
#Fort Telecom #Рыночные отношения #Навигация и геолокация

Комментарии (0)