Wisenet HD+

/ / В Москве пройдет конференция на тему «электронного государства»

В Москве пройдет конференция на тему «электронного государства»

28 апреля 2016, 17:50    759
В Москве пройдет конференция на тему «электронного государства»

18 мая во Всероссийском выставочном центре пройдет XIX международная конференция «Электронный город - электронная губерния – электронное государство». Тема мероприятия в 2016 году - создание единой системы безопасности объектов и территорий Государства.

На конференции будут рассмотрены вопросы:

• ГОСТ Р 56875-2016 «Информационные технологии. Системы безопасности комплексные и интегрированные. Типовые требования к архитектуре и технологиям интеллектуальных систем мониторинга для обеспечения безопасности предприятий и территорий»;
  • Состояние информационных технологий индустрии безопасности в Российской Федерации и меры по импортозамещению;
  • Создание единой системы обеспечения безопасности Государства;
  • Опыт внедрения системы «Безопасный город»;
  • Нормативно-правовые аспекты безопасности и антитеррористической защиты объектов.

Также на конференции планируется проведение открытого заседания подкомитета ПК-125 на тему «Взаимосвязь оборудования для информационных технологий» национального и межгосударственного технического комитета по стандартизации «Информационные технологии».

Конференция является отличной возможностью для профильных министерств и ведомств, органов власти, коммерческих и некоммерческих организаций встретиться и поднять крайне актуальный вопрос об импортозамещении, обсудить тенденции рынка комплексной безопасности, перспективные и инновационные технологии, а также текущие и перспективные вопросы разработки семейства стандартов по интегрированным интеллектуальным системам безопасности.

Участие – бесплатное. Желающим выступить с докладом необходимо до 6 мая выслать тему и тезисы доклада на  электронный адрес:  marketing@integra-s.com.

По вопросам участия в конференции, обращаться к Алене Михайловой: 8(846)951-96-01 (доб.127).

#Интегра-С #конференция #Москва #Безопасный город #Мероприятия #Госструктуры

Комментарии (0)