Продукция ТМ «Камкабель» рекомендована для применения на объектах ПАО «Россети»

20 апреля 2016, 13:11    1585
Продукция ТМ «Камкабель» рекомендована для применения на объектах ПАО «Россети»

«Камский кабель» получил заключение аттестационной комиссии на кабели силовые 1, 6, 10 кВ с пропитанной бумажной изоляцией. Силовые кабели марок ААШв, АСБГ, АСБ2лГ, ЦААШв, ЦСБГ соответствуют техническим требованиям ПАО «Россети» и рекомендуются для применения на объектах дочерних и зависимых обществ (ДЗО) для одиночной прокладки.

Также рекомендованы для применения на объектах ДЗО ПАО «Россети» провода неизолированные для воздушных линий электропередачи марок А и АС различных сечений, изготовленные по ГОСТ 839-80. Данное заключение было получено в январе. Срок действия обоих документов – пять лет.

Компания «Россети» предъявляет особые требования к закупаемой кабельно-проводниковой продукции. Экспертные организации, уполномоченные ПАО «Россети», изучили целый комплект документов: протоколы испытаний, отзывы потребителей, в том числе компаний, входящих в «Россети» и т.п. Затем аттестационная комиссия, сформированная из разных подведомственных подразделений, провела анализ производства, изучила технологическую цепочку выпуска КПП, оборудование, средства измерения…

«Камский кабель» активно участвует в проектах ПАО «Россети». Успешное прохождение аттестации - это еще одно доказательство качества и надежности продукции ТМ «Камкабель».

#Камкабель #Рыночные отношения #Кабель #Интеграция и монтаж