Dell назвала «ICL — КПО ВС» лучшим региональным партнером в России

18 апреля 2016, 13:35    1337
Dell назвала «ICL — КПО ВС» лучшим региональным партнером в России

В рамках ежегодной партнерской конференции Dell, состоявшейся 12 апреля в Москве, компания-производитель подвела итоги прошедшего 2015 года. За успешную работу в области продвижения продуктов и технологий Dell на российском рынке компания «ICL — КПО ВС» была отмечена наградой как лучший региональный партнер.

С 2014 года компания «ICL — КПО ВС» сотрудничает с Dell в рамках наивысшего партнерского статуса Dell Preferred Partner. Данный статус позволяет интегратору активно использовать технологии Dell при реализации проектов в области управления ИТ-инфраструктуройи использования виртуальных сред.

По итогам 2015 года компания «ICL — КПО ВС» названа лучшим региональным партнером Dell в России.

— Нам, безусловно, приятно, что уже второй год подряд компания Dell вручает нам награду за успешную работу. В столь непростой период сложно сохранять высокие показатели. Но нам это удалось, — рассказывает Айдар Гузаиров, заместитель генерального директора по развитию бизнеса компании «ICL — КПО ВС». — Технологии Dell очень востребованы на рынке, так как позволяют клиентам заметно повысить эффективность ИТ-инфраструктуры при минимальных вложениях. Именно это и нужно компаниям в кризис.

Сотрудничество двух компаний в ближайшее время найдет продолжение в рамках предстоящей юбилейной конференции IT & Security Forum. Компания Dell стала платиновым партнером форума и представит в Казани свои наработки. Как и в прошлом году площадку конференции планирует посетить Борис Щербаков, генеральный директор Dell в России, Казахстане и Центральной Азии.

— Как известно, ИТ-рынок стремительно развивается, меняя мир вокруг нас, — комментирует он. — Чтобы оставаться конкурентоспособными и быть готовыми к завтрашнему дню, предприятиям нужны более эффективные технологии виртуализации, большие емкости хранения, более мощные инструменты аналитики, защищенный доступ к данным из любой точки. Вот о таких технологиях, которые лежат в основе комплексных решений Dell, мы и расскажем на форуме ITSF.

#ICL-КПО ВС #Мероприятия #Рыночные отношения #IT