Уличная камера Smartec STC-IPM3660/1 в «Видеоглаз»

15 апреля 2016, 13:02    1190
Уличная камера Smartec STC-IPM3660/1 в «Видеоглаз»

Такая сфера деятельности, как продажа видеонаблюдения, будет успешной, только если предлагать по-настоящему качественный товар по конкурентоспособной цене, так как выбор на рынке – огромен. Специалисты компании «Видеоглаз» отбирают для своих клиентов самые лучшие позиции от проверенных производителей – такие, как всепогодная IP камера для высокоскоростной съемки STC-IPM3660/1 серии Xaro торговой марки Smartec.

Видеокамера Smartec STC-IPM3660/1 относится к профессиональным; она построена на 2 Мп матрице и очень «быстром» процессоре, который обеспечивает передачу видео в три индивидуально настраиваемых потока не просто в реальном времени, а с частотой 50 кадров/сек. Высокоскоростная съемка дает возможность четко фиксировать на видео быстро движущиеся предметы (например, мчащиеся автомобили) без каких-либо искажений и «размытий» в кадре. При обнаружении движения (встроенный детектор имеет восемь зон) или при попытке воздействия на камеру можно изменить параметры потоков. Таким образом удается экономить место в архиве, когда все спокойно, и получать записи с высокими параметрами в режиме тревоги.

Камера STC-IPM3660/1 имеет функцию «мультиэкспозиционный WDR», которая нужна при съемке чрезмерно темных или ярких участков, и при ее активации производится сложение двух кадров, сделанных с разной экспозицией. То есть при активированном WDR мы получаем великолепное изображение даже в сложных условиях освещенности с частотой 25 кадров/сек, то есть в реальном времени.

Эта модель линейки Xaro предназначена для наблюдения 24 часа в сутки, и оснащена для этой цели ИК подсветкой дальностью до 15 метров. Видеокамера STC-IPM3660/1 поставляется с кронштейном, в котором есть канал для скрытой прокладки кабеля. С помощью кронштейна эту модель легко установить на стену, на потолок или на другую горизонтальную или вертикальную конструкцию.