Wisenet HD+

Компания «Ай-Теко» удостоена награды Red Hat Optimized Systems Award 2015

06 апреля 2016, 13:33    1015
Компания «Ай-Теко» удостоена награды Red Hat Optimized Systems Award 2015

Компания «Ай-Теко» сообщает о получении награды Optimized Systems Award 2015 от Red Hat, мирового лидера рынка решений с открытым исходным кодом. Церемония награждения лучших партнёров прошла 1 апреля 2016 года в рамках ежегодной партнёрской конференции Red Hat.

Эта награда компании Red Hat, с которой «Ай-Теко» сотрудничает с 2012 года, присуждена за активное развитие собственных СПО решений и их интеграции с экосистемой, работающей на основе продуктовых линеек Middleware и Cloud Red Hat. Особо был отмечен проект по интеграции корпоративной платформы виртуализации «ЕС2015-Терем», собственной разработки «Ай-Теко», и системы управления гипервизорами и облачными решениями Red Hat Cloudforms. Демонстрация работающей системы была проведена на совместном стенде Red Hat и «Ай-Теко» на саммите разработчиков открытого ПО ROSS’2016, в котором эксперты компаний приняли участие с совместным докладом «Управление виртуальными средами на базе решений «ЕС2015-Терем» (ПАК «Ай-Теко») и Red Hat Cloudforms».

Новая награда стала третьей подряд в копилке достижений компании: ранее «Ай-Теко» была признана вендором партнёром года – Red Hat Partner of 2014 – и получила наивысший партнёрский статус Premier Business Partner Red Hat в России и СНГ, оставаясь до сегодняшнего дня единственным обладателем этого премьер-партнёрства среди системных интеграторов на российском рынке.

«Мы расцениваем получение награды Optimized Systems Award 2015 как очередное подтверждение высокой оценки со стороны Red Hat результатов нашей плодотворной работы и совместных усилий по развитию и продвижению СПО решений, – комментирует директор департамента вычислительных комплексов компании «Ай-Теко» Сергей Телевинов. – Новое признание достижений нашей технической команды в явном виде свидетельствует о совершенствовании экспертизы компании и перманентном расширении компетенций в области свободного программного обеспечения инженеров «Ай-Теко», способных выполнять все сложные пусконаладочные и интеграционные работы на основе не только СПО от Red Hat, но и гибридных решений различных СПО других производителей».

#Ай-Теко #Мероприятия #Рыночные отношения #IT

Комментарии (0)