/ / Форум «B+S» снова в Казани

Форум «B+S» снова в Казани

05 апреля 2016, 16:46    1389
Форум «B+S» снова в Казани

7 апреля 2016 года в ИТ-парке (ул. Петербургская, 52) пройдет Форум «B+S: Технологичные решения для банков». Главной целью Форума является обмен опытом в области автоматизации деятельности банков и обсуждение новейших трендов отрасли.

К участию приглашаются топ-менеджеры банков, а также руководители и специалисты отделов: автоматизации и ИТ, информационной безопасности, розничных технологий, по работе с корпоративными клиентами. Подготовка к Форуму идет полным ходом: программа формируется, эксперты и темы докладов утверждаются. Ожидаются выступления от представителей компаний iSimplelab, IDSystems, Фродекс, BIFIT, Misys, Oracle, BULAD&Co.

«B+S: Технологичные решения для банков» является площадкой для встречи ключевых экспертов банковского сектора. Отличительной особенностью Форума является участие представителей региональных банков в качестве модераторов и спикеров каждой из сессий. Мероприятие обладает максимальной практической значимостью и предоставляет возможность каждому участнику высказаться по интересующим вопросам и получить полезную, актуальную информацию.

Мероприятие пройдет при поддержке официальных спонсоров: инновационный консорциум iCAM, iSimpleLab и iDSystems, Misys.

Участие в Форуме для представителей банковского сектора - БЕСПЛАТНОЕ. Стоимость участия для представителей ИТ-компаний – 9000 рублей.

Количество мест ограничено, успевайте предварительно зарегистрироваться на сайте!

#форум #Казань #Мероприятия #Рыночные отношения

Комментарии ()