Международная выставка «Робототехнические комплексы и системы»

22 марта 2016, 17:22    1030
Международная выставка «Робототехнические комплексы и системы»

В период с 18 по 21 октября 2016 года в Москве в рамках XX Юбилейной Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2016» пройдет Международная выставка «Робототехнические комплексы и системы».

Роботизация отнесена к проритетным направлениям развития науки, технологий и техники в Российской Федерации и предполагает создание безэкипажных машин в виде роботизированных систем и комплексов. Кроме того, роботизация носит межотраслевой, комплексный характер. То есть она стала ключевой составляющей развития основных отраслей промышленности. Экспозиция проводится с целью широкомасштабного показа достижений отечественных и зарубежных производителей в области создания современных образцов робототехнических комплексов и систем, используемых всеми силовыми министерствами и ведомствами в интересах обеспечения безопасности государства.

Проект «Робототехнические комплексы и системы» включает в себя тематические разделы: робототехнические комплексы и системы военного, специального и двойного назначения; целевое оборудование, размещаемое на робототехнических комплексах и системах; системы управления, силовые установки, тренажеры; нормативно-методические и организационно-технологические решения; проекты с использованием робототехнических комплексов и систем.

Мероприятие пройдет по двум основным направлениям: экспозиционная и деловая часть, которые поддерживают, дополняют и стимулируют друг друга, создавая деловую и творческую атмосферу.
Для обсуждения вопросов оснащенности беспилотными авиационными комплексами правоохранительных органов, государственных и коммерческих структур в деловой программе выставки состоится конференция «Беспилотные многоцелевые комплексы и системы».

Интеграция в рамках выставки ведущих предприятий-разработчиков, профессиональных ассоциаций, представителей РАН, ВУЗов, СМИ и органов государственной власти различного уровня дает мощный толчок к модернизации производства посредством внедрения инновационных технологий, повышения качества продукции и рынка услуг, развития перспективных направлений использования робототехнических систем не только в военных, но и в гражданских целях.
Приглашаем специалистов профильных предприятий, принять участие в формировании экспозиции и в работе деловой части выставки.

По вопросам участия просим обращаться в ЗАО «ОВК «БИЗОН» по тел.: + 7 (495) 937 40 81 (Вернер Олег Эдуардович).

XX Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2016» состоится с 18 по 21 октября 2016 года в Москве на ВДНХ, павильон №75.

#выставка #Москва #Мероприятия