Продукция «Севкабеля» в электросетях порта Бронка

16 марта 2016, 14:19    1031
Продукция «Севкабеля» в электросетях порта Бронка

В середине декабря 2015 года началась коммерческая эксплуатация многофункционального морского перегрузочного комплекса (ММПК) «Бронка» в Санкт-Петербурге, с конца января 2016 года осуществляются еженедельные рейсы компании CMA CGM, одного из крупнейших мировых операторов контейнерных перевозок.

Электрические сети нового порта смонтированы с использованием качественной кабельно-проводниковой продукции ГК «Севкабель».  В мае-июле 2015 года на ММКП «Бронка» был поставлен широкий ассортимент кабелей ВВГнг(A)-LS 1кВ разных сечений и кабелей ПвПу2г и АПвПу2г на напряжение  10 кВ. В целом отгружено более 200 маркоразмеров кабельной продукции общей длиной 195 км на сумму свыше 200 млн рублей.

Проект строительства комплекса входил в ФЦП "Развитие транспортной системы России (2010-2020 гг). Порт Бронка находится на южном побережье Финского залива в районе примыкания дамбы с кольцевой автодорогой к территории города Ломоносов, в черте Большого порта Санкт-Петербург, и ориентирован на обработку контейнерных и накатных грузов.

#Севкабель #пресс-релизы #Рыночные отношения #Кабель