/ /

«Автодория» заключила контракт с Курганской областью на 260 млн рублей

«Автодория» заключила контракт с Курганской областью на 260 млн рублей

01 ноября 2016, 12:20    1959
«Автодория» заключила контракт с Курганской областью на 260 млн рублей

Компания «Автодория» выиграла самый крупный в своей истории тендер, сообщает портал TAdviser. Речь идет об установке комплексов фотовидеофиксации нарушений ПДД в Курганской области за 260 млн рублей. Казанской компании удалось обойти компанию ООО «Грандмастер», которая в предложении заявила абсолютно такую же сумму, однако «Автодория» опередила конкурента в подаче заявки.

Согласно контракту, на дорогах Курганской области появится оборудование, контролирующее среднюю скорость на 42 участках, 19 комплексов контроля соблюдения ПДД, 16 рубежей моментальной скорости, и наконец, 10 обзорных видеокамер для мониторинга дорожной ситуации.

Камеры будут фиксировать нарушения скоростного режима, заезды за стоп-линию, проезды на «красный» свет, несанкционированный разворот или поворот налево. Информация о нарушениях правил дорожного движения и дорожной ситуации будет поступать в ЦОД области и в местную ГИБДД.

В интервью порталу директор компании-производителя Антон Куховаренко уточнил, что курганский проект станет первым для «Автодории», в котором компания станет интегратором. Помимо своей продукции, компания поставит технику и других производителей. 

Проект будет реализован до конца 2018 года по сервисной модели. Это означает, что заказчик освобождается от необходимости обслуживания видеокамер. По контракту, за два года система должна зафиксировать более 1 млн нарушений ПДД.

По словам Куховаренко, оборудование для контроля средней скорости разместиться на аварийно опасных участках дорог, где нет подключения к электросетям, а интернет функционирует на низкой скорости. Самое большое количество такого оборудования будет установлено на участках вне населенных пунктов – именно там происходит более половины всех ДТП со смертельными исходами.

До заключения контракта с Курганской областью самой крупной госзакупкой «Автодории» был проект за 196 млн рублей, реализованный в Татарстане. Всего в Республике компания выиграла 6 тендеров, заработав более 480 млн рублей.

#Автодория #Безопасность на транспорте #Госзакупки #Мероприятия #Рыночные отношения #Госструктуры #Видеонаблюдение 

Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    Yandex.Дзен

    Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
    в Яндекс.Дзен

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

    Время работы:

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 105)

    total time: 2,3106 s
    queries: 208 (0,8415 s)
    memory: 4 096 kb
    source: cache
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.