Wisenet HD+

/ / «Безопасность критически важных объектов ТЭК» в отзывах участников

«Безопасность критически важных объектов ТЭК» в отзывах участников

07 июня 2016, 19:00    1732
«Безопасность критически важных объектов ТЭК» в отзывах участников

В Москве завершилась IV Всероссийская конференция «Безопасность критически важных объектов ТЭК». По подсчетам организатора - Академии Информационных систем - в дискуссиях приняли участие более 200 специалистов как госструктур, так и коммерческих организаций. По традиции журнал RUБЕЖ публикует мнения участников о прошедшем мероприятии.

Илья Гончаров, менеджер по продукту, «Газинформсервис»:

Четыре года подряд мы присутствуем на данном мероприятии, но именно я здесь впервые. В целом, могу сказать , что это узкоспециализированное мероприятие, куда приходят люди которые давно друг друга знают, пообщаться и поделиться новинками на рынке в части защиты критично важных объектов. Всегда приятно видеть знакомые лица. Мы как партнеры традиционно присутствуем, перенимаем опыт коллег и делимся своим, представляем новую продукцию. Так же удалось пообщаться с действующими и новыми заказчиками. Подводя предварительный итог, можно сказать, что мероприятие удалось, как для посетителей, так и для участников. Впечатления смешанные, но больше позитивные.

Евгений Стрижонок, руководитель проектов ИБ, Академия Информационных Систем:

Мероприятие удалось, большинство гостей  и участников мероприятия - заказчики. Достаточно разумно продолжить тему мероприятия - углубиться в технические подробности. Тема мероприятия в следующем году может быть интересна программистам, инженерам, а не только владельцам АСУ ТП. Логика развития отечественного рынка - это разработка и проектирование защищенных систем АСУ ТП. Организатор приглашает в сообщество технических специалистов, экспертов, разработчиков отечественных систем АСУ ТП.

Дмирий Кудра, консультант по безопасности, Check Point:

Лично я присутствую на мероприятии первый раз. Выступал с докладом «Защита критической инфраструктуры. Видение компании Check Point» во второй секции. Также на круглом столе от нашей компании выступал Василий Широков. Доклады у участников были достаточно интересные. По ожиданиям: интересно было увидеть отраслевых заказчиков. Удалось пообщаться с целевой аудиторией, как со старыми партнерами, так и с новыми. В следующем году так же планируем участвовать.

Максат Токталиев, менеджер по работе с ключевыми клиентами, ITD Group:

На подобных мероприятиях не первый раз. Ожидал больше заказчиков и посетителей, но мероприятие более локальное, чем рассчитывал. Контингент разнообразный. Много людей без визиток, это кажется странным. Некоторые ушли после обеда. Целью было повстречать старых партнеров и коллег, познакомиться с новыми партнерами и потенциальными заказчиками, а также поддержать свой стенд. Кроме того, мы привезли своих компаньонов из Израиля, которые организовали презентацию своей продукции на нашем стенде. Презентация ITD также была на второй секции: 20 минут оказалось мало для рассказа о наших решениях, но общее ознакомление состоялось.

 

news//
#ТЭК #мероприятие #Москва #конференция #Промышленная безопасность и ТЭК #Мероприятия 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.