/ / HID Global презентовал уникальное решение визуальной безопасности

HID Global презентовал уникальное решение визуальной безопасности

10 июня 2015, 13:25    1511
HID Global презентовал уникальное решение визуальной безопасности

HID Global презентовал уникальное решение визуальной безопасности Компания HID Global выпускает на рынок уникальное решение визуальной безопасности, при помощи которого можно создавать персонализированные идентификаторы с более высоким уровнем защиты. Новинка получила название vanGO. Она предназначена, в первую очередь, для госучреждений, вузов и коммерческих предприятий. По заверениям производителям, новое решение устанавливает совершенно новый стандарт в сфере персонализированной безопасности One-2-One.

При помощи нового решения горячим теснением на карты наносят специальный квадратный металлический патч. Далее на него наносится изображение лица держателя карты. В этом процессе используются специальный лазерный пишущий модуль и высокопроизводительный принтер FARGO HDP8500 от HID Global. Применение этого образа сводит к нулю вероятность подделки карты. Специалисты уверены, что в подавляющем большинстве случаев проверяющие контролируют входящих на объект простым взглядом, без использования электронных считывателей. Более защищенные карты, выпущенные с помощью решения vanGO, позволяют выявить подделку карты "на глаз", а именно без электронных считывателей или доступа к базам данных.

Как заявляют в компании-производителе, vanGO по уровню эффективности значительно превосходит существующие на рынке альтернативы, поскольку все образы уникальны и соответствует исключительно карте и ее держателю. Благодаря этому решению предприятия могут создавать идентификаторы для работников и подрядчиков практически мгновенно и без лишних затрат.

На рынок продукт vanGO будет выпущен в 2-х опциях:

  • стандартная – готовое к экспуатации решение, в одной конфигурации;
  • кастомизированное решение VanGO Custom, позволяющее клиенту изменять форму и расположение патча на карте или добавлять другие визуальные функции безопасности.

Сергей Гордеев, региональный менеджер по продажам HID Global в России и СНГ, рассказал журналу RUБЕЖ, что продажи нового решения vanGO на российском рынке начнутся с 1 июля. Ориентировочная розничная стоимость продукта составит около 10 тыс. долларов за модуль. В компанию уже поступали запросы на этот продукты из России и Казахстана. Когда будут объявлены официальная цена и артикул, начнется прием заказов.

#новости #компании #СКУД #HID Global #Гордеев 

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    Другие материалы раздела

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

    Время работы: 9:00-18:00, понедельник - пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.