/ /

Компания «Радужные технологии» вошла в состав Ассоциации «Транспортная безопасность»

Компания «Радужные технологии» вошла в состав Ассоциации «Транспортная безопасность»

download PDF
28 февраля 2020, 16:21    4411

Свидетельство о членстве в общественной организации было вручено представителям компании 20 февраля 2020 года в рамках проведения Общего собрания членов Ассоциации «Транспортная безопасность».

«Ассоциация "Транспортная безопасность" сегодня - это крупнейшее объединение производителей, поставщиков и интеграторов систем и оборудования по безопасности и антитеррористической защищенности объектов транспортной инфраструктуры, решающее задачи консолидации знаний и опыта участников в области обеспечения транспортной безопасности в целом.

Стек технологий, применяемых для обеспечения безопасности объектов транспортной инфраструктуры включает в себя широкий спектр самых современных разработок: от интроскопов и газоанализаторов до нейтронных детекторов и систем искусственного интеллекта.

Компания "Радужные технологии" - ведущий разработчик систем компьютерного зрения и поставщик программного комплекса интеллектуального видеонаблюдения «Видеоинтеллект», предназначенного для обнаружения опасных ситуаций на объектах, характеризующихся массовым пребыванием людей.

Комплекс "Видеоинтеллект" имеет полный комплект сертификатов ФСБ на модули видеоаналитики на соответсвие требованиям, предъявляемым к техническим средствам обеспечения транспортной безопасности, утвержденным Постановлением Правительства РФ №969 от 26.09.2016.

В рамках Ассоциации мы примем активное практическое участие в разработке и конкретизации требований, расширении сценариев применения и повышении стандартов технологий искусственного интеллекта в задачах обеспечения комплексной транспортной безопасности», - прокомментировал специально для журнала RUБЕЖ вступление в Ассоциацию Алексей Корытников, генеральный директор ООО «Радужные Технологии».

В заседании приняли участие члены Ассоциации, а также приглашенные представители федеральных органов исполнительной власти (Минтранса России, Ространснадзора, федеральных агентств, ФСБ России, департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы), общественных организаций.
Личное участие в собрании приняли Директор Департамента транспортной безопасности и специальных программ Министерства транспорта Российской Федерации Анатолий Демьянов, советник руководителя Ространснадзора Владимир Черток и Президент Ассоциации Руслан Фадеев.

Свидетельства о членстве в Ассоциации «Транспортная безопасность» также получили:
- ООО Подразделение транспортной безопасности «Арктика»;
- ООО «Авиакомпания «Эйр Экспресс».

Информационным партнером Общего собрания членов Ассоциации выступил журнал RUБЕЖ.



Был ли вам полезен данный материал?


Подобрать оборудование

Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    Yandex.Дзен

    Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
    в Яндекс.Дзен

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: , +7 (495) 539-30-20

    Время работы:

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 105)

    total time: 1,1253 s
    queries: 225 (0,4610 s)
    memory: 4 096 kb
    source: database
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.