/

АО «НПГ Гранит-Саламандра»

АО «НПГ Гранит-Саламандра»

download PDF
11 октября 2020, 21:27    681

Компания АО «НПГ Гранит-Саламандра» - ведущий производитель генераторов огнетушащего аэрозоля и установок аэрозольного пожаротушения. Компания основана в 1992 году. Вся продукция компании разработана специалистами отдела НИОКР и производятся на собственном предприятии компании в Твери.  

Разработки предприятия защищены десятками патентов. Производственная база площадью 8000 кв.м. В составе предприятия сейчас действуют две производственные площадки с самым современным промышленным оборудованием.  Причем некоторое оборудование уникально и сделано для компании АО «НПГ Гранит-Саламандра» по специальному заказу - как, например  покрасочные участки. Также в составе производственного комплекса обширные складские помещения, на которых хранится готовая продукция.

Система менеджмента качества АО «НПГ Гранит-Саламандра» сертифицирована по международному стандарту ISO 9001:2015.

Кадровая политика нашей компании заключается в привлечении лишь квалифицированных рабочих.  Но для достижения высочайшего качества выпускаемой продукции мы обязательно контролируем  каждый шаг производства. Кроме того, все готовые изделия обязательно проходят проверку в отделе технического контроля. Благодаря этому наши клиенты полностью застрахованы от получения некачественных изделий.  Любой брак просто не может пройти сквозь многоуровневую систему контроля качества, внедренную на нашем производстве.

АО «НПГ Гранит-Саламандра» сегодня - это:  

  • Производство широкого ассортимента генераторов огнетушащего аэрозоля различных модификаций. Модельный ряд генераторов позволяет подобрать оптимальное решение для защиты объекта исходя из комплекса параметров: его назначения, объёма, расположения и т.п.
  • Разработка автоматических установок аэрозольного пожаротушения на базе генераторов огнетушащего аэрозоля. Отделом НИОКР "Гранит-Саламандра" разработан ряд систем пожаротушения, как на стационарных объектах, так и на транспорте. Кроме того, специалисты компании могут предложить индивидуальные решения, исходя из требований конкретного заказчика.
  • Новейшие исследования и разработки в области аэрозольного пожаротушения. Постоянная научная работа, ведущаяся отделом НИОКР, позволяет совершенствовать производимые модели генераторов и проектировать новые, отвечающие растущим требованиям рынка.

RUБЕЖ в vk RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в telegram+ RUБЕЖ-RSS

Контакты

Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

Тел./ф.: , +7 (495) 539-30-20

Время работы:

E-mail: info@ru-bezh.ru


Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.

Для рекламодателей

E-mail: reklama@ru-bezh.ru

тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 103)

total time: 0.2428 s
queries: 211 (0.0214 s)
memory: 2 048 kb
source: database
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.