Wisenet X

/ Новинки недели (22.02 – 26.02.2016)

Новинки недели (22.02 – 26.02.2016)

26 февраля 2016, 14:56

2016-02-26 14:56:00

16-канальные видеорегистраторы STR-HD1605 для записи видео от HD-TVI/960Н камер наблюдения с разрешением до Full HD

16-канальные видеорегистраторы STR-HD1605 для записи видео от HD-TVI/960Н камер наблюдения с разрешением до Full HD

Новые цифровые видеорегистраторы STR-HD1605 обслуживают до 16 камер наблюдения, поддерживающих технологии HD-TVI и 960H/Full D1, и автоматически определяют тип входящего сигнала. Запись видео они осуществляют на встраиваемые жесткие диски в формате H.264 с максимальным разрешением Full HD при общей скорости 400 к/с, что равнозначно 25 к/с на канал. Кроме того, STR-HD1605 имеют 4 аудиоканала, HDMI, VGA и Spot-интерфейсы, 2 USB-разъема, телеметрический порт RS-485, 16 входов и выход тревоги, DDNS службу и предоставляют удаленный доступ к настройкам и видео через ПК со штатным ПО DVR Manager либо через смартфон с соответствующим программным приложением.

Широкий функционал, высокая производительность и привлекательная цена позволяют использовать новый регистратор в составе бюджетных систем видеонаблюдения с особо строгими требованиями к качеству записанного видео и надежности работы оборудования. При этом STR-HD1605 способен экономить ресурсы сети, записывая видео в H.264 c высоким качеством и низким «весом». Более того, прием регистратором сигналов по коаксиальному кабелю от камер стандарта HD-TVI и 960Н, в том числе и с разрешением Full HD, возможен с расстояний до 400 метров, а при использовании ретрансляторов дальность расположения камер может быть увеличена в разы.

Гибкое наращивание внутреннего архива STR-HD1605 возможно с помощью трех HDD SATA, для установки которых в его корпусе имеются соответствующие слоты. Емкость используемых жестких дисков определяется требованиями к качеству записываемого видео и продолжительности его хранения. Для дополнительного наращивания видеоархива можно к порту eSATA регистратора подключить внешний дисковый массив с 5 HDD. Для экспорта архивного видео этот цифровой регистратор позволяет использовать внешние дисковые накопители с USB-интерфейсом. При этом поиск цифрового видео в архиве возможен по дате, времени, зарегистрированным событиям, системному журналу, стартовым видеокадрам и закладкам.

Оцените новинку:
(5)

TVI-видеорегистраторы серии RTB

TVI-видеорегистраторы серии RTB

Обновление линейки TVI-видеорегистраторов коснулось серии RTB. Эти бюджетные устройства в компактном пластиковом корпусе обладают базовой функциональностью, но в то же время выделяются среди аналогичных устройств своей универсальностью. Обновленные TVI-видеорегистраторы (модели LTV-RTB-041 00, LTV-RTB-081 00 и LTV-RTB-161 00) рассчитаны на запись соответственно 4, 8 или 16 видеокамер HD-TVI с разрешением HD 720p и кадровой частотой до 25 к/с на канал, но вместе с тем они могут записывать и AHD-видеокамеры с таким же разрешением и кадровой частотой. Видеокамеры разных стандартов могут быть подключены к видеорегистраторам, единственное ограничение заключается в том, что они подключаются попарно. Новые модели, как и модели, которым они приходят на смену, также поддерживают и традиционные аналоговые видеокамеры стандарта PAL/NTSC, но в отличие от ранних моделей теперь умеют работать и с IP-видеокамерами. 4-канальный видеорегистратор может дополнительно записывать одну IP-видеокамеру, а 8- и 16-канальные модели – две IP-видеокамеры.

Новые TVI-видеорегистраторы поставляются без жестких дисков, но с блоком питания 12 В (DC) в комплекте. В них можно установить только один жесткий диск с интерфейсом SATA, но при этом поддерживаются диски большой емкости вплоть до 6 Тбайт включительно. Для удаленной работы с TVI-видеорегистраторами предназначено специальное мобильное приложение, которое можно установить на смартфон или планшет.

Оцените новинку:
(0)

BD3730M - специализированное решение для дорог

BD3730M - специализированное решение для дорог

  • 2 Мп сверхчувствительная КМОП-сенсор SONY Exmor R
  • Увеличенный размер пикселя
  • Автоматическая подстройка фокусировки (функция ABF)
  • Аппаратный 2-кратный расширенный динамический диапазон 2xWDR до 120 дБ (Double Scan)
  • Режим высокоскоростной съемки 50 (60) к/с
  • Режим день/ночь и аппаратный датчик освещенности
  • Цифровая стабилизация изображения
  • Детекция лиц, движения, звука

2 Мп сетевая IP-камера BD3730M снабжена сверхчувствительным сенсором SONY Exmor R с увеличенным размером пикселя. Это позволяет записывать качественное видео с великолепной цветопередачей и минимальным уровнем шума в условиях недостаточной освещенности, а также при работе с короткой выдержкой для наблюдения быстро движущихся объектов. Данная модель востребована в проектах, где требуется считывание автомобильных номеров. В таких случаях из-за вибраций от проезжающего рядом транспорта может сбиться фокусировка, а доступ к камере при решении таких задач как правило затруднен. Поэтому поддержка функции ABF особенно востребована: с ней любой объектив с креплением типа CS превращается в объектив с автофокусом. И изображение всегда остается хорошо сфокусированным. Своевременное переключение режимов съемки обеспечивает аппаратный датчик освещенности.

Высокая детализация и сверхчувствительный сенсор
Камеры формата FullHD наиболее востребованы в современных системах распознавания автомобильных номеров. 2 Мп камера BD3730M снабжена сверхчувствительной CMOS-матрицей нового поколения SONY Exmor IMX185, которая отличается не количеством пикселей, а их размером. Проще говоря, у нее пиксели больше, чем в остальных камерах (3.75 микрона против 2-2.5 микрон). Это позволяет камере улавливать на 300% больше света по сравнению с обычными сенсорами даже в самых продвинутых на сегодняшний день камерах. В результате модель BD3730M способна вести съемку высокого качества даже при недостаточной освещенности.

Оцените новинку:
(5)

Новая серия видеодомофонов от компании RVI Group

Новая серия видеодомофонов от компании RVI Group

Линейку домофонных систем компании RVi Group пополнили три модели видеодомофонов RVi-VD7-21M/ RVi-VD10-21M и  RVi-VD7-22.

Данная серия видеодомофонов с  диагональю 7” (VD7) и 10” (VD10) выполнена в  современном стильном дизайне. Модели с диагональю 7” представлены в 2-х цветах: черный и белый. Выбор цвета зависит от стиля окружающего интерьера. Модель с диагональю 10” выпускается в белом цвете.

Модели RVi-VD7-21M и RVi-VD10-21M имеют разрешение матрицы 800х480 и 1024х600 соответственно.

Данные модели видеодомофонов работают напрямую от сети 220В, что значительно упрощает процесс установки домофонных систем. Но также есть возможность работы от внешнего блока питания 12В постоянного тока.

Новые модели используют стандартную 4-х проводную схему подключения, что позволяет использовать вызывные панели сторонних производителей.

Одной из главных особенностей видеодомофонов RVi-VD7-21M/ RVi-VD10-21M является дизайн встроенного меню, который выполнен в стиле «яблочных устройств».

Еще одной особенностью данных моделей является наличие быстрозажимных клеммных колодок на задней части монитора, что обеспечивает удобство и  быстроту монтажа.

Все модели (кроме RVi-VD7-22) оборудованы  встроенной памятью для сохранения фотографий и видео.

У новых моделей имеется совместимый, в рамках серии, адресный интерком, для связи с определенным видеодомофоном, в рамках всей системы.

Оцените новинку:
(0)

Вызывная панель RVi-305 LUX

Вызывная панель RVi-305 LUX

Компания RVi Group представляет новую вызывную панель RVi-305 LUX.

Данная вызывная панель обладает встроенной видеокамерой с матрицей 1/3” и разрешением 900 ТВЛ, что позволяет не только осуществлять голосовую связь с посетителем, но и вести наблюдение пространства перед панелью.  Высокое разрешение встроенной  видеокамеры обеспечивает отличное качество изображения на мониторе видеодомофона с любой диагональю. Благодаря встроенной ИК-подсветке, дальностью до 3 метров, вызывная панель RVi-305 LUX позволяет получать изображение высокого качества даже в полной темноте.

Вызывная панель RVi-305LUX предназначена для применения в составе систем контроля доступа совместно с электромеханическим замком, управление которым осуществляется посредством нормально разомкнутого реле.

Новая вызывная панель RVi-305LUX имеет накладную конструкцию, а также адаптер для врезного монтажа  и поворотный уголок. Прочный металлический корпус окрашен устойчивой к механическому и атмосферному воздействию полиэфирной порошковой краской. Так же, для обеспечения дополнительной защиты от солнечных лучей и атмосферных осадков в комплект к вызывной панели входит солнцезащитный козырек.

Оцените новинку:
(0)

Комментарии (0)

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Загрузить на Google Play

    Загрузить на App Store

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.