Wisenet HD+

/ Новинки недели (18.01 – 22.01.2016)

Новинки недели (18.01 – 22.01.2016)

25 января 2016, 12:55

2016-01-25 12:55:41

Видеонаблюдение:

Гибридные системы для работы с аналоговыми и AHD-камерами

Преимущества гибридной системы:
• получение разрешения высокого качества при минимальных затратах
• позволяет построить гибкую систему видеонаблюдения на выгодных условиях
• нет необходимости модернизировать всю систему видеонаблюдения
• в любой момент возможно поменять аналоговый/AHD канал на IP

4 Мп IP-камера BEWARD BD4680 с аппаратным WDR до 120 дБ

4 Мп IP-камера BD4680 с аппаратным WDR – новейшая разработка компании BEWARD. Камера имеет потрясающие возможности обработки сцены с сильным перепадом освещенности. Аппаратный датчик освещенности обеспечивает своевременное переключение режимов съемки. BD4680 поддерживает в 2 раза более высокую скорость съемки, чем обычная камера (50 (60) к/с), что позволяет ей формировать отчетливое видеоизображение при любом движении в кадре. В сравнении с 2-мегапиксельными IP-камерами, обычные камеры более высокого разрешения при переключении в режим 2Мп имеют меньший угол обзора при использовании такого же объектива, и чувствительность ниже при том же угле обзора. Модель BEWARD BD4680 лишена этого недостатка: при переключении в режим 2 Мп угол обзора у нее не изменяется, и чувствительность сохраняется близкой к камерам 2 Мп благодаря передовой матрице OmniBSI-2. Эта модель камеры на базе современного мощного процессора предназначена для решения широкого круга задач охранного видеонаблюдения и соответствует высоким стандартам качества, предъявляемым к IP-камерам на сегодняшний день. 

Вариообъектив с DC-Iris и ИК-коррекцией для 5 МР камер наблюдения

В продуктовом ассортименте Smartec появились вариофокальные объективы STL-5MP0850DC, которые имеют разрешающую способность 5 мегапикселей и предназначены для установки на IP-камеры наблюдения с форматом матрицы 1/2,7 дюйма и креплением типа CS. Новинки оборудованы скорректированными в ИК-диапазоне линзами, используют автодиафрагму типа DC-Iris и обеспечивают регулировку обзора в диапазоне фокусных расстояний от 8 до 50 мм и углов от 38,7° до 6,4°, соответственно. Наряду с высокими эксплуатационными характеристиками, STL-5MP0850DC имеют выгодное соотношение «цена/качество».

Высокая разрешающая способность STL-5MP0850DC позволяет использовать его совместно с IP-камерами, которые имеют разрешение до 5 мегапикселей. Регулировка фокусного расстояния новинки выполняется вручную в диапазоне от 8 до 50 мм при инсталляции камеры. При этом объектив обеспечивает выбор угла обзора от 38,7° до 6,4° и формирование четкого изображения как в центре, так и по краям кадра во всем диапазоне фокусных расстояний. Стоит отметить, эта оптика будет эффективно работать не только в помещениях, но и на улице, при установке камеры в термокожух.

Коммутаторы:

Новый коммутатор TS-NH2 от TANTOS

Данный коммутатор позволяет упростить топологию многоквартирного видеодомофона TANTOS для использования 4-8 вызывных панелей в одном подъезде (объекте). При практической установке видеодомофонных систем TANTOS в нескольких дошкольных учреждениях выявился интересный факт: мониторы серии LILU, серии Slim, Tango , Sherlock, имеющие внешний блок питания, как нельзя лучше подходят для установки в местах пребывания малолетних детей, где требуется низковольтное питание абонентского устройства. 

А в случае применения многоабонентской системы, питание такого монитора возможно осуществить от общего блока питания системы.

Вызывные панели:

Вызывная панель Slinex ML-20IP​

ML-20IP имеет IP камеру в 1,0 MP и крепкий корпус, выполненный из надежного металлического сплава, которому не страшен ни холод, ни жара. Камера с широкоугольным объективом в 92° обеспечит вам отличный обзор территории для полного контроля происходящего, а инфракрасная подсветка позволит вести качественную съемку даже в темное время суток.

Устройства защиты от импульсных перенапряжений:

УЗИП АЛЬБАТРОС-220/3500 АС​

Предназначен для защиты потребителей от остаточных бросков напряжений, от дифференциальных (несимметричных) перенапряжений.

АЛЬБАТРОС-220/3500 АС обеспечивает:

  • Защиту потребителей от остаточных бросков напряжений
  • Защиту потребителей от дифференциальных (несимметричных) перенапряжений
  • Защиту от  всплесков напряжения, вызванных ударами молнии
  • Полную защиту оборудования от импульсных перенапряжений

Комментарии (0)

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.