Wisenet HD+

/ Новинки недели (21.12 – 25.12.2015)

Новинки недели (21.12 – 25.12.2015)

28 декабря 2015, 13:34

2015-12-28 13:34:00

Видеонаблюдение:

4 Мп компактная IP-камера BEWARD BD46C

Компактная 4 Мп IP-камера BD46С с аппаратным WDR – оптимальное решение для организации непрерывного видео- и аудиомониторинга в помещении. Камера имеет потрясающие возможности обработки сцены с сильным перепадом освещенности. В сравнении с 2-мегапиксельными IP-камерами, обычные камеры более высокого разрешения при переключении в режим 2Мп, например, при необходимости снижения видеопотока, имеют меньший угол обзора при использовании такого же объектива и чувствительность ниже при том же угле обзора. Модель BEWARD BD46С лишена этого недостатка: при переключении в режим 2 Мп угол обзора у нее не изменяется, и чувствительность сохраняется близкой к камерам 2 Мп благодаря передовой матрице OmniBSI-2.

IP-камера BD46С подходит для обеспечения безопасности на объектах с повышенными требованиями к детализации и где необходимо наблюдение широких зон. Оптимальный для этих задач формат кадра 16:9, который характерен для IP-камер 2 Мп FullHD 1080p, в BD46С доступен на максимальном разрешении 4 Мп. При сопоставимом вертикальном разрешении с 3-мегапиксельными IP-камерами, BD46С обеспечивает более высокую детализацию по ширине изображения, т.е. дополнительные рабочие области по краям. Таким образом пользователь получает оптимальный обзор и очень высокую детализацию изображения. Имеется возможность выбрать при покупке объектив с подходящим углом обзора.

Пополнение линейки МВК-LIGHT-IP от «БайтЭрг»

В 4 квартале 2015 года в линейке произошли следующие изменения: 
Были добавлены миниатюрные антивандальные IP-камеры HD и Full-HD разрешения: МВК-LIP 1024 Strong (3,6) [720p], и МВК-LIP 1080 Strong (3,6) [1080p].

Благодаря миниатюрным размерам, прочным корпусам и высокой чувствительности сенсоров IP камеры серии Strong идеально подходят для решения задач городского видеонаблюдения и видеонаблюдения на неохраняемых объектах. Появилась новая купольная видеокамера HD разрешения для помещений МВК-LVIP 1024 Ball (2.8-12) [720p], которая ранее была доступна только с разрешением 1080p (модель МВК-LVIP 1080 Ball (2.8-12).

В модели МВК-LVIP 1080 Ball (2.8-12) добавлена ИК-подсветка с дальностью действия до 30м и режим День/Ночь с откидным ИК-фильтром, благодаря чему эту купольную видеокамеру теперь можно использовать и в неосвещенных помещениях. 

Кроме того, был изменен конструктив корпуса уличной антивандальной видеокамеры Full-HD разрешения МВК-LVIP 1080 Strong (2.8-12). В предыдущей версии для настройки объектива было  необходимо открывать купол видеокамеры. В новой версии регулировать фокусное расстояние и резкость можно снаружи, что гораздо быстрее, удобнее и не нарушает герметичность видеокамеры. 

И конечно же новинки и обновленная версия так же как и все остальные модели МВК-Light-IP построены на высокочувствительных матрицах SONY Exmor, поддерживают двойное питание (PoE + 12В), бесплатное ПО CMS на 36 каналов, доступ с мобильных телефонов и стандарт Onvif 2.4, позволяющий использовать эти сетевые видеокамеры практически с любыми современными программными и аппаратными комплексами, в том числе с BestNVR.

Видеодомофоны:

1 Мп антивандальный SIP-видеодомофон DS05M от BEWARD ​

1 Мп вызывная антивандальная панель DS05M с поддержкой SIP-протокола предназначена для организации системы IP-домофонии в уже существующей локальной IP-сети без использования дополнительных приложений, кабелей и оборудования. SIP домофон BEWARD DS05M может быть легко внедрен как в существующую офисную IP-телефонную сеть, так и в масштабную, территориально-распределенную систему. Количество SIP домофонов в одной сети неограниченно, поэтому DS05M идеально подходит для проектов «безопасный город». Среди других решений с включением домофона DS05M – установка вызывных панелей в многоквартирных домах: вызов консьержа с последующей переадресацией вызова абоненту; передача сигналов SOS со станций экстренного вызова в ситуационные центры (в рамках программ «безопасный город»); на режимных объектах – использование инфраструктуры для аудиосвязи домофон-домофон.

Вызывная панель BEWARD DS05M с поддержкой SIP открывает пользователям новые возможности. Благодаря универсальному и открытому протоколу, SIP-видеодомофон BEWARD DS05M можно подключать к SIP-устройствам других производителей (SIP-домофоны, IP-телефоны, IP-видеофоны, SIP-мониторы, IP-трубки, SIP-софтфоны, мобильные SIP-клиенты для различных платформ и т.д). IP-домофон может работать через IP-АТС или связываться с другим SIP устройством напрямую. DS05M дает возможность принимать вызов и открывать дверь (тональный набор DTMF) при переадресации на обычный сотовый или городской телефон. Применение технологии SIP STUN позволяет подключать вызывную панель через Интернет без использования статического адреса. К DS05M можно одновременно подключать 2 SIP-аккаунта и обеспечить этим отказоустойчивость системы.

1 Мп сенсор SONY Exmor обеспечивает высокую детализацию изображения и обладает очень хорошей чувствительностью. Благодаря технологии 2D/3DNR-шумоподавления DS05M формирует хорошее изображение высокого качества даже в сложных условиях освещенности. Расширенный динамический диапазон с цифровой обработкой сигнала (DWDR) позволяет различать не только лишь объект на фоне яркого источника света, но и то, что происходит вокруг него.

Видеодомофоны Falcon Eye FE-43C и Falcon Eye FE-70C

Видеодомофон FE-43C имеет цветной экран 4,3 дюйма, механические кнопки. Подключение 2-х вызывных панелей. Приятный дизайн, встроенный блок питания. Главной отличительной особенностью данной модели являются миниатюрные габаритные размеры 120x20x170 мм. Возможность подключения к подъездному координатному и цифровому домофону (с помощью блока сопряжения). Домофон имеет встроенный блок питания, что позволяет без проблем запитать его от сети 220В. Кроме этого, устройство альтернативно может быть запитано от внешнего БП DC12В (например, для подключения домофона к резервированному источнику питания).
Подключение:
Подключение FE-43C к координатному подъездному домофону происходит с помощью блоков сопряжения:
MC-Vizit и МСК – к координатным системам домофонов(Vizit, Cyfral, Элтис и аналоги)
MC-XL и МСЦ – к цифровым системам домофонов(RAIKMANN, KEYMANN, FELMANN, LASKOMEX, PROEL.MARSHAL и аналоги).
С помощью этого блока сопряжения вы можете объединить подъездный домофон и индивидуальную вызывную панель в одну систему.

Видеодомофон FE-70C имеет цветной экран 7 дюйма, механические кнопки. Подключение 2-х вызывных панелей. Приятный дизайн, встроенный блок питания. Возможность подключения к подъездному координатному и цифровому домофону (с помощью блока сопряжения). Домофон имеет встроенный блок питания, что позволяет без проблем запитать его от сети 220В. Кроме этого, устройство альтернативно может быть запитано от внешнего БП DC12В (например, для подключения домофона к резервированному источнику питания).
 
Подключение FE-70C к координатному подъездному домофону происходит с помощью блоков сопряжения:
MC-Vizit и МСК – к координатным системам домофонов(Vizit, Cyfral, Элтис и аналоги)
MC-XL и МСЦ – к цифровым системам домофонов(RAIKMANN, KEYMANN, FELMANN, LASKOMEX, PROEL.MARSHAL и аналоги)
С помощью этого блока сопряжения вы можете объединить подъездный домофон и индивидуальную вызывную панель в одну систему.

Источники бесперебойного питания:

Новые конструкции источников бесперебойного питания ИБП-1200/2400​

Новые источники ИБП-1200/2400 выпускаются в двух видах конструктивного исполнения:

  • ИБП-1200/2400 исп.1 имеют отсек для установки 2-х аккумуляторов 12В/17А*ч.
  • ИБП-1200/2400 исп.2 имеют отсек для установки 4-х аккумуляторов 12В/17А*ч. 

Таким образом в линейке продукции ИБП этого класса имеется четыре модификации: две модели с номинальным выходным напряжением 12В и две модели с номинальным выходным напряжением 24В. Каждая модификация соответсвенно имеет два конструктивных исполнения: исп.1 имеет меньшие габариты, но меньшую емкость аккумуляторных батарей: исп.2 имеет большие габариты, но емкость аккумуляторных батарей соответсвенно больше в 2 раза.
Кроме того в ИБП внесены ряд конструктивных усовершенствований для более удобной эксплуатации.

 

 

Комментарии (0)

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.