Рейтинг новинок (31.08 — 6.09.2015)

2015-09-07 18:17:00

Видеонаблюдение

Купольные камеры ActiveCam с поддержкой HD-TVI

Увидели свет три новые 2 Мп HD-TVI камеры: ActiveCam AC-TA483IR3 (сфера), AC-TA481IR2 (мини-сфера) и AC-TA383IR2 (купол). В основу TVI-новинок положены современные 1/2.8" CMOS-матрицы Sony Exmor с максимальным разрешением FullHD и высокой чувствительностью. На "борту" имеется поддержка режима работы "день/ночь" и механический ИК-фильтр. Благодаря встроенной ИК-подсветке доступна видеофиксация при слабой освещенности. Бороться с дефектами изображения, вызванными неравномерностью освещения сцены и шумами в кадре, помогают функции широкого динамического диапазона DWDR и цифрового шумоподавления 2D DNR.

Модель AC-TA481IR2 соответствует индексу защиты от попадания внутрь влаги и пыли IP66 и способна функционировать до отметки -40°C, а потому может быть установлена на улице. Обе сферические камеры причислены к разряду вандалозащищенных устройств. ActiveCam AC-TA481IR2 поставляется с фиксированной оптикой 3.6 мм, две другие камеры оборудованы вариофокальными объективами 2.8-12 мм.

Уличные камеры AHD 2.0 с ИК-подсветкой от MICRODIGITAL

MDC-AH6290VTD-20H – уличная камера, оснащенная ИК-подсветкой и вариофокальным объективом. Механический ИК-фильтр отсекает лишние засветки в светлое время суток. Встроенные нагревательные элементы позволяют этой камере работать при температурах до минус 40 градусов. Корпус этой камеры разработан с учетом возможности внешней регулировки объектива, так что монтажникам не придется тратить время на разборку-сборку корпусов, к тому же, это приспособление исключает возможность разгерметизации камеры. 

MDC-AH6290FTD-36 и MDC-AH6290FTD-24 – уличные камеры с ИК-подсветкой и фиксированным объективом. Отличаются друг от друга дальностью ИК-подсветки и фокусными расстояниями. 

36 ИК-диодов MDC-AH6290FTD-36 светят с дальностью 40 метров. В MDC-AH6290FTD-24 встроены 24 ИК-диода, которые могут освещать до 25 метров ночного пространства. 

Уличные IP-камеры "N"-серии от MICRODIGITAL​

MICRODIGITAL Inc. представляет уличные 2.0 мегапиксельные IP-камеры новой N-серии MDC-N6091TDN-66H и MDC-N6091TDNW-66H, которые обладают широким набором немаловажных для обеспечения безопасности функций. Обе эти камеры оснащены вариофокальными объективами, имеют двойное питание, как 12 вольт постоянного, так и 24 вольта переменного тока, при этом, всепогодный корпус с классом защиты IP66 сконструирован таким образом, что фокусировка объектива и переключение питания не представляют никаких неудобств. 

Встроенные инфракрасные светодиоды в количестве 66 шт. освещают ночную темноту с дальностью 50 метров, механический ИК-фильтр отсекает паразитные засветки, нагревательные элементы дают возможность камерам бесперебойно работать при температурах до минус 40 градусов. Оба камеры имеют такие функции, как аудио-вход/выход, тревожные вход/выход, встроенный PoE. Для удобства записи изображения в камеры встроен слот для MicroSD карты на 64 Гб, а для удобства монтажа в комплект входит металлический кронштейн. Различие этих двух новинок состоит в том, что MDC-N6091TDNW-66H может работать по Wi-Fi и соответственно, укомплектована Wi-Fi-антенной. Одно из основных достоинств камер - качество изображения с разрешением 1920х1080 пикс, которое строит 2.0 мегапиксельная матрица SONY. 

Панорамные камеры от Pelco by Schneider Electric

Выпущены новые панорамные камеры видеонаблюдения серии Optera с технологией визуализации SureVision 2.0 WDR. Данная технология обеспечивает высокий уровень съемки в условиях переменной или недостаточной освещенности. Для этого она предусматривает использование усовершенствованной системы широкого динамического диапазона (WDR), решения Anti-Bloom, 3D фильтра для снижения шума и улучшенной системы тональной компрессии сигнала. Камеры Optera способны передавать 12-мегапиксельное видео со скоростью съемки 12,5 кадров в секунду при полном разрешении".

Новинки обладают углом обзора в 180 градусов (Optera 180); осенью 2015 года планируется выпуск камеры с углом обзора 270 и 360 градусов. Все модели оснащены адаптером для подвесного монтажа камеры и прочной металлической антивандальной конструкцией класса IK10. Присутствует встроенный видеоанализ.

Источники питания

Шкаф питания СКАТ ШП-12DC-6А исп.5М от "Бастион"

Предназначен для размещения и обеспечения бесперебойным питанием технических средств охранно-пожарной сигнализации, устройств управления пожарной автоматикой и другого технологического оборудования. Есть возможность установки дополнительного пользовательского оборудования на DIN-рейки. В шкафу уже установлены:

- источник бесперебойного питания 12 В, 6 А — SKAT-12-6,0 DIN
- защитно-коммутационное устройство ЗКУ-8 DIN, 8 каналов, 1 А на канал
- Шасси для АКБ 2х17 Ач или 1х26 Ач
- ДИН рейки 35 мм для доп. оборудования, 3 шт
- Автоматический выключатель по цепи 220 В
- Автоматический выключатель по цепи АКБ

IP-телефония

Новое коробочное решение VOCORD Phobos IPtel

Система мониторинга и записи IP-телефонии VOCORD Phobos IPtel, представленная до сегодняшнего дня в качестве специализированного программного обеспечения, теперь стала доступна в виде автономного устройства. Новый аудиорегистратор позволяет в режиме реального времени одновременно контролировать до 300 сессий IP-телефонии на 1 устройстве, осуществлять недетектируемое подключение к каналам Ethernet на скорости 10/100 Мбит/с, отображать в режиме онлайн продолжительность и время IP-соединения, а также улучшать качество записи, управлять записями в архиве и производить полное журналирование событий.

Новый аудиорегистратор, объединивший в себе мини-сервер и специализированное ПО, не требует для работы приобретения и установки дополнительных серверов, тем самым предлагая клиентам экономичное, удобное и полностью законченное решение для записи IP-телефонии и декодирования и анализа IP-соединений.

Домофония

Монитор с сенсорным экраном STARK от TANTOS

Монитор  STARK с сенсорным экраном позволяет общаться с домофоном как со смартфоном.  Возможно подключение 2 вызывных панелей и 2 видеокамер, а также использование 4 мониторов в системе с широкими возможностями адресного интеркома. 

Домофон позволяет записывать фото и видео ролики по требованию или один канал видео автоматически, по детектору движения. Значки меню выполнены подобно значкам меню современных смартфонов. Для удобства, наиболее часто используемые функции "Ответ" и "Открыть замок", продублированы сенсорными кнопками. Доступны отображение календаря и времени на экране, голосовая почта, возможность использования монитора как фоторамку, а также запись любимых MP3 мелодий в качестве сигнала вызова. При подключении реле TS-NC05 возможно открывать замок калитки и ворота при использовании одной вызывной панели.

 

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии

    VkontakteYandexOdnoklassnikiGoogle

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Загрузить на Google Play

    Загрузить на App Store

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.