Wisenet X

/ Новинки недели (27.02 — 05.03.2017)

Новинки недели (27.02 — 05.03.2017)

05 марта 2017, 12:06

2017-03-05 12:06:00

Ivideon 2.10.0 для Android: мобильные раскладки

Ivideon 2.10.0 для Android: мобильные раскладки

27 февраля 2017 года компания Ivideon выпустила обновление Ivideon Client 2.10.0 для Android, в котором можно создавать раскладки камер. Новая функция позволяет просматривать сразу несколько камер на одном экране — это значительно экономит время.

Добавьте до 36 камер в вашу раскладку и получите исчерпывающее представление о том, что происходит в местах их установки. Быстро, просто, удобно.

Как сделать раскладку?

Чтобы попасть в раскладки, нужно нажать на меню-гамбургер в левом верхнем углу и выбрать вкладку «Раскладки». Новая раскладка создаётся за несколько секунд.

  1. Нажмите на + в правом верхнем углу вкладки «Раскладки».
  2. Выберите камеры, которые вы бы хотели добавить в раскладку, нажмите «Сохранить раскладку».
  3. Назовите раскладку.

Возможности раскладок

  • В раскладках вы увидите превью камер — видео с частотой около 1 кадра в секунду. Такие «гифки» не будут зависать. При клике на заинтересовавшее вас превью откроется видео с камеры: можно посмотреть и события в прошлом, и то, что происходит онлайн.

  • Нет никаких ограничений по количеству созданных раскладок. Одни и те же камеры можно включать в разные раскладки.

  • Все камеры автоматически объединяются в раскладку «Все камеры».

  • Функция бесплатна, доступна и на домашних, и на бизнес-аккаунтах. Нам не жалко.

Новую версию приложения Ivideon для Android уже можно скачать в Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ivideon.client&hl=ru

Оцените новинку:
(0)

Скоростная IP-камера XNP-6370RH из серии Samsung Wisenet X

Скоростная IP-камера XNP-6370RH из серии Samsung Wisenet X

Выпуск новой скоростной поворотной IP-камеры XNP-6370RH начала компания Hanwha Techwin. Камера обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение и предназначена для использования на улице. Она входит в новую серию Wisenet X. 

амеры серии Wisenet X построены на новом чипсете Wisenet 5. Он организован по принципу «система на кристалле» (SoC), что обеспечивает его высокую производительность.
 
В новой IP-камере используется КМОП-матрица размером 1/1,9 дюйма с прогрессивной развёрткой. Формируемое ею изображение сжимается кодеком H.265 или H.264 при частоте до 60 к/с либо MJPEG при частоте 15 к/с и передаётся в нескольких потоках. Кроме того, камера поддерживает фирменную технологию WiseStream, которая позволяет существенно повысить эффективность сжатия изображения.
 
Поворотные свойства камеры характеризуются высокими скоростями — 400 град/с для панорамирования, выполняемого на 360° без ограничения и 300 град/с для наклона в диапазоне от -5 до +185°. Объектив камеры обеспечивает 37-кратное оптическое увеличение.
 
Динамический диапазон телекамеры XNP-6370RH с помощью функции WDR может быть расширен до величины 120 дБ. Для нормализации контрастности изображения используется фирменная функция SSDR, для подавления шумов — SSNR.
 
В цветном режиме новая камера имеет чувствительность 0,05 лк. Возможность формировать цветное изображение при низкой освещённости — одно из достоинств камер серии Wisenet X. Для работы в темноте в камере имеется мощная встроенная ИК-подсветка дальностью 350 м.
 
Встроенная видеоаналитика представлена в модели XNP-6370RH обнаружением пересечения линии, входа объекта в определённый участок и выхода из него, появления и исчезновения предметов, движения, выведения камеры из строя. Помимо этого, в камере имеется возможность автоматического обнаружения звуков.
 
В камере поддерживается карт microSD ёмкостью до 128 Гбайт. Возможна организация двунаправленной передачи звука. Диапазон рабочих температур телекамеры — от -50 до +55°C. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66, от удара — классу IK10.
 
Рекомендованная розничная цена на камеру составит 3399$

Оцените новинку:
(0)

64-канальный IP-видеорегистратор Samsung PRN-4011

64-канальный IP-видеорегистратор Samsung PRN-4011

Компания Hanwha Techwin представила новый сетевой видеорегистратор Samsung PRN-4011. Он ведёт запись изображения по 64 каналам с поддержкой разрешения для одного канала 12 мегапикселей. Запись видеосигнала, получаемого от IP-камер, выполняется с общим битрейтом до 400 Мбит/с.

Изображение, которое записывает видеорегистратор Samsung PRN-4011, может быть сжато новым, передовым кодеком H.265. Вместо этого может использоваться кодек H.264 либо MJPEG. Совместно с кодеками H.265 и H.264 применяется фирменная технология WiseStream, позволяющая существенно повысить эффективность сжатия изображения.
 
В корпус нового видеорегистратора устанавливается до 12 жёстких дисков ёмкостью до 8 Тбайт каждый. Таким образом, в случае, если пользователь не создает RAID-массив, суммарный объем записанного архива составит до 96 Тбайт. При использовании технологии RAID 5 создаются две группы численностью до шести дисков каждая. Внешние хранилища iSCSI, подключаемые к IP-видеорегистратору, имеют суммарную емкость до 192 Тбайт.
 
Еще одним достоинством нового видеорегистратора является поддержка вывода изображения формата 4K на монитор HDMI. Одновременно на локальный монитор или через клиентское приложение могут воспроизводиться до 16 каналов. Полоса пропускания при этом составит 32 Мбит/с. Помимо интерфейса HDMI имеется также разъем VGA для второго монитора.
 
Для подключения видеорегистратора к сети у него имеются четыре разъема RJ-45 с поддержкой технологии Gigabit Ethernet и два модуля SFP. Новинка снабжена четырьмя входами для соединения с тревожными извещателями и четырьмя выходами для подачи сигнала на устройства оповещения. Количество аудиовходов соответствует числу видеоканалов — 64. Аудиовыход позволяет организовать двустороннюю звуковую связь с местом установки одной из камер. Поддерживается управление видеорегистратором через смартфон на платформе iOS или Android.
 
Надёжность получения изображения с IP-камеры, снабженной картой памяти, повышается за счёт функции ARB (Auto Recovery Backup). В случае возможного разрыва связи камеры и видеорегистратора изображение передаётся на запись, когда связь восстановится.
 
Ещё одна функция нового устройства, Failover (N+1), применима там, где несколько видеорегистраторов объединены в сеть. Когда один из них выходит из строя, запись с камер начинает поступать на резервный видеорегистратор. 

Рекомендованная розничная цена на регистратор составит 6166$

Оцените новинку:
(0)

IP-камера Beward B12C

IP-камера Beward B12C

1 Мп IP-камера B12С со встроенным активным микрофоном. Возможность получить высококачественную аудиоинформацию. Кроме этого B12С оснащена детектором движения, поддерживает цифровые технологии обработки видеосигнала, а также локальную запись и хранение информации.

Встроенный активный микрофон
Встроенный в IP-камеру активный микрофон с акустической дальностью до 10 м позволяет передавать звуки с минимальными искажениями. Отличительная особенность этого микрофона – высокая чувствительность и низкий уровень шумов встроенного усилителя. При этом питание активного микрофона осуществляется напрямую от камеры. Это экономит издержки и упрощает процесс инсталляции.

2-поточное кодирование, кодек Н.264
Камера B12C формирует изображение с разрешением до 1 Мп и передает по сети одновременно до 2 потоков в формате H.264. Кодек Н.264 обеспечивает наилучшее качество видео при небольшом размере файла. Высокая эффективность кодирования позволяет оптимально использовать аппаратные ресурсы, что в итоге снижает стоимость инвестиций в охранную систему наблюдения.

Режим DWDR (расширенный динамический диапазон с цифровой обработкой сигнала)
Технология цифрового расширения динамического диапазона является эффективным вариантом для работы в умеренно-сложных условиях освещенности. При помощи этого режима можно различить не просто объект на фоне яркого источника света, но и то, что происходит вокруг него: например, цифры на номерном знаке автомобиля при включенных фарах. При этом изображение выглядит насыщенным и сбалансированным по цветовым характеристикам.

Система шумоподавления (2D/3DNR/SmartNR)
Работа алгоритмов устранения помех в видеоизображении не только повышает его качество, но также влияет и на последующие процессы обработки – сжатие и декомпрессию. B12C поддерживает 3 фильтра шумоподавления: SmartNR, 2DNR и трехмерный 3DNR. 3DNR фильтр шумоподавления объединяет преимущества временных и пространственных фильтров, при этом он избавлен от присущих им недостатков. В целом технологии шумоподавления значительно повышают эффективность работы системы видеонаблюдения в условиях недостаточной освещенности.

Регистрация тревожных событий и автономная работа при сбоях в сети
Камера B12C позволяет регистрировать ряд тревожных событий и отправлять кадры и видео на FTP или карту памяти. Настраиваемый уровень чувствительности встроенного детектора движения обеспечивает точное реагирование камеры на несанкционированные действия в поле ее зрения. Даже в случае сбоя в сети B12C готова продолжить запись видео на карту памяти microSDHC.

Бесплатное профессиональное ПО в комплекте

Оцените новинку:
(0)

Линейка передатчиков и приемников от Smart Fiber & Transmission

Линейка передатчиков и приемников от Smart Fiber & Transmission

Компания Smart Fiber & Transmission начинает поставки новых приемников и передатчиков сигналов 1, 2, 4, 8, 16 каналов HDCVI / HDTVI / AHD / CVBS по кабелю из оптоволокна на расстояние до 20 километров. Все устройства отличаются высоким качеством, и уже устанавливаются на объектах.

Передатчик способен передавать видео по одномодовому оптическому кабелю на расстояние до 20 километров с разрешением до 1080p. Устройство работает c видеоформатами HDCVI/HDTVI/AHD/CVBS с рабочей длиной волны 1310 нм. Это значит, что видео способно передаваться по одному волокну кабеля. Оптический разъем – FC, а в комплекте поставки также идет блок питания DC5V(2A). Размеры устройства: 167x28x172мм. Рабочая температура прибора в диапазоне от -40 до +75°С.

Особенности устройства:

Количество каналов видео для каждой из модели устройств:
1 (SF10S2T/HD, SF10S2R/HD);
2 (SF20S2T/HD, SF20S2R/HD);
4 (SF40S2T/HD, SF40S2R/HD);
8 (SF80S2T/HD, SF80S2R/HD);
16 (SF160S2T/HD, SF160S2R/HD); 
Поддерживаемые видеоформаты: HDCVI/HDTVI/AHD/CVBS;
Разрешение, поддерживаемое устройствами: 720p/50fps, 720p/60fps, 1080p/25fps, 1080p/30fps;
Максимальное расстояние передачи сигнала по одномодовому кабелю – 20 километров;
Максимальное расстояние передичи сигнала по многомодовому кабелю – до 500 метров;
Тип волокна – одномодовый, 9/125 мкм;
Тип оптического разъема – FC;
Длина волны – 1310 нм;
Рабочая температура прибора в диапазоне от -40 до +75°С.
Модели SF160S2T/HD, SF160S2R/HD могут быть монтированы в стойку 19”

Оцените новинку:
(0)

Комментарии (0)

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.