Wisenet X

/ Новинки недели (13.02 — 19.02.2017)

Новинки недели (13.02 — 19.02.2017)

17 февраля 2017, 11:23

2017-02-17 11:23:00

Уличная IP- камера видеонаблюдения Nobelic NBLC-3430F

Уличная IP- камера видеонаблюдения Nobelic NBLC-3430F

Уличная IP-камера Nobelic NBLC-3430F — профессиональная камера со встроенным сервисом видеонаблюдения Ivideon в форм-факторе буллет с фиксированным объективом. Корпус камеры защищен от неблагоприятных погодных условий по стандарту IP67. Камера подходит для мониторинга объектов во всех отраслях бизнеса и общественной жизни: HoReCa, офисы, ритейл, склады, строительство, здравоохранение, образование, сфера обслуживания, обеспечение безопасности жилых комплексов, загородных домов и дач.

Параметры:

Устройство оборудовано 4МП 1/3"CMOS матрицей, снимающей видео в высоком разрешении 2688х1520 px.

Режим ночного видения

Инфракрасные светодиоды и отличное качество режима ночного видения дают возможность снимать видео даже в полной темноте.

Угол обзора 84°

Объектив имеет угол обзора 84°, этого достаточного для общего охвата зоны видеонаблюдения: помещения, прилегающей к зданию территории или парковки. Коридорный режим подходит для видеонаблюдения в холле, коридоре и проходе между складскими стеллажами.

Технология PoE

Благодаря технологии PoE питание и интернет подключаются к камере с помощью одного кабеля: это делает установку камеры быстрой и удобной, а ее присутствие в интерьере — гармоничным (никаких лишних проводов).

Функция DWDR

Функция DWDR позволяет использовать в камере расширенный динамический диапазон с высокой цифровой обработкой сигнала. Данная функция позволит получить высоко качественное видеоизображение одновременно ярких и темных участков одного кадра.

Технология 3DNR

Технология 3DNR подавляет шумы в изображении, проявляющиеся при малом освещении.

Оцените новинку:
(0)

Cетевой видеорегистратор Alteron KN088-IP

Cетевой видеорегистратор Alteron KN088-IP

Модель Alteron KN088-IP оснащена встроенным 8-канальным сетевым коммутатором с PoE и способна осуществлять запись видео/аудио от 8 IP-камер с частотой кадров 30 к/с на канал. При этом KN088-IP поддерживает запись/воспроизведение видео по протоколу ONVIF от IP-камер сторонних производителей разрешением до 8 Мп с максимальным битрейтом 100 Мбит/с. Кодирование видеопотока осуществляется по алгоритму сжатия H.265 и соблюдена обратная совместимость с алгоритмом сжатия H.264.

Видеорегистратор позволяет синхронно воспроизводить в реальном времени 4 канала с разрешение 4К или 8 каналов с разрешением 4 Мп.

Новинка позволяет устанавливать 2 HDD с максимальной ёмкостью 8 Тб каждый (в комплект поставки жёсткие диски не входят, пользователь может выбирать объём дисков, исходя из своих финансовых предпочтений).
 

Отличительные характеристики:

KN168-IP- Запись видео/аудио от 8 IP-камер при 30 к/с на канал
Запись/воспроизведение видео от камер до 8 Мп
Максимальный входящий битрейт 100 Мбит/с
Встроенный 8-канальный сетевой коммутатор с PoE
Поддержка камер сторонних производителей (ONVIF)
Возможность установки 2 SATA HDD до 8 Тб каждый (HDD не входит в комплект)
Порты 1x3.0 USB , 2x 2.0 USB
Сетевой интерфейс – Gigabit Ethernet
Сетевое ПО QT, мобильный клиент

В комплекте с новым сетевым видеорегистратором KN088-IP идёт сетевое ПО QT и мобильный клиент для iOS и Android.
Видеорегистратор (NVR) Alteron KN088-IP обладает небольшими габаритами (ШхВхГ) 380x50x340 мм , а питание осуществляется от адаптера постоянного тока, который идет в комплекте поставки.

Оцените новинку:
(0)

Аварийный светильник непостоянного действия ML-116-30LED1.0

Аварийный светильник непостоянного действия ML-116-30LED1.0

Базовое предназначение светильника – обеспечение аварийного и резервного освещения в случае прекращения подачи электроэнергии – предопределяет сфокусированность на ключевом аппаратном элементе – аккумуляторной батарее. Используемые в новых светильниках АКБ отличаются повышенной надёжностью, стойкостью и долговечностью, что позволяет модели ML-116-30LED1.0 функционировать в автономном режиме 6 часов, а модели ML-1112-80LED3.3 – целых 12. Понимание ведущей роли АКБ в работе устройства обусловило её эшелонированную защиту от перезаряда и глубокого разряда. 

Достигнутая благодаря этому бесперебойная готовность светильника к использованию соответствует рыночному стандарту де-факто. Устройство стало более клиентоориентированным за счёт разительного упрощения замены АКБ, которая располагается в специальном пакете-плёнке. Стремление к неустанному совершенствованию технологии и конструкции позволило найти оптимальное решение конфигурации светодиодов (16 по 5 для ML-1112-80LED3.3 и 10 по 3 для ML-116-30LED1.0), что в свою очередь сделало устройства более компактными и облегчило их установку в любой точке путей эвакуации. 

Сочетание преемственности технологий с постоянным поиском эволюционных решений выразилось в увеличении светового потока (для модели ML-1112-80LED3.3 – 350 Лм, что на 30% выше показателя аналогичной модели – предшественника ML-1110-90LED3/4 (03-90), что логично привело к увеличению яркости. Опция энергосберегающего режима защищает не только объект, но и бюджет. Лаконичный форм-фактор делает устройства совместимыми с любым интерьером.

Оцените новинку:
(0)

Пульт пожарной охраны «ИВС-20»

Пульт пожарной охраны «ИВС-20»

«ИВС 20» - новый пульт охраны, выпущенный предприятием «ИВС-Сигналспецавтоматика». Изделие разработано для решения различных задач в составе охранно-пожарных комплексов. Оно было создано на основе мнения экспертов, связанных с использованием и установкой оборудования такого типа. Прибор сочетает в себе отменное качество, простоту в установке, надежность в использовании и невысокую цену.

Так, пульт способен управлять оповещением звуковым и речевым, пожаротушением различного типа, инженерными модулями, противодымной защитой, выполнять задачи ПКП и ПКО устройства.

Интересно, что на базе данной новинки можно реализовать проекты по пожарной и охранной безопасности на объектах любого масштаба, упрощая устройства и ускоряя введение в использование.

Изделие работает с 16 проводными шлейфами и 32 радио-извещателями в гибридном режиме. Комбинированное решение дает возможность вести контроль за 48 разными секторами. Зоны можно объединять в разделы, упрощая процесс управления комплексом.

Главной особенностью формирования пожарной сигнализации является применение беспроводных и проводных датчиков. Блоки взаимодействуют по RS 485

Для настройки можно воспользоваться как USB2-кабелем, так и соединением GSM CSD, TCP/IP. Диагностические данные и сигналы тревоги передаются по каналам LAN или GSM в пультовое ПО.

Оцените новинку:
(0)

Защищенный интернет-шлюз Cisco Umbrella

Защищенный интернет-шлюз Cisco Umbrella

Cisco ввела в эксплуатацию новый облачный продукт Cisco® Umbrella, защищенный интернет-шлюз (secure internet gateway, SIG), предназначенный для решения корпоративных проблем информационной безопасности, возникающих с распространением мобильных и облачных технологий.

Параметры и возможности системы:

- Повсеместная визуализация и защита. Umbrella обеспечивает визуализацию, необходимую для защиты интернет-доступа по всем устройствам в сети, всем офисным площадкам и всем пользователям в роуминге. Благодаря сочетанию Umbrella с технологией Cisco Cloudlock Cloud Access Security Broker теперь организации могут определить, какие используются приложения, и применить политики, блокирующие опасные или некорректные приложения.

- Интеллектуальное предотвращение атак до их начала. В течение дня Umbrella разрешает более 100 млрд интернет-запросов и коррелирует эти актуальные данные с 11 млрд архивных событий. Затем проводится анализ для выявления характерных особенностей и аномалий, а также создаются модели для автоматического раскрытия инфраструктуры злоумышленника, подготавливаемой к следующей атаке.

- Широчайший охват вредоносных сайтов и файлов. Шлюз Umbrella получает самые полные данные для идентификации и раннего предотвращения угроз, используя мощные средства Cisco Security. Сюда входят:

- Модели машинного обучения, позволяющие выявить известные и появляющиеся угрозы, блокировать подключения к вредоносным сайтам на уровнях DNS и IP;

- интеллектуальные средства Cisco Talos для блокирования вредоносных URL на уровне HTTP/S;

- технология Cisco Advanced Malware Protection (AMP) для обнаружения вредоносных файлов и блокирования их в облаке.

- Открытая платформа и простота интеграции. Предусмотрена интеграция Umbrella с существующими системами, включая устройства защиты, платформы анализа данных, а также средства собственной разработки, позволяющие расширить защиту устройств и площадок за пределы периметра.

- Обнаружение и контроль для приложений SaaS. Umbrella в сочетании с технологией Cloudlock позволяет организациям обнаруживать и контролировать конфиденциальные данные в приложениях SaaS как на сети, так и вне ее. Надежная и быстрая связь как залог качества обслуживания. При использовании Umbrella заказчикам не придется жаловаться на снижение скорости или разрыв соединений. Umbrella использует маршрутизацию Anycast — каждый ЦОД объявляет тот же IP-адрес, и поэтому запросы прозрачно пересылаются на свободный и предлагающий максимальную скорость, при этом автоматическое аварийное переключение обеспечивает 100% работоспособность.

 

Оцените новинку:
(0)

IP-камеры Oco2 со встроенным сервисом Ivideon

IP-камеры Oco2 со встроенным сервисом Ivideon

Oco2 — второе поколение камер Oco для дома и малого бизнеса.

Камера настраивается за минуту без компьютера, снимает видео в 1080p HD, записывает и передает голосовые сообщения, показывает четкую картинку даже в темноте, регистрирует движение и звук и записывает видеоролики о событиях. Благодаря встроенному сервису Ivideon записи с камеры можно хранить в облаке, а поддержка карты памяти microSD позволяет хранить видео на самой камере.

Очень широкий угол обзора.

Одной камеры достаточно, чтобы охватить все помещение: угол обзора Oco2 — целых 140°.

Ночная съемка

Oco2 оснащена инфракрасной светодиодной подсветкой, поэтому даже в темноте она записывает видео в отличном качестве.

Интеллектуальная детекция движения и звука

Детекторы движения и звука детально настраиваются и становятся более точными в процессе использования, что помогает избегать ложных срабатываний. Уведомления о событиях будут приходить к вам на email или в виде push (всплывающих сообщений) на мобильных устройствах на iOS, Android и Windows 10 Mobile.

Запись видео в облако и на SD-карту

Видео о событиях записывается в облако благодаря встроенному сервису Ivideon и на карту памяти microSD. Камера поддерживает карты microSD до 128 Гб, и обеспечит запись видео даже при неполадках с Wi-Fi.

Передача голосовых сообщений

Камера Oco2 позволяет общаться с домочадцами: теперь ваши дети, родственники и домашние питомцы смогут услышать вас на расстоянии!

Быстрая настройка

Настройка камеры Oco2 занимает не больше минуты. Нужно только распаковать камеру, подключить ее к сети, загрузить приложение Ivideon и поднести сгенерированный в нем QR-код к объективу камеры.

Удобный монтаж

Камеру можно поставить, примагнитить к любой металлической поверхности, закрепить с помощью монтажного стикера или классическим способом — шурупами.

Интеграция с IFTTT

Камеру Oco2 со встроенным сервисом Ivideon можно «связать» с другими приложениями и умными устройствами с помощью сервиса IFTTT (If This Then That). Всего доступно более 225 рецептов!

 

Оцените новинку:
(0)

Комментарии (0)

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.