Wisenet HD+

/ Новинки недели (16.01 —22.01.2017)

Новинки недели (16.01 —22.01.2017)

20 января 2017, 15:57

2017-01-20 15:57:00

Новые интеллектуальные IP-камеры видеонаблюдения с моторизированным объективом RVi-IPC34VDM4, RVi-IPC44-PRO V.2, RVi-IPC42M4 V.2

Новые интеллектуальные IP-камеры видеонаблюдения с моторизированным объективом RVi-IPC34VDM4, RVi-IPC44-PRO V.2, RVi-IPC42M4 V.2

Компания RVi Group рада представить новые интеллектуальные IP-камеры видеонаблюдения, оснащенные моторизированным объективом RVi-IPC34VDM4 (уличная антивандальная «шар в стакане») и RVi-IPC42M4V.2 и RVi-IPC44-PRO V.2 (уличные).

Разрешение, скорость записи

Техническое отличие новых моделей обеспечивает самая современная на сегодня связка новейшего процессора Ambarella S3LM с КМОП-матрицами последних поколений Omnivision OV4689 и Sony IMX290 с применением таких известных технологий, как Starvis(TM), ExmorR (TM), HDR (TM).

Характеристики

RVi-IPC34VDM4

RVi-IPC44-PRO V.2

RVi-IPC42M4 V.2

Процессор + матрица

Ambarella S3LM + Omnivision OV4689

Ambarella S3LM + Sony IMX290

Макс. разрешение, скорость трансляции

Основной поток

4M (2688×1520), 25 к/с

1080P (1920×1080), 50 к/с

1-ый доп. поток

D1 (704×576), 25 к/с

D1 (704×576), 25 к/с

2-ый доп. поток

720P (1280×720), 25 к/с

720P (1280×720), 25 к/с

Форматы сжатия

Сжатие видеопотока по-прежнему можно осуществлять кодеками H.264/b/m/h , MJPEG для поддержки работы в комплексе старых систем, а также самым современным кодеком H.265, благодаря которому экономия архива может достигать 30%. Кроме того, функция «область интереса» (Region Of Interest, ROI) предоставляет возможность гибко настроить различную степень компрессии в разных частях кадра, что позволяет добиться еще большей ёмкости видеоархива в зависимости от условий.

Интеллектуальные функции

Благодаря наличию функций интеллектуального анализа изображения этому камеры из рядового элемента системы видеонаблюдения превращаются в мощный инструмент распознавания тревожных событий. Каждая из трёх новинок – RVi-IPC34VDM4, RVi-IPC44-PRO V.2 и RVi-IPC42M4 V.2 – способна определять пересечение линий и периметров в пределах зоны видимости камер, а также определять наличие забытых или пропавших предметов. Кроме того, камеры могут реагировать на превышение уровня шума в зоне своей установки, распознавать изменение ракурса съёмки и определять наличие лиц в кадре. Данный комплекс функций позволяет современным интеллектуальным IP-камерам RVi избирательно реагировать на события, происходящие в кадре, что не только способствует экономии места в видеоархиве при записи по детекции тревоги, но и положительно сказывается на работе оператора системы видеонаблюдения.

Работа с изображением

Во всех трёх камерах имеется аппаратная реализация функции расширенного динамического диапазона (WDR), обеспечивающая превосходное отображение как хорошо освещенных, так и затененных объектов в ситуациях с контрастным освещением сцены.

Новые алгоритмы обработки изображения в совокупности с мощными сенсорами позволяют еще больше повысить эффективность применения встроенных алгоритмов видеоанализа, за счет более качественной передачи изображения на сложных сценах наблюдения (низкая освещенность, перепады освещенности).

Моторизованный объектив

Еще одной важной отличительной особенностью данных моделей IP-видеокамер является наличие  моторизованного объектива 2.7-12 мм с автофокусом, который позволяет удаленно настраивать фокусное расстояние под конкретную ситуацию. Функция автофокусировки обеспечивает максимально корректную и быструю настройку объектива.

Работа по сети и интеграция

IP-камеры полностью совместимы с сетевыми видеорегистраторами RVi (в том числе в части удаленной настройки встроенной аналитики IP-видеокамер) и поддерживают протокол Onvif версии 2.4.1. Это относится ко всей линейки IP-видеорегистраторов, в том числе недавно анонсированных моделей эконом-класса RVi-IPN32/2L, RVi-IPN16/1L и RVi-IPN8/1L.

Управление устройствами можно осуществлять по сети при помощи программного обеспечения RVi ОПЕРАТОР, которое доступно для скачивания на сайте rvi-cctv. Так же, видео с камер можно записывать на карту памяти формата SD объемом до 128 ГБ.

Дополнительные возможности

Функциональность уличных камер (RVi-IPC44-PRO V.2 и RVi-IPC42M4 V.2) расширена за счёт наличия тревожных входов и выходов, позволяющих им напрямую взаимодействовать с различными системами, такими как СКУД, ОПС и другими, вне зависимости от интеграции на программном уровне. Старт записи или съёмка кадра может быть запущена на камере по сигналу на тревожный вход, а срабатывание любой видеоаналитики может активировать тревожный выход, таким образом ещё больше автоматизируя систему. Наличие аудиовхода и выхода позволяет не только вести запись со звуком или организовывать двустороннюю аудиосвязь, но и генерировать тревожное событие при превышении уровня шума возле камеры. Теперь камера будет не только присматривать за вверенным ей участком, но и «слушать» окружающее пространство, предупреждая о преступных действиях заранее.

В свою очередь  IP-видеокамера RVi-IPC34VDM4 оснащена встроенным микрофоном.

Диапазон рабочих температур, класс защиты и питание

IP-видеокамеры выполнены в металлическом корпусе, обладают степенью защиты оболочки IP67. Модель RVi-IPC34VDM4 способна работать в диапазоне температур от минус  40 до плюс 60°С, а RVi-IPC44-PRO V.2 и RVi-IPC42M4 V.2 - от минус  50°С. При этом IP-видеокамеры RVi-IPC44-PRO V.2  и RVi-IPC42M4 V.2 оснащены нагревательным элементом.

Питание IP-видеокамер осуществляется от источника постоянного тока 12 В, либо от сетевого устройства по стандарту PoE.

Оцените новинку:
(0)

6 Мп Fisheye IP-камера BD3670FL2

6 Мп Fisheye IP-камера BD3670FL2

  • Высокочувствительный 6 Мп сенсор SONY Exmor R нового поколения
  • До 30 к/с при максимальном разрешении 3072x2048
  • Режим высокоскоростной съемки 50 (60) к/с при разрешении Full HD и ниже
  • Одновременное кодирование до 4 потоков в форматах Н.264 High Profile и MJPEG
  • Расширенный динамический диапазон с цифровой обработкой сигнала (DWDR)
  • Цифровая система шумоподавления (2DNR/3DNR/ColorNR)
  • Режим день/ночь и механический ИК-фильтр
  • ИК-подсветка, светодиоды 3-го поколения
  • Встроенные динамик и микрофон
  • Запись на внешнее сетевое хранилище (NAS) и карту памяти microSDXC до 64 ГБ

Панорамная купольная IP камера BD3670FL2 с углом обзора 360º незаменима для видеонаблюдения в местах, где требуется охват обширного пространства в одном кадре. В аэропортах, на вокзалах, в больших розничных магазинах, школах и офисах BD3670FL2 существенно облегчает управление зоной ответственности. Эта фиксированная камера с уникальной функцией управления ePTZ поддерживает различные режимы наблюдения, такие как обзор 360º, панорамный обзор 180º, счетверенный просмотр (имитация видеопотоков с 4-х камер). Камера разработана на базе мощного процессора и поддерживает в 2 раза более высокую скорость съемки, чем обычная камера (50 (60) к/с в формате Full HD), что позволяет ей формировать отчетливое видеоизображение при любом движении в кадре.

6 Мп реального времени

Новая технология изготовления КМОП-матриц, которая применяется в сенсорах SONY Exmor R, позволяет получать 6-мегапиксельное изображение с высокой скоростью трансляции, существенно снизить количество шумов на изображении и в 2 раза повысить чувствительность по сравнению с матрицами, изготовленными по традиционным технологиям.

Объектив Fisheye

Благодаря особенностям объектива типа fisheye пользователи получают возможность контролировать большие площади без мертвых зон с обзором 360° с помощью только лишь одной камеры. Изображение, получаемое от камеры таким объективом, эффективно корректируется специальными алгоритмами.

Аппаратное устранение искажений

Функция Hardware Dewarping, реализуемая на стороне камеры, устраняет геометрические искажения изображения, что позволяет получать исправленное, «прямоугольное» изображение вместо «круглого» (традиционного для камер кругового обзора), аналогично использованию нескольких обычных камер.

Управление по ePTZ

В камере реализована электронная функция ePTZ, благодаря которой пользователь на исходном изображении с обзором 360° с помощью мыши может выбирать интересующий его ракурс и производить электронное увеличение изображения.

Режим высокоскоростной съемки

Для плавного и естественного отображения динамичных сцен камера BD3670FL2 поддерживает высокоскоростной режим съемки (50 к/с в формате PAL). Это позволяет наблюдать за быстро движущимися объектами. При этом их очертания на изображении получаются четкими и легкими для восприятия, а система видеонаблюдения в целом более эффективной.

Встроенные средства для организации обратной связи

BD3670FL2 открывает возможность наблюдения в живую, при этом не требуется приобретение и подключение дополнительных устройств. Динамик и микрофон уже встроены в камеру. Это позволяет реагировать на события так, как будто вы присутствуете на месте наблюдения: например, поговорить с человеком, находящимся рядом с камерой или сделать голосовое оповещение.

Высокоэффективное 4-поточное кодирование Н.264/MJPEG

Камера BD3670FL2 поддерживает функцию одновременного кодирования до 4-х потоков в форматах H.264 и MJPEG. Кодек Н.264 High Profile обеспечивает наилучшее качество изображения при небольшом размере файла. Высокая эффективность кодирования видео позволяет оптимально использовать аппаратные ресурсы, что в итоге снижает стоимость инвестиций в охранную систему наблюдения.

Бесплатное профессиональное ПО в комплекте

Оцените новинку:
(0)

Управляемый PoE-коммутатор TSn-24P26M

Управляемый PoE-коммутатор TSn-24P26M

Управляемый PoE коммутатор TSn-24P26M обладает рядом возможностей и функций, необходимых для создания сложных сетей.

PoE коммутатор TSn-24P26M позволяет: создавать VLAN, настраивать QoS, передавать данные о состоянии портов и режимах работы коммутатора и многое другое.

TSn-24P26M позволяет организовывать сложные сети с разграничением прав доступа к различным сегментам сети.  Данная функция может быть полезна при работе в существующих сетях заказчика, когда часть трафика системы видеонаблюдения  проходит через корпоративную сеть.

Удаленное управлении портами  коммутатора позволяет автоматически перезапустить зависшую камеру в случае программного или аппаратного сбоя.

PoE-коммутатор TSn-24P26M  имеет  интерфейс администратора через который осуществляется настройка для работы в конкретной сети.

TSn-24P26M – 26-портовый управляемый PoE-коммутатор с 24 портами PoE 10/100Мб, 2 гигабитными комбинированными (SFP+RJ45) портами и встроенным блоком питания. PoE-коммутатор TSn-24P26M может быть использован для построения сетей Ethernet и позволяет обеспечить сетевые соединения высокого качества без потери пакетов.

TSn-24P26M имеет габариты 19'' с высотой 1U с внутренним  блоком питания и активным охлаждением. Все порты поддерживают POE стандарты  IEEE802.3af и IEEE802.3at (максимальная мощность до 30Вт).

 

Оцените новинку:
(0)

Новый PTX-ПВР-04 с GPS-локатором

Новый PTX-ПВР-04 с GPS-локатором

PTX-ПВР-04 может работать в 3 режимах:

  1. Режим видеорегистратора
    Возможность видеосъемки в одном из доступных форматов: 1920×1080@30fps / 1440×1080@30fps / 1280×720@30fps / 848×480@60fps, в цветном или черно-белом режимах, а также с их автоматическим переключением. Имеется широкий спектр настроек видео, включая запись по датчику движения.
  2. Режим фотоаппарата
    Возможность фотосъемки через широкоугольный объектив ∡120° с разрешением 5 Мп ("родное" разрешение) или 8 Мп (интерполяция). Присутствуют основные настройки изображения, несколько фото-эффектов и функция съемки по таймеру.
  3. Режим воспроизведения
    Возможность просмотра фото и видео на экране видеорегистратора. В этом режиме 3 состояния - просмотр файла в полный экран, воспроизведение файла и предварительный просмотр до шести файлов одновремнно.

Носимый видеорегистратор PTX-ПВР-04 поставляется в комплекте с зарядным устройством, чехлом для регистратора с металлическим креплением на пояс и дополнительным аккумулятором в чехле (аккумулятор приобретается отдельно).

 

Оцените новинку:
(0)

АРМ «Орион Про» 1.20.1

АРМ «Орион Про» 1.20.1

Основные новые функции и доработки АРМ «Орион Про» 1.20.1:

Функционал управления удаленными малыми объектами с приборами «УО-4С» и «С2000-PGE», а также передачи данных на АРМ «Эгида-3» по GSM-каналу через SMS-сообщения средствами модема Cinterion MC52i

Улучшение совместимости с новыми версиями приборов «С2000М» 3.02, «С2000-2» 2.20, «С2000-Периметр», а также новыми модификациями интеллектуальных источников питания РИП с RS-485 интерфейсом.

  • Функционал отключения/включения контроля объектов охраны (по аналогии с пультами «С2000М» вер.3.0х)
  • Функционал управления объектами АРМ «Орион Про» по протоколу «Modbus-RTU» через преобразователь «С2000-ПП» без пульта «С2000М»
  • Новые тактики управления реле для состояния «Пожар2»
  • Улучшение эргономики страницы «Сотрудники» АБД

Новые функции Видеосистемы «Орион Про»:

  • Цифровой зум
  • Поддержка аппаратных детекторов камер Hikvision
  • Поддержка двухпотокового видео с камер. Детектирование движения происходит на потоке низкого разрешения, а на запись идет поток высокого разрешения
  • Механизм аппаратного декодирования на графических чипах Intel (позволяет обработать большее количество каналов на одном видеосервере)
  • Отображение средствами Microsoft Direct 3D (отобразить большее количество каналов в АРМ «Монитор»)

Также был актуализирован калькулятор расчета аппаратной платформы для видеосистемы.

Кроме того, были разработаны типовые руководства операторов системы охранной сигнализации и контроля доступа, реализованных на АРМ «Орион Про».

Оцените новинку:
(0)

Новый считыватель Matrix-IV EHT Keys Metal от Iron Logic

Новый считыватель Matrix-IV EHT Keys Metal от Iron Logic

Iron Logic выпустил новый считыватель Matrix-IV EHT Keys Metal с функцией «Антиклон». 

Основной особенностью считывателя является возможность исключить проход на объект «идентификаторам-клонам», так как Matrix-IV EHT Keys Metal может отличить «клон» (Temic) от оригинального идентификатора (EM-Marine). 

Считыватель Matrix-IV EHT Keys Metal устанавливается на объектах, где необходимо обеспечить проход по пин-коду, либо с совместным применением идентификатора и пин-кода. Данные с клавиатуры и идентификатора преобразуются в код и передаются через стандартные интерфейсы Wiegand 26, Dallas Touch Memory, что обеспечивает совместимость с любыми существующими системами контроля доступа. 

Matrix-IV EHT Keys Metal обладает антивандальными характеристиками, так как выполнен из прочного алюминиевого сплава.
Оцените новинку:
(0)

Комментарии (0)

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.