Wisenet X

/ Новинки недели (12.09 — 18.09.2016)

Новинки недели (12.09 — 18.09.2016)

16 сентября 2016, 14:46

2016-09-16 14:46:00

Видеорегистраторы 5в1 от торговой марки RVi

Видеорегистраторы 5в1 от торговой марки RVi

Компания RVi первой на отечественном рынке видеонаблюдения представляет видеорегистраторы«5в1», которые поддерживают одновременную запись во всех популярных аналоговых форматах: PAL, CVI, TVI, AHD, а так же запись видеопотока с IP-камер.

Появление стандартов аналогового видеонаблюдения высокой четкости, таких как HDCVI, HDTVI и AHD, повысило качество изображения аналоговых систем до разрешения доступного прежде только в IP-камерах. Как правило, вендоры отдавали предпочтение одному стандарту при формировании продуктовой линейки. При этом  инсталляторы стали ограничены в выборе видеорегистраторов при проектировании видеонаблюдения на новом объекте или при модернизации действующей системы. Во время активного развития открытых стандартов, популяризации протокола ONVIF в сегменте IP-видеонаблюдения, невозможность объединения камер разных стандартов в одной системе выглядела недоразумением.

Теперь неважно, камеры какого формата выбраны для инсталляции - видеорегистраторы RVi серии ТАзапишут архив с камер любого стандарта, а вы получите не только мультиформатный режим работы, но и широкий функционал видеорегистраторов RVi.

HTTPS/SSL - Безопасный доступ и передача информации.

Архив - расширение архива видеорегистратора за счет работы с локальными (NAS) и распределенными (IP-SAN) дисковыми массивами.

S.M.A.R.T. - контроль состояния дискового массива видеорегистраторов. Обнаружение битых секторов.

Сетевые инструменты – Web–интерфейс, единое программное обеспечение  RVi ОПЕРАТОР, мобильные приложения(Android/iOS/WP)

Важной особенностью видеорегистраторов RVi серии ТА является возможность работы в любомрежиме: от полностью аналогового до полностью IP. При этом максимальное разрешение записи в режимах AHD, CVI, TVI составляет 1920х1080 пикселей, а при подключении IP-камер – 3 Мп (2048x1536).

Управления PTZ устройствами осуществляется по протоколу RS-485. Для видеокамер стандарта TVI доступно управление скоростными поворотными камерами непосредственно с видеорегистратора попроприетарным протоколам.

Стоит отметить, что данный функционал доступен не только тем, кто приобретет видеорегистраторы у дилеров продукции RVi, но и тем, кто уже установил данные модели на объекты. Для поддержки работы видеорегистраторов в режиме 5в1 необходимо обновить программное обеспечение, новая версия уже доступна для скачивания.

Оцените новинку:
(3)

4Мр и 5Мр IP-камеры от Proto-X

4Мр и 5Мр IP-камеры от Proto-X

Ассортимент профессионального оборудования для видеонаблюдения ТМ Proto-X пополнился новой линейкой IP-видеокамер с высочайшим разрешением 4Мр и 5Мр. Отличное качество изображения IP-камер обеспечивается матрицами 1/3" OmniVision CMOS для 4Мр моделей и 1/1.8" SONY CMOS - для 5Мр. Благодаря наличию мощной ИК-подсветки и высокой чувствительности матриц, изображение с видеокамер остается максимально четким даже в ночное время суток.

Новые IP-камеры Proto-X поддерживают 3 формата сжатия. Помимо стандартного Н.264 можно выбрать кодек MJPEG для осуществления наиболее корректной аналитики снимаемого видео или новый формат H.265, обеспечивающий максимально возможное сжатие видеопотока без потери качества.

Настроить 4 и 5Мр IP-видеокамеры можно через удобный полнофункциональный web-интерфейс, а просмотр потокового видео организовать через бесплатный мобильный клиент для iOS и Android.

В зависимости от поставленных задач и особенностей локации, в которой необходимо установить профессиональное видеонаблюдение, можно выбрать любой из 5 типов корпусов.

Всепогодные IP-видеокамеры с разрешением 4Мр могут быть оснащенымоторизированным объективом 2,8-12 мм, который позволяет производить удаленную настройку угла обзора IP-видеокамеры. Если по какой-то причине (например, возникновения внешней вибрации) сбилась фокусировка - нет необходимости заказа монтажных работ и перенастройки: камера сфокусируется автоматически! Наличие привода вариофокального объектива намного ускоряет процесс инсталляции и облегчает использование системы видеонаблюдения, особенно при установке камеры в труднодоступных местах и при сложных погодных условиях.

Оцените новинку:
(5)

DDF5300HDV-DN, 6-ти мегапиксельные камеры серии 5300

DDF5300HDV-DN, 6-ти мегапиксельные камеры серии 5300

Видеокамеры серии DF5300HD разработаны для областей применения, требующих высокого разрешения в реальном времени и одновременно хорошей светочувствительности. Сочетание самой современной матрицы, высокотехнологичного энкодера и алгоритмов современной обработки изображений позволяют осуществлять запись с разрешением до 3К, превосходной контрастностью, великолепной четкостью, высочайшим разрешением и точностью цветовоспроизведения.

Отличные характеристики при слабом освещении
Чрезвычайно высокая светочувствительность матрицы и современная обработка изображений обеспечивают четкие цветные изображения даже в темноте. В ночном режиме эта видеокамера также демонстрирует превосходные результаты благодаря высокой чувствительности к инфракрасному излучению.

Автоматическое переключение предустановок
Видеокамера оснащена датчиком внешнего освещения и механическим ИК-фильтром и может выполнять автоматическое переключение режимов «день» и «ночь». Кроме того, можно задавать и регулировать различные предустановки режимов «день» и «ночь» для настроек экспозиции.

Вариообъектив с электроприводом
Видеокамера имеет мегапиксельный вариообъектив с электроприводом, который отлично адаптирован к матрице изображения. Регулировка масштаба изображения, фокуса и диафрагмы удобно выполняется через Web-браузер. Ручная настройка объектива непосредственно на месте установки видеокамеры не требуется.

Точный контроль диафрагмы
Новый метод контроля диафрагмы типа P-Iris обеспечивает точную автоматическую настройку оптимальной апертуры. Таким образом, камера достигает большей глубины резкости по сравнению с обычными автоматическими объективами DC типа iris практически в любых условиях освещенности.

Высокоскоростная потоковая передача
Видеокамера обеспечивает видеопоток HD со скоростью 60 кадр/с при полном разрешении (1080p/60) или до 120 кадр/с (720р/120). Она идеально подходит для всех систем, в которых требуется захват самых быстрых движений при высоком разрешении).

Функция EdgeStorage
Камера оснащена оперативной памятью, которая используется функцией EdgeStorage для хранения видео потока в случае сбоев в работе сети. После восстановления сети функция SmartBackfill обеспечивает быструю передачу данных в систему записи SMAVIA. Эта функция позволяет сохранить видео поток с высокой скоростью, а затем продолжить непрерывную запись живого потока.

Видеокамера оснащена встроенным объективом в компактном корпусе или в антивандальном купольном корпусе. Она может быть стандартно оснащена внешним источником питания или дополнительно технологией Power over Ethernet (PoE Класс 0, IEEE 802.3af).

Оцените новинку:
(5)

Новый контроллер СКУД RusGuard реализующий доступ к шкафам или витринам

Новый контроллер СКУД RusGuard реализующий доступ к шкафам или витринам

Основные сферы применения:

  • Шкафы раздевалок фитнес-цетров.
  • Шкафчики хранения документации.
  • Раздевалки предприятий.
  • Ячейки хранения материальных ценностей (витрины).

Преимущества системы:

  • Универсальность. Новый тип точки доступа доступен в любом контроллере ACS-10x после обновления прошивки.
  • Гибкое масштабирование. На один контроллер можно подключить до 8 модулей расширения RB-10, каждый из которых позволяет контролировать до10 исполнительных устройств. На каждый модуль RB-10 также можно подключить дополнительный считыватель. Общее количество контроллеров в системе неограничено.
  • Гибкое разграничение прав позволяет настроить доступ либо к конкретному шкафчику / ячейке (персональный доступ) либо к группе.
  • Широкий функционал дополнительных опций и настроек. Функционал ограничения количества одновременно открытых исполнительных устройств, а также гибкий алгоритм открытия следующих позволяет использовать данный контроллер как для доступа к обычным личным шкафчикам (например, хранения личных вещей), так и для организации доступа к витринам с ценностями (например, витринам ломбардов).
Оцените новинку:
(5)

Обновленный драйвер для настольных считывателей и конвертеров Iron Logic

Обновленный драйвер для настольных считывателей и конвертеров Iron Logic

Iron Logic информирует о выходе обновленного драйвера (версия 2.12.18) для настольных считывателей Z-2 USB, Z-2 USB MF, Z-2 EHR, Z-2 RF-1996 и конвертеров Z-397, Z-397 Guard.

Обновленный драйвер (разработчик FTDI Chip) обеспечивают более стабильную работу изделий благодаря исправлению ошибок и поддержки новых технологий. Драйвер поддерживает работу как с устаревшими версиями операционной системы Windows, так и с самой последней версией. 

Скачать новый драйвер для настольных считывателей и адаптеров возможно с сайта Iron Logic в разделе «Драйвера и программы», либо на страницах самих изделий.

Оцените новинку:
(5)

Новые решения: «Линия NVR 1U» и «Линия DND 1000 Tb»

Новые решения: «Линия NVR 1U» и «Линия DND 1000 Tb»

Линейка видеосерверов «Линия» пополнилась новинкой — сверхтонкими «Линия NVR 1U». Данная модель создана для работы с IP-видеокамерами на объектах, где нет необходимости в долгом хранении архива или запись планируется на выделенное сетевое хранилище.

Новые видеосерверы представлены в четырех конфигурациях и рассчитаны на работу с 16, 32, 64 или 128 IP-камерами. Также возможна сборка по индивидуальному техническому заданию.

Записывать и хранить архив с данных серверов можно с помощью систем хранения данных «Линия». Это высокоскоростные, специализированные устройства сетевого хранения, которые подключаются к одному или нескольким серверам. Данные решения подходят при высоких требованиях к надежности и производительности системы видеонаблюдения на объектах с большим количеством камер.

Новинка данной линейки устройств — «Линия DND 1000 Tb». Общий объем памяти устройства — 216 жестких дисков по 6 Tb, 24 из которых являются резервными. Особенность этой модели — возможность хранить архив со 128 камер, при записи 12 часов в день, целый год. Также это хранилище можно использовать для нескольких серверов «Линия» одновременно.

На все новинки распространяется гарантия 2 года.

Оцените новинку:
(5)

Новая линейка видеорегистраторов Guard NVR c предустановленным ПО VideoNet 9

Новая линейка видеорегистраторов Guard NVR c предустановленным ПО VideoNet 9

VideoNet Guard NVR – готовый видеосервер для построения системы видеонаблюдения на базе IP-камер. Обеспечивает подключение более 4000 моделей IP-камер и позволяет записывать архив до 64Tb.

Эффективное ценовое решение для вашей системы видеонаблюдения и безопасности.

Простая масштабируемость и возможность расширять систему видеонаблюдения поэтапно, добавлять сервера, камеры, различные устройства и подсистемы, когда потребуется. Видеосерверы VideoNet NVR Guard легко объединить в единую систему безопасности и управлять из любой точки сети.

Доступны модели VideoNet Guard NVR с поддержкой до 24, 32, 48, 60 IP- камер. На всех IP-видеорегистраторах предустановлена самая современная версия ПО VideoNet 9. Это передовая разработка с огромным функционалом и возможностями для расширения и роста системы в будущем, автоматизации действий по обеспечению безопасности и предупреждении о происшествии.

Решает основные задачи:

  • Быстро реагировать на инциденты
  • Обеспечивать надежную и бесперебойную запись и хранение информации
  • Удобно и качественно наблюдать за охраняемым объектом
  • Управлять несколькими объектами из одного центра
  • Быстро находить и анализировать информацию в архиве для разрешения спорных ситуаций

Просто настроить и легко пользоваться. Видеорсерверы VideoNet серии Guard поставляются с предустановленным ПО и со всеми необходимыми лицензиями. Настройка системы на объекте происходит в несколько кликов с использованием мастера настройки. Пользователь может самостоятельно настроить интерфейс наблюдения, либо воспользоваться одним из множества шаблонов. Взаимодействие пользователя с системой основано на технологии Drag&Drop, которая заменяет сложную последовательность действий простым действием в один «клик».

Видеосерверы VideoNet Guard NVR:

  • Подключение 24, 32, 48, 60 IP- камер
  • Одновременная запись и воспроизведение 24/32/48/60 камер
  • Подключение до 8 HDD
  • Локальный видеоархив до 64 Тб
  • Подключение 2-х мониторов
  • Серверное исполнение – корпус 4U
  • Предустановленное ПО VideoNet 9 Pro
  • Возможность подключения дополнительных модулей: Модуль поиска и анализа информации, модуль Multicast- передачи, графические планы объектов, удаленное клиентское место, управление и просмотр через веб.

Богатый функционал видеоаналитики VideoNet9 позволяет оценить преимущества использования профессиональной системы видеонаблюдения. Уникальные алгоритмы работы детекторов, позволяют свести к минимуму ложные срабатывания и делают систему видеонаблюдения эффективной, возложив задачу первичного обнаружения тревоги или события на систему с мгновенным информированием оператора о случившемся.

Система позволяет детектировать движение, фиксировать оставленные предметы, распознавать саботаж по камерам, считать объекты, проходящие через зону видимости камеры, реагировать на изменение направления движения объектов, фиксировать пересечение линии, а также фиксировать превышение уровня громкости звукового сигнала, поступающего с микрофонов.

Оцените новинку:
(5)

Обновленный ПАК «Соболь» 3.0 поступил в продажу

Обновленный ПАК «Соболь» 3.0 поступил в продажу

Компания «Код безопасности» объявляет о начале продаж ПАК «Соболь» 3.0 (релиз 3.0.9) с новой платой PCI Express. Продукт прошел инспекционный контроль по требованиям ФСТЭК России в подтверждение выданного ранее сертификата №1967

В числе преимуществ обновленной версии электронного замка «Соболь» - механизм сторожевого таймера, полный апгрейд элементной базы и ряд других доработок. Нововведения расширят функциональные возможности продукта и сферу его применения. Среди отличий от предыдущих версий - более высокая производительность при меньшей потребляемой мощности. А широкий выбор форматов исполнения платы дает возможность применять электронный замок «Соболь» для защиты моноблоков, ноутбуков и ультрабуков. 

ПАК «Соболь» 3.0 (релиз 3.0.9) доступен на платах PCI, Mini PCI Express, Mini PCI Express Half Size и на новой плате PCI Express, в которой реализовано дублирование электрических цепей. Подача питания на новой плате осуществляется как со слота PCI Express, так и с разъема SATA. Это увеличивает надежность работы сторожевого таймера. 

Обновленная версия продукта может работать практически во всех операционных системах семейства Windows и Linux, даже в устаревших версиях (по запросу в техническую поддержку «Кода безопасности»). В числе совместимых новых дистрибутивов ОС Linux - МСВС 5.0, «Альт Линукс» 7.0, Кентавр x32/64, Astra Linux Special Edition «Смоленск» 1.4 х64, Mandriva РОСА «Никель» x86/x64. 

Продукт прошел инспекционный контроль: сертификат ФСТЭК России подтверждает соответствие обновленной версии ПАК «Соболь» требованиям регулятора к средствам доверенной загрузки. Электронный замок может использоваться для обеспечения безопасности ИСПДн до 1-го уровня защищенности включительно и ГИС до 1-го класса защищенности включительно.

Для пользователей предыдущих версий ПАК «Соболь» 3.0, реализованных на платах PCI, Mini PCI Express, Mini PCI Express Half Size, обновление программной составляющей продукта в рамках действующей технической поддержки предоставляется бесплатно. 

Оцените новинку:
(4,5)

Комментарии (0)

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Загрузить на Google Play

    Загрузить на App Store

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.