Wisenet HD+

/ Новинки недели (01.08 – 07.08.2016)

Новинки недели (01.08 – 07.08.2016)

05 августа 2016, 14:06

2016-08-05 14:06:00

Full HD камера наблюдения STC-IPMX3694 для видеоконтроля уличных объектов

Full HD камера наблюдения STC-IPMX3694 для видеоконтроля уличных объектов

Новые IP-камеры STC-IPMX3694 входят в семейство оборудования NEYRO и поставляются с базовым пакетом видеоаналитики VCA Presence, функционал которого может быть расширен опционально. Благодаря тому, что они имеют термокожух с классом климатической защиты IP66, 1/2,9” КМОП-сенсор Sony Exmor, 2,8-12 мм объектив с АРД и ИК-прожектор, их можно использовать для видеоконтроля уличных объектов при внешних температурах до -40°С и любых условиях освещенности. STC-IPMX3694 формируют и транслируют по сети изображение с максимальным разрешением Full HD (1920х1080 пикс.) при 30 к/с, поддерживают локальную запись видео на карту памяти и функцию WDR для компенсации контровой/фоновой засветки. Важно отметить, что два варианта электропитания (от источника 12 В постоянного тока напрямую либо по технологии Power over Ethernet) упрощают инсталляцию камеры на объекте.

Круглосуточное информативное видео от STC-IPMX3694 обеспечивается высокой светочувствительностью используемого сенсора Sony Exmor, поддержкой различных программных технологий повышения качества изображения и наличием встроенного ИК-прожектора с адаптивной подсветкой. При этом трансляцию качественного цветного изображения новая камера видеонаблюдения может осуществлять при внешних освещенностях до 0,5 лк, а при более низких уровнях или в полной темноте переходит в режим «ночь», активируя свой прожектор, состоящий из 16 ИК-светодиодов и обеспечивающий дальность подсветки до 35 метров. Для исключения засветки близко расположенных объектов ИК-прожектор автоматически корректирует мощность излучения.

Всепогодное исполнение кожуха IP-камеры в соответствие с классом защиты IP66 позволяет устанавливать ее на открытых объектах с креплением на стены зданий, различные металлические конструкции или столбы с помощью штатного кронштейна или опциональных крепежных элементов. Благодаря встроенному в кожух обогревателю,  уличная камера видеонаблюдения STC-IPMX3694 будет стабильно работать при внешних температурах от -40°С до +50°С при ее подключении к источнику 12 В постоянного тока. Если для электропитания камеры использовать технологию PoE, то она будет работоспособна при минимальной внешней температуре воздуха -20°С.

Возможность одновременной трансляции двух видеопотоков с разрешением Full HD (1920x1080 пикс.), фреймрейтом 30 к/с и работой видеоаналитики делает новые камеры эффективным инструментом охранного видеонаблюдения. Предустановленный в STC-IPMX3694 аналитический пакет VCA Presence обеспечивает детекцию подвижных объектов в зоне видеоконтроля, но его функционал может быть расширен путем приобретения дополнительных лицензий на другие пакеты VCA. При их установке уличная камера сможет осуществлять, например, классификацию по размеру и подсчет числа подвижных объектов, фиксацию их остановки/задержки в определенной зоне, определение направления движения или др. При этом камеры видеонаблюдения позволяют выбрать в кадре до 40 зон или линий детекции и назначить до 60 правил их обработки.

Настраивать новые камеры и управлять системой видеонаблюдения, объединяющей не только IP-устройства марки Smartec, но и других производителей, рекомендуется с помощью ПО SmartStation, работающим с многосерверными и гибридными конфигурациями и обеспечивающим организацию нескольких пунктов автономного видеоконтроля. ПО SmartStation позволяет реализовать весь функционал, который поддерживает STC-IPMX3694 и другие камеры видеонаблюдения линейки Neyro,  включая обработку метаданных видеоаналитики камер, запись «живого» и воспроизведение архивного видео одновременно, навигацию по архиву по временной шкале, настройку и управление связями событие/реакция, автоматический контроль работоспособности системы и многое другое.

Встроенный в камеры слот для установки microSD карты памяти емкостью до 32 ГБ позволяет организовать запись видео и метаданных видеоаналитики локально. Активация такой записи может осуществляться автоматически, например, по сигналу тревоги от системы видеоаналитики или при нарушении сетевого соединения. Кроме того, новая уличная камера имеет интерфейсы для внешнего охранного датчика и исполнительного устройства, логика срабатывания которого настраивается через ее веб-меню. Для конфигурирования параметров видеосъемки непосредственно на объекте эта камера видеонаблюдения снабжена аналоговым BNC-видеовыходом, через который к ней можно подключить сервисный монитор.

Оцените новинку:
(0)

Новые версии программного обеспечения Guard Commander и Guard Light

Новые версии программного обеспечения Guard Commander и Guard Light

Iron Logic информирует о выходе новой версии бесплатного программного обеспечения для контроля доступа Guard Commander (2.2.154) и новой версии программного обеспечения для контроля доступа и учета рабочего времени Guard Light (1.0.5.143).

Изменения в ПО Guard Commander:

  • на вкладке «Ключи» исправлена ошибка при редактировании в таблице параметров «Пользователь» и «Комментарий» (на вкладке «Ключи» в некоторых случаях пропадали значения «Пользователь» и «Комментарий»);
  • обновлена библиотека «ZReader.dll» (поддержка новой прошивки Z-2 USB),
  • появилась возможность настройки предельного количество строк в мониторе событий (Настройки... -> Интерфейс -> «Максимум строк в мониторе событий»);
  • добавлена возможность скрывать выбранные столбцы таблицы на вкладке «Ключи».

В новой версии ПО Guard Light выполнены следующие изменения:

  • заменен шрифт для работы с русским языком в Windows другой локализации;
  • добавлен ввод ключа в формате EM-Marine;
  • исправлена ошибка с панелью «антипассбек».
Оцените новинку:
(0)

Извещатель Пирон-5РК с устойчивостью  к перемещению домашних животных массой до 40 кг

Извещатель Пирон-5РК с устойчивостью к перемещению домашних животных массой до 40 кг

Извещатель охранный оптико-электронный радиоканальный

Предназначен для обнаружения проникновения в охраняемое пространство закрытого помещения с последующей выдачей извещения по беспроводному двунаправленному каналу связи в протоколе «Риэлта-Контакт-Р».

Извещатель «Пирон-5РК» имеет объемную зону обнаружения.

Обеспечивает устойчивость к перемещению домашних животных массой до 40 кг.

Имеет два режима чувствительности:

- устойчивость к перемещению животных до 10 кг(кошки, собаки комнатно-декоративных пород);
- устойчивость к перемещению животных до 20 кг (короткошерстные собаки,температурный контраст 8°C), до 40 кг (длинношерстные собаки,температурный контраст 6°C)

Информативность: «Норма», «Тревога», «Вскрытие», «Разряд основной батареи».

Технические характеристики:

Максимальная дальность обнаружения  10 м
Температурный диапазон   -20…+50°С  
Степень защиты, обеспечиваемая оболочкой  IP41 
Элемент питания   CR123A
Продолжительность работы от элементов питания  не менее 5 лет 
Оцените новинку:
(0)

Polyvision представляет новый корпус для уличных видеокамер с фиксированным объективом

Polyvision представляет новый корпус для уличных видеокамер с фиксированным объективом

Торговая марка Polyvision представляет новый корпус для уличных видеокамер с фиксированным объективом.

Новый корпус изготовлен из металла и обладает современным дизайном. Благодаря сменным пластиковым накладкам основной цвет корпуса можно менять, адаптируя устройство под цвет стен фасада или помещения. Инфракрасные диоды подсветки скрыты за тонированным стеклом, что также делает новый корпус необычным. Кронштейн для крепления камеры - шарнирный, делающий монтаж камеры очень удобным и не требует дополнительного инструмента.
 
Уже в продаже следующие модели IP и AHD видеокамер в новом корпусе:
PN-IP2-B3.6P v.2.5.3 (замена PN-IP2-B3.6P v.2.5.4)
PN-IP2-B3.6 v.2.5.3 (замена PN-IP2-B3.6 v.2.5.4)
PN-IP2-B3.6 v.2.3.3 (замена PN-IP2-B3.6 v.2.1.4)
PN-IP2-B3.6P v.2.3.3
PN-IP4-B3.6P v.2.1.3 (замена PN-IP4-B3.6 v.2.1.4)
PN-A1-B3.6 v.2.3.3 (замена PN-A1-B3.6 v.2.1.4)
PN-A2-B3.6 v.2.5.3 (замена PN-A2-B3.6 v.2.5.4)
 
 
Оцените новинку:
(0)

Все 24 канальные NVR Tantos становятся 32 канальными после перепрошивки

Все 24 канальные NVR Tantos становятся 32 канальными после перепрошивки

Очень хорошая новость для всех покупателей IP видеорегистраторов Tantos!

Для моделей NVR TSr-NV2481 Light, TSr-NV2442 Light, TSr-NV2431 Light, и TSr-NV2421 Light вышла новая прошивка, которая позволяет превратить эти регистраторы в 32 канальные.

После перепрошивки в меню «Режим канала» появляется новый режим работы – 32 IP камеры с разрешением 1080P.

Есть ли какие-то ограничения при работе в 32 канальном режиме работы?

Конечно! Общий битрейт регистратора не должен превышать 160 Мбит/с. Это соответствует примерно 4 Мбит/с на камеру для первого видеопотока разрешением 1920х1080 и 500 кбит/с для второго видеопотока IP камер разрешением CIF (рекомендуется) или D1.

Оцените новинку:
(0)

IP видеорегистратор TSr-NV0414P Light

IP видеорегистратор TSr-NV0414P Light

Как известно, основная сложность при подключении IP камер к регистратору – это необходимость вручную подключиться к каждой IP камере и назначить ей индивидуальный уникальный IP адрес.

Новый NVR TSr-NV0414P Light с 4 портами PoE при подключении IP камер Tantos серии Light автоматически назначает IP адреса подключенным к PoE портам камерам и подключает их к регистратору.

Данный регистратор рекомендуется применять совместно с IP камерами TSi-Ple2FP (3.6),TSi-Ple2VP (2.8-12), TSi-Ple2VP (5-50), TSi-Ple2VPZ (2.8-12), TSi-Ple2VPA (2.8-12), TSi-Ple23VP (2.8-12) StarLight,  TSi-Dle2FP (4), TSi-Dle2VP (2.8-12), TSi-Dle23FP (2.8), TSi-Vle2VP (2.8-12), TSi-Vle2VPZ (2.8-12).

Это позволяет просто достать камеры из коробки, подключить к регистратору и получить работающую систему IP видеонаблюдения.

Параметры видеопотока IP камер, настройка детектора движения и других параметров также производится из меню регистратора.

Регистратор поддерживает и другие камеры Tantos, а также камеры других производителей с поддержкой ONVIF, но при подключении таких камер IP адреса необходимо традиционно настраивать ручную.

Общая мощность PoE данного регистратора составляет 60Вт (15Вт на каждый порт), что более чем достаточно для подключения любых 4 IP камер Tantos с питание по Power over Ethernet .

Поддержка P2P (облачного сервиса) позволяет легко подключиться к регистратору через Интернет без утомительных настроек и пробросов портов.

Оцените новинку:
(0)

Комментарии (0)

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.