Новинки недели (25.07 – 31.07.2016)

2016-07-29 14:22:08

2016-07-29 14:22:08

Персональный носимый аудио-видеорегистратор Страж ПВР-03

Персональный носимый аудио-видеорегистратор Страж ПВР-03

В продажу поступила новая модель персональных носимых аудио-видеорегистраторов Страж ПВР-03. Устройство предназначено для синхронной аудио-видеофиксации окружающей обстановки в зоне его расположения.

Страж ПВР-03 используется для круглосуточной автономной видеозаписи в уличных условиях и в помещениях, служит для создания доказательной базы при правонарушениях, повышения дисциплины и обеспечения безопасности личного состава. 

Представляемая новинка Страж ПВР-03 может использоваться как в раздельном, так и в монолитном виде без ущерба качеству изображения и с сохранением всех заявленных технических характеристик. 

Дополнительно персональные аудио-видеорегистраторы могут быть укомплектованы выносным блоком аккумуляторной батареи. С ее помощью устройство всегда будет находиться в рабочем состоянии и не пропустит ни одного важного события. 

  • Выходное напряжение / ток: DC5. 1-2В / 1А–2А 
  • Емкость батареи: 12000 мА/ч 
  • Вес: 235гр 
  • Габариты: 90*40*40мм

Страж ПВР-03 является универсальным устройством персонального видеонаблю- дения и может использоваться следующими категориями органов контроля и обеспечения безопасности:

  • Сотрудники полиции и МВД;
  • Сотрудники ЧОП;
  • Сотрудники исправительных учреждений;
  • Врачи скорой медицинской помощи;
  • Органы инкассации;
  • Персонал органов визуального контроля различных производственных предприятий;
  • Специалисты контроля и досмотра нефтедобывающих компаний;
  • Контролеры железно-дорожного сообщения;
  • Пограничные и таможенные службы и т.п. 

В комплекте с аудио-видеорегистраторами поставляется профессиональное программное обеспечение Страж-Сервер, позволяющее настраивать регистратор и авторизовать его на ПК для последующего доступа к данным.

Оцените новинку:
(4,5)

Уличная 2.0 Мегапиксельная IP-камера

Уличная 2.0 Мегапиксельная IP-камера

Компания MICRODIGITAL Inc. анонсирует уличные 2.0 мегапиксельные IP-камеры новой N-серии MDC-N6091WDN-66HA которые обладают широчайшим набором необходимых для обеспечения безопасности функций. Эта IP-камера оснащена моторизованным объективом с автодиафрагмой. На ряду с этим, в арсенале MDC-N6091WDN-66HA имеются инфракрасные светодиоды в количестве 66 шт, которые освещают ночное пространство с дальностью до 50 метров, механический ИК-фильтр способствует идеальной цветопередаче днем и повышает чувствительность ночью, нагревательные элементы дают возможность камере бесперебойно работать при температурах до минус 40 градусов.

Важнейшей особенностью MDC-N6091WDN-66HA является наличие функции WDR (Wide Dynamic Range). Технология расширенного динамического диапазона призвана обеспечить яркое четкое изображение в часто встречающихся проблемных случаях, когда в поле зрения камеры одновременно попадают как сильно освещенные, так и сильно затемненные области. Благодаря функции WDR контраст сохраняется на всем изображении. 

Однако одно из основных достоинств MDC-N6091WDN-66HA заключается в высочайшем качестве изображения с разрешением 1920х1080 пикс, которое строит 2.0 мегапиксельная матрица Panasonic.

Так же, эти камеры имеют такие, не вполне типичные для уличных камер, функции, как 1/1 аудио-вход/выход, 1/1 тревожный вход/выход, встроенный PoE. Для удобства записи изображения в камеры встроен слот для MicroSD карты на 64 Гб, а для удобства монтажа в комплект входит металлический кронштейн.
Кстати, MDC-N6091WDN-66HA имеет различные варианты питания, как 12 вольт постоянного, так и 24 вольта переменного тока, при этом, всепогодный корпус с классом защиты IP66 сконструирован таким образом, что переключение питания не представляет никаких неудобств. Так же, в эту камеру встроен PoE.

Оцените новинку:
(5)

ACTi Q22 - компактная камера для контроля прилавков и разрешения споров

ACTi Q22 - компактная камера для контроля прилавков и разрешения споров

Ежедневно миллионы людей напрямуювзаимодействуют с разного родаобслуживающим персоналом: продавцами,банковскими служащими, кассирами,полицейскими и прочими. Бывает, чтомежду сотрудником и клиентом возникаетнедопонимание и спор, который необходиморешать с привлечением руководства. Приэтом каждый из участников конфликтаописывает ситуацию со своей стороны,но руководитель должен принимать решенияна основе фактов.

Здесь на помощь приходит IP-видеокамера ACTi Q22 вмикрокорпусе. Она устанавливается настойку обслуживания посетителей или влюбом месте, где происходит взаимодействиесотрудника и клиента. Она имеет размерс половину колоды карт, весит менееполкилограмма и защищена от поврежденийв соответствии с индексом IK10.Q22 оснащена высокочувствительныммикрофоном, обеспечивающим очень чистуюаудиозапись разговоров. Аудиосистемаразделяет нормальную речь и речь наповышенных тонах. Если IP-видеокамерадетектирует громкую речь, она можетотправить уведомление руководителю иобеспечить прямую передачу видео нателефон.

Модификация Q22-K1комплектуется гибким кронштейном«гусиная шея», который позволяет вшироких пределах настраивать направлениесектора обзора. Кронштейн поставляется с настольным креплением, соединяющимсяс ним сильным магнитом.

Модель имеет разрешение 2 мегапикселяи обеспечивает сектор обзора 112°. 

Оцените новинку:
(5)

 Новая 2 мегапиксельная антивандальная IP камера TSi-EB221F (3.6)

Новая 2 мегапиксельная антивандальная IP камера TSi-EB221F (3.6)

Tantos представляет новую 2 мегапиксельную антивандальную IP камеру TSi-EB221F (3.6). Данная камера имеет встроенный микрофон высокого качества с хорошей чувствительностью и возможностью регулировки усиления (возможность подключения внешнего микрофона не предусмотрена). 

Благодаря особой конструкции, в которой микрофон отделен от объема камеры и загерметизирован, TSi-EB221F (3.6) обладает степенью защиты IP66 и может устанавливаться как в помещениях, так и на улице.

Камера имеет встроенный детектор движения, HLC, BLC, WDR, слот для microSD карты и т.д.

Особо хотелось бы отметить возможность регулировки яркости и даже отключения ИК подсветки через веб интерфейс камеры, что позволяет применять камеры, например, для определения автомобильных номеров.

Данная IP камера совместима со всеми NVR Tantos, сторонним программным обеспечением ведущих производителей. В комплект поставки камеры входит лицензионный код для программного обеспечения Tantos InView 2.5X.

Оцените новинку:
(5)

Двухмегапиксельная цилиндрическая уличная IP камера TSi-Pls22FP (4)

Двухмегапиксельная цилиндрическая уличная IP камера TSi-Pls22FP (4)

TSi-Pls22FP (4) – это двухмегапиксельная цилиндрическая уличная IP камера с ИК подсветкой, питанием по PoE и 12В. Камера выполнена в миниатюрном пластиково - металлическом корпусе и обеспечивает хорошее качество изображения.

Камера имеет встроенный детектор движения, BLC, WDR, слот для microSD карты до 128Гб и другие сервисные функции.

Для начала работы с камерой необходимо задать пароль для подключения к камере. Для этого производится активация камер, работа камеры без активации невозможна.

Пароль должен иметь от 8 до 16 символов, содержать как минимум сочетание цифр и букв.

Для активации камер можно использовать веб интерфейс (IP адрес камеры по умолчанию – 192.168.1.64) или программное обеспечение SADPTool.

Оцените новинку:
(5)

СКАТ-2400М в металлопластиковом корпусе

СКАТ-2400М в металлопластиковом корпусе

24 В, 1,5 А. Корпус под 2 АКБ 12 В, 4,5 Ач. Соответствует ФЗ 123 и ГОСТ 53325-2012: 3 индикатора и информационный выход «Переход на резерв», защита выхода от перегрузки и КЗ, защита нагрузки от аварии источника, защита АКБ от глубокого разряда, КЗ и переполюсовки, «холодный пуск»

Сочетание изящности пластикового и надежности металлического корпусов

  • новый дизайн корпуса
  • компактность и вместительность
  • откидная крышка — монтажный столик
  • простое и надежное крепление на стену

Мягкая светодиодная подсветка.

СКАТ-2400М обеспечивает:

  • световую индикацию: наличия напряжения электрической сети, наличия выходного напряжения, заряда АКБ
  • питание нагрузки стабилизированным напряжением
  • автоматический переход на резервное питание от аккумуляторной батареи
  • резервное питание нагрузки постоянным напряжением
  • оптимальный заряд АКБ
  • защиту АКБ от глубокого разряда
  • защиту от переполюсовки клемм АКБ
  • электронную защиту от короткого замыкания клемм АКБ
  • защиту от короткого замыкания на выходе с отключением выходного напряжения
  • автоматическое восстановление выходного
  • напряжения после устранения причины замыкания
  • защиту нагрузки от аварии
  • режим «холодный пуск»

 

Оцените новинку:
(5)

Новое приложение REDLINEPRO

Новое приложение REDLINEPRO

Получите быстрый и безопасный доступ к вашей видеосистеме через фирменное приложение с P2P-облаком, размещенным на собственных серверах REDLINE в Европе. Удобное приложение для смартфона обеспечит  доступ ко всем функциям регистратора из любой точки мира. Подробная встроенная справка и умная техподдержка REDLINE обеспечат действительно удобное использование вашей системы.

Скачивайте приложение и используйте все возможности своего регистратора - приложение позволит донести информацию о происходящих событиях максимально быстро, ведь телефон всегда при себе.

Основной функционал:

  • Простое подключение к регистратору с помощью QR-кода через P2P-облако
  • Доступ к живому видео в режиме одной или нескольких камер на экране
  • Воспроизведение архива на экране смартфона
  • Запись видео и снимков на смартфон
  • Мгновенные уведомления о событиях
  • Полный доступ ко всем настройкам регистратора
  • Двусторонняя аудиосвязь
Оцените новинку:
(3,5)

Блок защитный сетевой БЗС исп.01.

Блок защитный сетевой БЗС исп.01.

Блок защитный сетевой БЗС исп.01 применяется в электрических сетях (~230 В, 50 Гц) для защиты оборудования охранно-пожарной сигнализации с потребляемой мощностью до 1,2 кВА (ток до 5 А) от длительных перенапряжений и высоковольтных импульсных помех.

БЗС исп.01 выдерживает длительное воздействие повышенного напряжения (380 В) и обеспечивает автоматическое подключение оборудования к сети при нормализации сетевого напряжения.

Блок обеспечивает включение/отключение нагрузки вблизи пресечения нуля переменным напряжением сети, что снижает коммутационные помехи и продлевает срок службы оборудования.

БЗС исп.01 предохраняет оборудование в однофазной сети:

  • от воздействия 380 В, которое может возникнуть при "отгорании" нулевого провода или неправильном подключении фаз
  • от импульсных перенапряжений коммутационных процессов и высоковольтных импульсов, наведенных грозовыми разрядами
  • от перегрузки по току в случаях неисправности
  • Защита нагрузки от воздействия 380 В осуществляется с помощью прерывателя (быстродействующего реле, управляемого микропроцессором по специальному алгоритму).

Защиту от высоковольтных импульсов обеспечивает схема из 3-х варисторов и последовательно включенного газового разрядника.

Особенности БЗС исп.01:

  • Контроль напряжения в сети и тока нагрузки
  • Защита от перенапряжений и перегрузок по току с автоматическим восстановлением работоспособности
  • Установка пределов допустимого напряжения для нагрузки и времени задержки включения
  • Включение и отключение нагрузки при переходе напряжения через "0"
  • 5 раздельных индикаторов состояний
  • Контроль подключения блока к шине заземления с соответствующей индикацией
  • Дистанционная передача информации об авариях (оптореле)
  • Корпус из материала, не поддерживающего горение, с возможностью размещения блока на DIN-рейку
Оцените новинку:
(4)

Новый гибридный AHD видеорегистратор SVR-8812AH Light

Новый гибридный AHD видеорегистратор SVR-8812AH Light

Компания SATVISION сообщает о поступлении нового гибридного AHD видеорегистратора SVR-8812AH Light. 
 
Новый гибридный AHD видеорегистратор SVR-8812AH Light представляет собой 8-ми канальный AHD видеорегистратор с поддержкой записи 8-ми AHD видеокамер с максимальным разрешением 1080р 12 к/сек и 1080N 25 к/сек, а так же одной 3-х мегапиксельной IP видеокамеры 25 к/сек. 
 
Используя программу NVMS-1000 вы можете управлять одним или несколькими устройствами, воспроизводить архив и просматривать в режиме реального времени видео с нескольких устройств. DVR или NVR при этом может быть добавлен как по статическому IP адресу, так и через облачный сервис.
 
Благодаря встроенному сервису Р2Р, всего за пару кликов Вы сможете настроить удаленный доступ на своем мобильном устройстве либо планшете, а мобильное приложение SuperLivePro, SuperLivePlus, SuperLiveHD поддерживается самыми популярными операционными системами Android и iOS. 
 
Гибридный AHD видеорегистратор поддерживает жесткие диски объемом до 6ТВ, что позволяет хранить гораздо больше ценной информации. 
Оцените новинку:
(0)

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии

    VkontakteYandexOdnoklassnikiGoogle

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Загрузить на Google Play

    Загрузить на App Store

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.