Wisenet HD+

/ Новинки недели (18.07 – 24.07.2016)

Новинки недели (18.07 – 24.07.2016)

22 июля 2016, 11:46

2016-07-22 11:46:25

Центральный коммутатор в стойку для IP-видеонаблюдения

Центральный коммутатор в стойку для IP-видеонаблюдения

Компания Fort Telecom представляет новый продукт TFortis SWU-16 – 16-ти портовый монтируемый в стойку коммутатор для подключения уличных коммутаторов TFortis PSW. 

Коммутатор TFortis SWU-16 имеет оптимальное сочетание портов: 4 медных и 12 оптических. Такая комбинация позволяет подключить к медным портам до 4-х видеосерверов (NVR) или рабочих мест (ARM), а к оптическим портам – уличные коммутаторы по топологиям «звезда», «линия» и «кольцо». 

Пропускная способность портов 1Гб/с позволяет обслуживать до тысячи IP-камер с разрешением 2Мп (Full HD) и потоком 4Мб/с, поэтому устройство может быть использовано для построения распределенных систем IP-видеонаблюдения значительной протяженности с большим количеством камер. 
 
Модель SWU-16 разработана специально для работы с коммутаторами серии PSW, но совместима и с оборудованием сторонних производителей. 
 
С выходом центрального коммутатора оборудование TFortis представляет собой готовую интегрированную систему, основными компонентами которой являются: коммутатор TFortis SWU-16, уличные коммутаторы TFortis PSW и протестированные для работы с оборудованием TFortis SFP-модули. Такое решение упрощает задачу выбора оборудования и гарантирует стабильную работу системы. 
Оцените новинку:
(5)

Система распознавания лиц VOCORD FaceControl 3D для пунктов пограничного контроля

Система распознавания лиц VOCORD FaceControl 3D для пунктов пограничного контроля

Российская компания «Вокорд» создала специализированную версию биометрической системы распознавания лиц VOCORD FaceControl 3D для пунктов пограничного контроля.Так, на пунктах контроля устанавливаются две пары синхронизированных стереокамер; при появлении человека в зоне контроля система делает серию синхронных снимков с разных ракурсов, строит 3D-модель лица и сравнивает её с цифровым шаблоном или обычной фотографией, хранящимися в базе данных. В новой версии системы VOCORD FaceControl 3D для погранконтроля значительно расширена зона действия, где происходит биометрическое распознавание. Важно, что теперь система «умеет» захватывать и распознавать лица людей ростом от 155 сантиметров - причем в разных ракурсах (независимо от угла поворота лица) и на различных расстояниях. Отметим также, что технология устойчива к повороту головы, мимике, макияжу и неконтролируемым условиям освещения.

Дистанционная биометрическая система распознавания лиц VOCORD FaceControl 3D предназначена для идентификации человека в реальном времени по устойчивым биометрическим признакам. По данным независимых экспертов, в настоящее время VOCORD FaceControl3D является единственной системой дистанционной биометрической идентификации, демонстрирующей мгновенную скорость обработки информации и высокую (до 98%) достоверность распознавания.

Такие результаты достигаются за счет использования более короткофокусных объективов с компенсацией их дисторсии и использования улучшенного алгоритма автокалибровки камер между стереопарами. Авторский алгоритм, разработанный Вокордом, компенсирует небольшие изменения расстояния между стереомодулями, которые могут возникать из-за вибрации конструктива и стоек, на которые стереомодули крепятся. Обращаем внимание, что на алгоритмы, применяемые в системе распознавания лиц VOCORD FaceControl 3D, получены патенты Российской Федерации.

Оцените новинку:
(5)

Новая аналоговая HD-камера видеонаблюдения RVi-HDC321V-С (2.7-12 мм)

Новая аналоговая HD-камера видеонаблюдения RVi-HDC321V-С (2.7-12 мм)

Компания RVi представляет новую аналоговую камеру видеонаблюдения RVi-HDC321V-C (2.7-12 мм), работающую по стандарту CVI.

Видеокамера RVi-HDC321V-C выполнена в антивандальном корпусе (IK10) с классом защитыIP66 и может эксплуатироваться в диапазоне температур от минус 40 до плюс 50°С.

Новинка оснащена вариофокальным объективом с фокусным расстоянием 2.7-12 мм.

Дальность передачи сигнала может составлять до 500 метров (при использовании кабеля РК-75-5).

Для обеспечения круглосуточного наблюдения на объекте, новинка оснащена адаптивнойИК-подсветкой с технологией SmartIR, рассчитанной на дальность до 30 метров, а также механическим ИК-фильтром, обеспечивающим точную передачу цветов в условиях хорошей освещенности и высокую чувствительность при слабом освещении.

Оцените новинку:
(5)

Бюджетные IP-камеры 1-2Мп ActiveCam Eco

Бюджетные IP-камеры 1-2Мп ActiveCam Eco

Компания DSSL анонсирует пару купольных IP-видеокамер бюджетной линейки ActiveCam Eco: AC-D3101IR1 (1Мп) и AC-D3121IR1 (2Мп).

Внешне новинки абсолютно одинаковы: выполнены в форм-факторе Dome, соответствуют индексу защиты от погодных воздействий IP66 и могут использоваться на улице в диапазоне температур от -40° до +60°C. Модель ActiveCam AC-D3101IR1 снабжена 720p CMOS-сенсором, AC-D3121IR1 – 1080p. На «борту» обеих камер присутствует набор функций для устранения дефектов изображения, вызванных разноконтрастным освещением и шумами в кадре, – DWDR (широкий динамический диапазон) и 3D DNR (трехмерное цифровое шумоподавление). Встроенная ИК-подсветка позволяет четко фиксировать происходящее при недостаточной освещенности и в абсолютной темноте. Поддерживается режим работы «день/ночь» (механический ИК-фильтр), технология питания по сети Ethernet (PoE) и аудиосообщение с местом инсталляции (встроенный микрофон). Камеры поставляются с фиксированными объективами и конструктивом крепления 3-axis для простоты монтажа.

Все модели серии ActiveCam Eco в 2 клика могут быть подключены к «облачному» сервису TRASSIR Cloud. Продолжительность срока гарантийных обязательств на оборудование ActiveCam составляет 2 года, которые легко расширяются до 3-х лет путем регистрации купленных устройств. 

Оцените новинку:
(4)

Управляемый Web/Smart коммутатор BEWARD STW-8P4 с PoE

Управляемый Web/Smart коммутатор BEWARD STW-8P4 с PoE

  • 8 портов 10/100Мбит/с Fast Ethernet, из них 4 с поддержкой PoE
  • Соответствует IEEE 802.3af Power over Ethernet Mid-Span, PSE
  • Автоопределение устройств, получающих питание по PoE (PD)
  • Защита по цепям питания для предотвращения помех между портами
  • Контроль PoE бюджета – общей потребляемой мощности
  • Функция включения/отключения питания PoE для каждого порта
  • Выставление приоритета подачи питания PoE для каждого порта
  • Выставление ограничения потребляемой мощности PoE для каждого порта
  • WEB-интерфейс для удалённого администрирования
  • Утилита Smart Discovery для автоматического поиска коммутаторов BEWARD
  • Управление потоком IEEE 802.3x для защиты от потери пакетов
  • Поддержка тегированных VLAN IEEE 802.1Q и VLAN на основе портов
  • 2 очереди приоритетов для всех портов
  • Управление пропускной способностью, QoS

Компактный управляемый 8-портовый коммутатор BEWARD STW-8P4 позволяет подключить сразу несколько рабочих мест и дополнительное оборудование с PoE, соответствующее спецификации IEEE802.3af. Это могут быть IP-камеры, точки доступа, IP-телефоны и другое PoE оборудование. Коммутатор идеально подходит для небольших систем видеонаблюдения, подключения беспроводного оборудования в небольших офисах, коттеджах, подключения небольшого сегмента сети с устройствами PoE.

Функции управления:

Функции WEB-интерфейса коммутатора BEWARD STW-8P4 позволяют контролировать состояние питания подключенных PoE-устройств (ток потребления, класс устройства, потребляемую мощность), производить удалённую перезагрузку. Помимо этого, коммутатор поддерживает все основные функции управления, востребованные в решениях по видеонаблюдению, такие как: VLAN, QoS, управление пропускной способностью и т.п.

Оцените новинку:
(3,5)

Новые видеопанели Polyvision

Новые видеопанели Polyvision

PVP-L9 v.7.6 silver - видеопанель с широким углом обзора. Данная модель оборудована видеокамерой с объективом 2.8 мм, что в совокупности с CMOS матрицей даёт изображение с разрешением 900 ТВЛ и горизонтальным углом обзора в 120º. Для работы в плохих условиях освещения в панель встроена подсветка из белых диодов. Реле PVP-L9 v.7.6 silver имеет все типы контактов, что позволяет управлять практически любым электрическим замком. Панель комплектуется защитным козырьком и поворотным адаптером.
 
PVP-M8 v.7.4 - классическая вызывная панель, покрытая порошковой краской медного оттенка. Встроенная видеокамера имеет CMOS матрицу 800 ТВЛ и стандартный объектив 3.7 мм. Также видеопанель оборудована ИК-подсветкой для съёмок в темноте.
Оцените новинку:
(4)

Видеодомофон PVD-7S v.7.1.

Видеодомофон PVD-7S v.7.1.

ТМ Polyvision представляет новую модель видеодомофона PVD-7S v.7.1.

С первого взгляда новинка ничем не отличается от уже давно поставляемой модели PVD-7M v.7.1, но если внимательно присмотреться, то можно увидеть, что толщина домофона стала значительно меньше. Данный параметр сократился почти на 1 сантиметр, что положительно сказалось на внешнем виде.
 
К домофону можно подключить 2 вызывные панели, 2 аналоговые камеры, а также кнопку звонка, что актуально для загородного дома, когда видеопанель ставится возле калитки, а при входе в дом можно обойтись обыкновенной кнопкой. Для вывода изображения на регистратор для записи устройство имеет видеовыход.
 
Управление устройством осуществляется сенсорными кнопками через русскоязычное простое OSD-меню. В меню доступны настройки параметров дисплея и выбор уровня громкости. 
    
Устройство может работать в параллели с другими домофонами торговой марки Polyvision. Максимальное количество домофонов в цепи - 4. При этом активируется функция интеркома между домофонами и перевода вызова на другие устройства в цепи.
Домофон имеет встроенный блок питания, что позволяет без проблем запитать его от сети 220В. Кроме этого, устройство альтернативно может быть запитано от внешнего БП DC14.5В (например, для подключения домофона к резервированному источнику питания).
Оцените новинку:
(4,5)

24-канальный гибридный видеорегистратор

24-канальный гибридный видеорегистратор

  • Суммарная запись 24 каналов видео:
    IP-камеры – до 24, AHD/CVBS – до 16
  • Максимальное разрешение камер:
    IP – 8 Мпикс., AHD – 1080p, CVBS – 960H
  • Cкорость записи:
    AHD 1080p – 15 кадров/сек на канал
    AHD 720p/ CVBS – 25 кадров/сек на канал
    IP 1080p – 25 кадров/сек на канал
  • RTSP-поток по каждому из каналов
  • Видеовыходы монитора HDMI и VGA
  • Установка 2 жестких дисков до 8 ТБ каждый
  • 2 порта USB 2.0 для внешних устройств

VRF-AH1620M – 24-канальный гибридный видеорегистратор для одновременной записи IP- и AHD-камер, а также стандартных аналоговых камер с разрешением 960H и D1. Регистратор поддерживает протокол ONVIF, что гарантирует совместимость с IP-камерами ведущих мировых производителей.

Оцените новинку:
(4)

Комментарии (0)

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.