Новинки недели (11.07 – 17.07.2016)

2016-07-15 12:09:02

2016-07-15 12:09:02

Новая линейка IP-видеорегистраторов (NVR) для работы с IP-камерами BestNVR – Smart & POE

Новая линейка IP-видеорегистраторов (NVR) для работы с IP-камерами BestNVR – Smart & POE

  • Поддержка IP-камер с разрешением до 6Mpxl
  • ONVIF и более 20 протоколов интегрированных IP-камер
  • Настройка IP-камер напрямую с регистратора
  • Поддержка SATA-дисков объемом 6Tb (архив на 6/12/48Tb в регистраторе)
  • SMART - детектор лиц (определение лиц в кадре, создание базы данных лиц, быстрый поиск по лицам)
  • SMART - детектор периметра (детектор направления, пересечения периметра, быстрый поиск по событиям)
  • «Облачные» технологии: отправка тревожных кадров и обнаруженных лиц на Dropbox и Google Drive
  • Гибкая система реакций на тревожные события
  • Интеллектуальный поиск записей по различным критериям и лицам
  • Мощный CMS – BestVMS-300 (до 1000 каналов и многомониторное наблюдение)
  • Быстрый доступ к регистраторам через браузеры
  • Удобное и функциональное меню
  • Быстрый P2P доступ к регистраторам по QR-коду со смартфонов (без выделенного IP-адреса)
  • Трансляция, доступ к архиву и ПОЛНЫЙ доступ к меню регистраторов со смартфонов
  • Push – уведомления на смартфоны о тревожных событиях
  • Линейка включает 3 модели со встроенными PoE-коммутаторами на 4/8/16 PoE-каналов
  • Plug&Play – подключение IP-камер (для моделей с PoE)
Оцените новинку:
(5)

5 МР купольные камеры наблюдения с 0.05 лк и моторизованным объективом

5 МР купольные камеры наблюдения с 0.05 лк и моторизованным объективом

Новые IP-камеры STC-IPM5591 торговой марки Smartec имеют ударопрочный купольный корпус с классом защиты от пыли и влаги IP66 и предназначены для работы в помещениях с риском их механического повреждения. Благодаря использованию чувствительного 1/1,8” КМОП-сенсора Sony Starvis, STC-IPM5591 способна передавать цветное изображение при освещенностях до 0,05 лк, а при нехватке света переключается в черно-белый режим видеосъемки и активирует встроенный ИК-прожектор с дальностью подсветки до 15 м. Сетевые возможности новой камеры включают 3-потоковую видеопередачу в Н.264/M-JPEG с разрешением 5 МР при скорости 15 к/с и/или 3 МР при 30 к/с. Кроме того, она использует моторизованный вариофокальный 3,6-10 мм объектив с АРД, технологии WDR и 2D/3D DNR, а также поддерживает два варианта питания: напрямую от источника 12 V DC или по технологии РоЕ.

В отличие от более ранних 3 MP камер линейки OPTI, STC-IPM5591 выделяется высокой чувствительностью, которая составляет  0.05 лк, что в 10 раз превышает светочувствительность ее предшественниц. Такого показателя удалось добиться за счет использования в новинке 6-мегапиксельного CMOS-сенсора формата 1/1.8” Sony Starvis™ IMX178. В то же время, при значительном недостатке света на объекте наблюдения эта купольная камера может активировать инфракрасный (ИК) прожектор, встроенный в ее корпус и состоящий из 16-ти ИК-светодиодов, который обеспечит подсветку зоны видеоконтроля на расстояниях до 15 метров от камеры.

3-потоковая трансляция видео с разрешением до 5 мегапикселей позволяет подстраивать IP-камеры под имеющиеся задачи видеоконтроля. При этом возможен выбор кодека для каждого видеопотока (H.264 и/или M-JPEG), настройка битрейта в диапазоне от 100 до 12000 Кбит/с, а также разрешения для штатного и тревожного режимов видеосъемки. Необходимо отметить, что максимальное 5-мегапиксельное видео купольная IP-камера STC-IPM5591 может передавать при частоте обновления 15 к/с, а для ее увеличения до 30 к/с требуется понизить разрешение до 3 МР, выбрав HD 720p или Full HD. При оптимальных настройках новые камеры будут «не требовательны» к полосе пропускания канала связи и экономно расходовать ресурсы системы наблюдения.

Быстрая адаптация IP-камеры к меняющимся условиям освещенности обеспечивается передовыми технологиями, реализованными на базе ее процессора. Несмотря на высокое соотношение сигнал/шум, достигающее 54 дБ, при низкой освещенности видео от IP-камеры может содержать различные паразитные составляющие и артефакты, устранить которые позволяют 2- и 3-мерные системы цифрового шумоподавления (DNR). В условиях яркой встречной или фоновой засветки на контролируемом объекте купольная камера будет «выравнивать» разноосвещенные участки сцены с помощью функции WDR, повышающей контрастность и различимость всех деталей в кадре. Кроме того, STC-IPM5591 оснащены системой цифровой стабилизации изображения (DIS), устраняющей дрожание картинки при вибрации корпуса.

Для удаленной настройки STC-IPM5591 и ее потоков, а также управления системой видеонаблюдения, объединяющей эти и другие IP-камеры марки Smartec или других вендоров, рекомендуется устанавливать ПО SmartStation с мультисерверной архитектуров. Это программное обеспечение предоставляет все необходимые функции для настройки оборудования, управления видео- и аудиозаписью, поиска/воспроизведения видеофайлов и эффективного решения других задач охранного видеонаблюдения. Более того, за счет соответствия стандартам ONVIF новая купольная IP-камера сможет полноценно работать в составе видеосистем на базе ПО сторонних разработчиков. Удаленный просмотр видео от STC-IPM5591 возможен и через стандартный веб-браузер.

Прочный металлический корпус IP-камеры обеспечивает защиту ее оптики и электроники не только от механических повреждений, но и от воздействия пыли и влаги, поскольку соответствует классу герметичности IP66, характерного для уличных камер. При этом STC-IPM5591 работоспособна в диапазоне температур от -5° до +45°С. Вандалозащищенный купольный корпус камеры и 3-осевой кронштейн выбора направления обзора позволяют производить ее быстрый монтаж, который дополнительно упрощается при использовании технологии питания PoE. Стоит отметить, что купольная IP-камера может работать и при прямом подключении к источнику 12 В, потребляя не более 8 Вт.

Охранные функции STC-IPM5591 включают систему фиксации внешних воздействий на ее корпус, в том числе и расфокусировку объектива, и детектор движения с 8 настраиваемыми зонами детекции в кадре. При выявлении тревоги новая купольная IP-камера сможет выполнить ряд запрограммированных действий, в том числе запись тревожного видео с более высоким разрешением и информирование о ситуации оператора или владельца системы наблюдения. Кроме того, STC-IPM5591 способна отправить e-mail уведомления и/или загрузить видеоинформацию на FTP-сервер.

Оцените новинку:
(4,5)

Видеодомофон Optimus VM-E10

Видеодомофон Optimus VM-E10

Видеодомофон Optimus VM-E10 позволяет организовать контроль доступа в помещение при помощи двусторонней аудио и видео связи.

Цветной монитор видеодомофона оборудован 10.1” TFT LCD дисплеем, с разрешением 1024x600 пикселей.

Связь между оператором и посетителем происходит в дуплексном режиме. Продолжительность беспрерывной беседы достигает 2 минут. Вызывная панель при этом может располагаться от видеодомофона на расстоянии до 100м.

Управление домофоном производится при помощи сенсорных кнопок.

Поддержка SD-карты, объемом до 32 Гб, позволяет хранить записанный материал объемом около 18-ти часов видео или
32 000 фото.

Если вы живете в многоквартирном доме, где уже установлен домофон, VM-E10 решит и эту задачу. Его можно подключить к многоквартирным домофонам при использовании модулей сопряжения МСК (с версии v2d) и МСЦ (с версии 1e).

К VM-E10 можно подключить до 2х вызывных панелей. Они крепятся возле входной двери и позволяют не только поговорить с человеком за дверью, но и увидеть его на вашем мониторе. С данным монитором совместимы 4-проводные вызывные видеопанели DS-420 и DS-700.

Расширить систему можно до 4х мониторов. Это позволит контролировать доступ на охраняемую территорию из разных помещений.

Наличие видеодомофона позволяет не только увидеть пришедшего и поговорить с ним, но и зафиксировать изображения всех посетителей на фото или видео. Увеличить обзор территории можно с помощью подключения 2х аналоговых камер.

Установка видеодомофона дает возможность не только увидеть посетителя, не выходя из дома, но и зафиксировать приход гостей на карту памяти в ваше отсутствие.

Оцените новинку:
(4,5)

Новая версия АРМ ПЦО «Эгида-3»

Новая версия АРМ ПЦО «Эгида-3»

В новой версии АРМ ПЦО «Эгида-3» выпуск 6 расширились функциональные возможности программы и появились новые интеграционные решения:

  • Обновлен и оптимизирован графический интерфейс рабочего места оператора, менеджера конфигурации, оболочки
  • Выполнена прямая интеграция с приборами ИСО «Орион» по протоколам «Орион» и «Орион Про». Реализована возможность подключения к приборам через конвертер интерфейсов RS-232/RS-485 и прибор «С2000-Ethernet»
  • Появилась возможность управления разделами, зонами приборов и релейными выходами при использовании проводных видов подключения
  • Добавлена поддержка сетевых камер, имеющих подключение RTSP и поиск по протоколу Onvif
  • Переработаны и расширены возможности модуля интеграции с радиоканальными приборами компании «Альтоника» серии Lonta, Lonta Optima и БазАльт
  • Разработан модуль «Личный кабинет» для получения информации по состоянию своих объектов охраны и списка событий. Доступ в кабинет возможен с любого устройства, имеющего подключение к сети интернет (без установки приложений)
  • Переработана подсистема отчётов (осуществлён переход с Fast Report на LimeReport), что позволит в будущем расширять подсистему отчётов и добавлять новые отчётные формы
Оцените новинку:
(5)

OSNOVO и компания «Видеоглаз» анонсируют 15 блоков питания на 12 В, 24 В и 48 В с КПД до 84%

OSNOVO и компания «Видеоглаз» анонсируют 15 блоков питания на 12 В, 24 В и 48 В с КПД до 84%

Блоки питания OSNOVO: PS-12024/I, PS-12120/I, PS-12150/I, PS-12240/I, PS-24048/I, PS-24072/I, PS-24120/I, PS-24150/I, PS-24240/I, PS-24360/I, PS-48048/I, PS-48120/I, PS-48150/I, PS-48240/I, PS-48360/I предназначены для подачи постоянного напряжения 12, 24, 48 В от электрической сети AC220V, стабилизации тока и защиты от коротких замыканий и перепадов напряжения. 

Особенности оборудования:

  •  Широкий диапазон входного напряжения;
  •  Встроенный вентилятор системы охлаждения для моделей: PS-12240/I, PS-24240/I, PS-24360/I, PS-48360/I;
  •  Подстройка выходного напряжения;
  •  Защита от перегрузок;
  •  Монтаж на DIN-рейку или стену;
  •  Рабочая температура: -40...+50°C.
Оцените новинку:
(5)

Трехжильные кабели в СПЭ изоляции с секторными жилами

Трехжильные кабели в СПЭ изоляции с секторными жилами

На базе Пермский городских электросетей представители ООО «Камский кабель» и ЗАО МПК «Энергосфера» презентовали новый продукт энергетикам  - трехжильные кабели в СПЭ изоляции с секторными жилами.

Начальник бюро высоковольтных кабелей СГТ Александр Батуревич рассказал о конструкции, технических характеристиках и преимуществах нового кабеля. Особое внимание было уделено способам разделки кабеля и подготовке к монтажу арматуры. Специалисты компании ЗАО МПК «Энергосфера» продемонстрировали применяемую арматуру и инструмент для монтажа. Особое внимание было привлечено к  переходным муфтам БПИ-СПЭ.

На практической части мероприятия инженеры энергетической компании получили возможность самостоятельно снять экструдированный легкоотделяемый полупроводящий экран разными методами.

Как отметили энергетики, кабель в СПЭ изоляции с секторными жилами отлично подходит для ремонта и замены части кабельной линии в БПИ, а также служит лучшей альтернативой при прокладке кабельных линий протяженностью более километра.

По результатам встречи энергетики филиала ОАО «МРСК Урала» - Пермэнерго высоко оценили преимущества и технические характеристики новых разработок «Камского кабеля» и включили в ближайшие планы прокладку опытной кабельной линии и проработку применения в новых городских проектах.

Оцените новинку:
(2)

Моллюск-12/1,5 — источник питания для скрытой установки

Моллюск-12/1,5 — источник питания для скрытой установки

Источник питания для скрытой установки в

  • кабельные каналы
  • электротехнические распаечные (соединительные) коробки
  • кожух видеокамеры

Источник питания предназначен для питания радиоэлектронных устройств широкого применения напряжением 12 В постоянного тока от сети переменного тока напряжением 220 В, защищен от перегрузки и короткого замыкания на выходе, работоспособен на холостом ходу.

Особенности:

  • удобный конструктив
  • светодиодная индикация
  • удобство подключения
  • широкая сфера использования
  • широкий сетевой диапазон — от 90 до 250 В 
  • повышенный класс защиты от поражения эл. током
  • электронная защита от КЗ и перегрузки

Корпус позволяет установку в любом месте, даже под штукатурку.

Оцените новинку:
(4)

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии

    VkontakteYandexOdnoklassnikiGoogle

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Загрузить на Google Play

    Загрузить на App Store

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.