Новинки недели (04.07 – 10.07.2016)

2016-07-08 15:26:25

Низкотоксичные огнестойкие кабели на номинальное напряжение 300/660/1000 В

Низкотоксичные огнестойкие кабели на номинальное напряжение 300/660/1000 В

Завод ЗАО «СПКБ Техно» серийно выпускает кабельную продукцию нового поколения с низкой токсичностью продуктов горения ( тип исполнения: нг(А)-FRLSLTx) с рабочим напряжением 300; 660; 1000 В. Преимущественная область применения данных кабелей в соответствии с ФЗ-123 «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности», это   здания, имеющие класс функциональной пожарной опасности Ф1-Ф3.

Кабели предназначены для прокладки в зданиях детских дошкольных и образовательных учреждений, специализированных домах престарелых и инвалидов, больницах, в спальных корпусах образовательных учреждений интернатного типа и детских учреждений, в том числе огнестойкие - для прокладки в системах противопожарной защиты, а также в других системах, которые должны сохранять работоспособность в условиях пожара.

К поставке предлагаются марки следующих кабелей:

Низкотоксичный огнестойкий кабель для систем противопожарной защиты – кабели серии КПКВнг(А)-FRLSLTx;

Огнестойкий монтажный кабель для систем гражданской и промышленной безопасности и систем противопожарной защиты триадной, парной и пучковой скрутки - кабели серии КПВСВнг(А)-FRLSLTx;

Огнестойкий низкотоксичный силовой кабель – кабели серии ВВГнг(А)-FRLSLTx;

Огнестойкий низкотоксичный силовой кабель с изоляцией из огнестойкой кремнийорганической резины  - кабели серии КВнг(А)-FRLSLTx.

Оцените новинку:
(5)

Cпециализированная версия Ultra 1.0 для сложных масштабных систем

Cпециализированная версия Ultra 1.0 для сложных масштабных систем

Macroscop выпустила версию 1.0 нового специализированного программного комплекса Ultra для сложных масштабных систем.

Программный комплекс Macroscop позволяет создавать системы видеонаблюдения любого масштаба - от 1 до неограниченного количества IP-камер. Зачастую для построения и максимально эффективного управления крупными многозадачными видеосистемами из сотен камер требуются специальные функции и решения.  В их числе:

  1. Возможность построения видеостены без применения дополнительных устройств или программ. Сконфигурировать рабочие места можно из любого количества мониторов, интерактивно перетаскивая изображения с камер системы.
  2. Чат, в рамках которого все операторы и администраторы видеосистемы могут обмениваться служебными сообщениями, а также частично настройками Macroscop.
  3. Для повышения надежности сохранения видеоданных в системе реализована функция дублирования записи архива на несколько дисков.

Помимо специализированных возможностей, в версии Ultra доступны все функции и интеллектуальные модули Macroscop.

Цена Macroscop Ultra составляет 6500 рублей за каждый канал. Скачать дистрибутив можно в разделе Техподдержка.

Оцените новинку:
(4)

4 Мп компактная купольная камера BEWARD BD4640DS

4 Мп компактная купольная камера BEWARD BD4640DS

  • 4 Мп КМОП-сенсор, до 30 к/с при разрешении 3 Мп
  • Подключение внешнего активного микрофона без организации дополнительного питания
  • Встроенный отключаемый микрофон
  • Питание камеры по кабелю Ethernet, технология PoE
  • Аппаратный 2-кратный расширенный динамический диапазон 2xWDR до 120 дБ (при 2 Мп и ниже)
  • Встроенный объектив на выбор: 2.8 / 3.6 / 4.2 / 6 / 8 / 12 / 16 мм
  • Режим день/ночь и статический ИК-фильтр
  • Цифровая система шумоподавления (2D/3DNR/ColorNR)
  • Запись на сетевое хранилище NAS или карту памяти microSDXC (до 64 ГБ)

Компактная 4 Мп IP-камера BD4640DS с разъемом для подключения внешнего активного микрофона – это оптимальное решение для удаленного видео- и аудиомониторинга в различных помещениях. Кроме этого, благодаря технологии Double Scan (2xWDR), камера имеет потрясающие возможности обработки сцены с сильным перепадом освещенности. Высокую детализацию и оптимальный обзор обеспечивает 4 Мп матрица OmniBSI-2, которая благодаря новой технологии производства при переключении в 2 Мп режим съемки сохраняет чувствительность и угол обзора.

Подключение внешнего активного микрофона без организации дополнительного питания
Зачастую оптимальное размещение микрофона отличается от места установки камеры наблюдения. Поэтому для получения более качественного звука и увеличения чувствительности рекомендуется использовать внешний активный микрофон, которому требуется дополнительный блок питания. В модели BD4640DS с поддержкой технологии PoE питание активного микрофона осуществляется напрямую от камеры. Кроме того, как и большинство IP-камер, BD4640DS укомплектована встроенным микрофоном, который подключается через тот же разъем, что и внешний. Такая организация подключения микрофона экономит издержки и упрощает процесс инсталляции.

Высокая детализация и оптимальный обзор
IP-камера BD4640DS подходит для обеспечения безопасности на объектах с повышенными требованиями к детализации и где необходимо наблюдение широких зон. Оптимальный для этих задач формат кадра 16:9, который характерен для IP-камер 2 Мп FullHD 1080p, в BD4640DS доступен на максимальном разрешении 4 Мп. При сопоставимом вертикальном разрешении 3-мегапиксельных IP-камер, BD4640DS обеспечивает более высокую детализацию по ширине изображения, т.е. дополнительные рабочие области по краям. Таким образом пользователь получает оптимальный обзор и очень высокую детализацию изображения.

Двойное сканирование Double Scan
2-кратный расширенный динамический диапазон (Double Scan, 2xWDR) позволяет вести видеонаблюдение сцен с очень сильными перепадами освещенности. В данной модели режим WDR доступен при разрешении 2 Мп и ниже. Технология WDR основана на принципе получения 2-х кадров с разной выдержкой электронного затвора с последующим суммированием этих кадров. Таким образом удается получить высококачественное изображение в сложных условиях: при установке напротив окна либо дверного проема в помещении, против солнца, в зоне видимости ярких источников света (ламп освещения, автомобильных фар), а также при наличии затемненных участков в зоне наблюдения (тень здания, ограждения и т.д.).

Регистрация тревожных событий
Камера BD4640DS позволяет регистрировать ряд тревожных событий и отправлять уведомления о них на почту или FTP. Независимая настройка уровня обнаружения и чувствительности четырех встроенных детекторов движения обеспечивает точное реагирование камеры на несанкционированные действия в поле ее зрения. Видеопоток или файлы изображения с IP-камеры BD4640DS можно записывать на специализированное NAS хранилище, без использования стороннего ПО. Даже в случае сбоя в сети BD4640DS готова продолжить постоянную запись видео со звуком на карту памяти microSDXC.

Оцените новинку:
(4,5)

Бюджетные модели в линейке LTV IP E-series

Бюджетные модели в линейке LTV IP E-series

Линейка LTV IP E-series пополнилась двумя недорогими моделями с разрешением 1.3 мегапикселя. IP-видеокамеры LTV CNE-611 42 и LTV CNE-911 42 ориентированы на бюджетные системы видеонаблюдения, но вместе с тем способны составить сильную конкуренцию именитым брендам в тех сегментах, где достаточно разрешения HD 720p, а большая часть инновационных функций и технологий остаются невостребованными. Для требовательного заказчика, который умеет считать деньги и не станет переплачивать за ненужную ему функциональность, эти две новые модели станут прекрасным выбором. 
 
LTV CNE-611 42 и LTV CNE-911 42 имеют одинаковую аппаратную платформу и отличаются только исполнением. Компактный цилиндрический корпус у CNE-611 42 рассчитан на всепогодную эксплуатацию, как и корпус типа «шар», которым защищена LTV CNE-911 42. Эти IP-видеокамеры могут устанавливаться на улице без дополнительного кожуха, так как имеют класс защиты IP66, что гарантирует надежную защиту от проникновения влаги и пыли. Новинки поставляются со встроенным объективом с фокусным расстоянием 3.6 мм, обеспечивающим широкий угол обзора без существенных геометрических искажений. При этом данные модели оснащены и мощной встроенной ИК-подсветкой, которая позволяет видеть в полной темноте на расстоянии до 20 м. Для работы в темное время суток LTV CNE-611 42 и LTV CNE-911 42 поддерживают полноценный режим «день/ночь» с механическим ИК-фильтром, что повышает их чувствительность в инфракрасном диапазоне. Для питания этих IP-видеокамер подходит стандартный источник постоянного тока с напряжением 12 В. 
 
Обе IP-видеокамеры созданы на современной элементной базе, которая позволяет им передавать видео формата HD 720p со скоростью до 25/30 к/с. Для сжатия изображения используется популярный кодек H.264, благодаря которому достигается высокая степень сжатия видеопотока при сохранении высокого качества изображения, что экономит пропускную способность сети и место на жестких дисках видеорегистраторов. 
 
Для записи со скоростью до 25 к/с на каждый канал рекомендуется использовать недорогие IP-видеорегистраторы LTV RNE-041 00 или LTV RNE-081 00, к которым можно подключать 4 или 8 таких IP-видеокамер, соответственно.
Оцените новинку:
(4,5)

Обновленные мобильные клиенты «Линия»

Обновленные мобильные клиенты «Линия»

Разработчики программного обеспечения «Линия» предоставляют пользователям программы возможность контролировать ситуацию на объектах с помощью мобильных клиентов. Для этого нужен видеосервер с предустановленной системой видеонаблюдения «Линия», а также мобильные девайсы на платформах Android или iOS.

Начать работу с мобильными клиентами для видеонаблюдения очень просто. Подключайтесь к своим серверам «Линия» с помощью доменного имени и просматривайте камеры с помощью планшета или смартфона.

Для удобства пользователей мы создали видеоинструкции по использованию обновленных мобильных приложений.

Оцените новинку:
(4,5)

Источник вторичного электропитания «Импульс-5 исп.1» в НОВОМ корпусе под 2АКБ*12А/ч

Источник вторичного электропитания «Импульс-5 исп.1» в НОВОМ корпусе под 2АКБ*12А/ч

Компания «Арсенал» представляет источник вторичного электропитания резервированный «Импульс-5 исп.1» в новом корпусе, рассчитанном под 2 АКБ емкостью 12А/ч напряжением 12В.

«Импульс-5 исп.1» предназначен для гарантированного электроснабжения постоянным током технических средств охранно-пожарной сигнализации. Источник выполнен в металлическом корпусе.

 Особенности прибора:

  1. При пропадании напряжения в сети переменного тока 220В 50Гц источник автоматически обеспечивает питание энергопотребителей от встроенной аккумуляторной батареи (АКБ).
  2. Заряд и автоматическое отключение при глубоком разряде АКБ, защита от переполюсовки контактов АКБ, а также сигнализация во внешние цепи об уровне заряда АКБ.
  3. Контроль наличия АКБ, сетевого и выходного напряжения.
  4. Автоматическая защита низковольтного выхода от короткого замыкания и превышения максимально допустимого тока нагрузки.
  5. Автоматическое восстановление параметров после устранения короткого замыкания на выходе или причин, вызвавших повышение выходного тока выше максимального значения.
  6. Световая сигнализация состояния прибора, а также возможность передачи во внешние цепи информации о неисправностях.
  7. Возможность ручного запуска источника после замены разряженной АКБ при отсутствии сетевого питания.
Оцените новинку:
(3)

ППКОП Гранит 5-48В» с IP-регистратором

ППКОП Гранит 5-48В» с IP-регистратором

НПО «Сибирский Арсенал» запускает в серийное производство новый ППКОП Гранит 5-48В» с IP-регистратором.

  • Прибор адаптирован для работы от источника электропитания с напряжением 48 В.
  • IP-регистратор ведет журнал событий, позволяет пользователю удаленно контролировать прибор.

Особенности новинки

  • 5 шлейфов сигнализации (ШС) с функциями охранных или пожарных.
  • Питание прибора от источника напряжения -48 В постоянного тока.
  • 7 встроенных тактик применения (задаются перемычками на плате).
  • Гибкая настройка через программное обеспечение — конфигуратор ARS-prog. Подключение к компьютеру через разъем microUSB.
  • Прибор работает автономно (без подключения к пульту централизованного наблюдения) либо передает на пульт извещения «Пожар1», «Пожар2» и «Тревога» размыканием «сухих» контактов реле ПЦН1 и ПЦН2.
  • Автоматический контроль линий оповещения и управления на обрыв или короткое замыкание.
  • Дополнительный неотключаемый выход с напряжением +12 В для питания извещателей.
  • Выходы 12 В и оповещения (лампа, сирена, ОПВ) защищены от короткого замыкания.
  • Встроенный источник бесперебойного питания под аккумулятор 12 В, 4,5 или 7 Ач.
  • Возможность подключить внешний резервированный источник питания 12 В.
  • Прибор автоматически переходит на питание от резервного аккумулятора при отключении сети 48 В, и обратно, при восстановлении питания 48 В. Сигнал «Тревога» при этом не выдается.
Оцените новинку:
(4,5)

Защитно-коммутационное устройство ЗКУ-8 DIN

Защитно-коммутационное устройство ЗКУ-8 DIN

ЗКУ-8 DIN — защитно-коммутационное устройство на 8 каналов. Предназначено для распределения тока источника питания на удаленные объекты по восьми каналам с защитой по току и индикацией каждого из каналов.

ЗКУ-8 DIN обеспечивает

  • защита участков шлейфов питания
  • индикация сработавшего предохранителя
  • индикация наличия напряжения на главной шине питания
  • внешняя светодиодная индикация состояния групп и внутренняя индикация состояния каналов
  • индикацию каналов можно включать только на время обслуживания
  • каждый канал имеет свой самовосстанавливающийся предохранитель
  • индикация аварийного состояния
  • возможность каскадного подключения к устройству нескольких других ЗКУ-8 для увеличения количества защищаемых каналов
  • возможность объединения каналов для увеличения мощности нагрузки

 

Оцените новинку:
(3,5)

Инжектор PSE-PoE.220AC/28VA

Инжектор PSE-PoE.220AC/28VA

PSE-PoE.220AC/28VA — инжектор одноканальный для питания по сети Ethernet IР-камер или другого оборудования, поддерживающего стандарты технологии PoE IEEE 802.3af, IEEE 802.3at. Питание 220 В, выходное напряжение 55 В, 0,5 А. Максимальная выходная мощность 28 ВА. Сетевой шнур 220 В в комплекте.

Оцените новинку:
(3,5)

TEPLOCOM TBS — персональный тренер для АКБ

TEPLOCOM TBS — персональный тренер для АКБ

TEPLOCOM TBS — тренировщик свинцово-кислотных АКБ для определения ориентировочного времени работы АКБ и тренировки АКБ (используемых в качестве внешней АКБ в составе источников бесперебойного питания)

TEPLOCOM TBS обеспечивает

  • возможность определить ориентировочное время работы АКБ
  • проведение тренировки АКБ
  • возможность отслеживать напряжение на клеммах АКБ
  • отображение ориентировочного времени работы или напряжения АКБ на дисплее
  • световую индикацию типа отображаемой на дисплее информации
  • определение количества последовательно соединенных АКБ (1 шт = 12 В, 2 шт = 24 В, 3 шт = 36 В)
  • защиту от глубокого разряда АКБ посредством перехода изделия в энергосберегающий режим
  • возможность отложить и досрочно прекратить процедуру разряда 

 

Оцените новинку:
(4,5)

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии

    VkontakteYandexOdnoklassnikiGoogle

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.