Wisenet HD+

/ Новинки недели (30.05 – 05.06.2016)

Новинки недели (30.05 – 05.06.2016)

03 июня 2016, 15:02

2016-06-03 15:02:00

Новая версия SDK Readers от Iron Logic

Новая версия SDK Readers от Iron Logic

В новой версии внесены следующие изменения:

  • ZPort API: исправлена запись при завершении работы с конвертером в режиме "Клиент";
  • Z-2 EHR: исправлено чтение номера брелка IL-100 (актуально для прошивки v201, Build Apr 16 2012 13:58:11);
  • Delphi,VC++,BC++: в заголовочные файлы добавлена возможность динамической загрузки dll;
  • ZRetr: добавлена возможность подключаться в режиме «Прокси»;
  • ZPort API: исправлена ошибка при открытии com-порта с флагом ZP_POF_NO_WAIT_CONNECT;
  • ZPort API: изменено действие флага ZP_POF_NO_DETECT_USB для функции ZP_Port_Open, если флаг снят: раньше объект порта ждал уведомления об подключении/отключении порта usb-устройств от системы (RegisterDeviceNotification), теперь ждет от объекта детектора;
  • ZPort API: исправлена ошибка при инициализации обоих Sdk (Readers & Guard);
  • Demo: можно снять пароль с карт Temic (T5557);
  • исправлен заголовочный файл «ZReader.cs» для C#.
Оцените новинку:
(4)

Интеграция в систему СКУД RusGuard биометрических считывателей ZKTeco

Интеграция в систему СКУД RusGuard биометрических считывателей ZKTeco

Вся работа с биометрическими терминалами производится из ПО RusGuardSoft, в том числе и занесение в базу шаблонов отпечатков пальцев через настольный USB считыватель.
Благодаря широким настройкам можно гибко настроить права доступа: по карте, по биометрии, по карте + биометрия, по карте + пин + биометрия.

Оцените новинку:
(3)

Контроллер СКУД RusGuard реализующий доступ к шкафчикам или витринам

Контроллер СКУД RusGuard реализующий доступ к шкафчикам или витринам

На один контроллер можно подключить до 80 исполнительных устройств и герконов. Гибкое разграничение прав позволяет настроить доступ либо к конкретному шкафчику/ячейки или к группе.
Функционал ограничения количества одновременно открытых исполнительных устройств, а также гибкий алгоритм открытия следующих позволяет использовать данный контроллер как для доступа к обычным личным шкафчикам (например, хранения личных вещей), так и для организации доступа к витринам с ценностями (например, витринам ломбардов).

Оцените новинку:
(4)

Уличный неуправляемый коммутатор TFortis PSW-1

Уличный неуправляемый коммутатор TFortis PSW-1

Компания Fort Telecom обновила функционал уличного неуправляемого коммутатора TFortis PSW-1: гигабитные порты Uplink, продвинутый алгоритм определения зависания камер и расширенный диапазон рабочих температур. 
 
Обновленный коммутатор PSW-1 по-прежнему имеет 4 порта для подключения камер. Для связи с сервером теперь используется универсальный гигабитный SFP-слот с возможностью работы на скорости 100 Мбит/с. Переключение скорости осуществляется с помощью джампера. 
Переход со встроенного оптического модуля на SFP-слот дает интеграторам возможность использовать как собственные гигабитные или 100-мегабитные SFP-модули, так и модули, поставляемые компанией Fort Telecom. А возможность выбора скорости передачи данных на сервер позволяет интегрировать новую аппаратную версию PSW-1 в любые существующие или строящиеся сети IP-видеонаблюдения. 
 
Предыдущая версия коммутатора PSW-1 определяла факт зависания видеокамер с помощью анализа сигнала Link. Новая модификация анализирует объем трафика от камеры и на основе этих данных фиксирует факт ее зависания – если трафик упал, значит камера зависла. 
 
Еще одним преимуществом стало расширение рабочего диапазона температур: теперь коммутатор PSW-1 работает при температуре от -55 до +50 °С. 
Оцените новинку:
(3,5)

Многофункциональный 7 дюймовый видеодомофон Polyvision

Многофункциональный 7 дюймовый видеодомофон Polyvision

Polyvision представляет новый монитор видеодомофона премиум класса PVD-7L v.7.1 white в корпусе белого цвета. По сути новый домофон - это PVD-10L v.7.1, но с дисплеем 7 дюймов. 

Сенсорный дисплей: 
Управление устройством в большей степени осуществляется по средствам сенсорного дисплея. Дополнительно для управления могут использоваться сенсорные кнопки, расположенные справа от дисплея. 
Монитор имеет простое и интуитивно понятное графическое меню в стиле iPhone. 

Система видеонаблюдения:
Для организации полного контроля за прилегающей территорией к монитору предусмотрено подключение 4-х аналоговых или AHD камер в режиме CVBS. На одной из камер/панелей можно настроить запись по детекции движения. Запись на любой из камер/панелей доступна в ручном режиме при нажатии соответствующей кнопки. Запись с видеокамер, встроенных в панели, может активироваться при нажатии кнопки посетителем. 

Память:
Помимо встроенной памяти на 100 фотографий PVD-10L v.7.1 white имеет слот для microSD-карты ёмкостью до 32 ГБ, при наличии которой становится возможной запись видео по 15,30 или 60 сек.. Запись фото/видео активируется либо вручную, по детекции движения, либо при нажатии посетителем кнопки на вызывной панели. При появлении новых фото или видео файлов на домофоне начинает мигать кнопка "PLAY". Это позволяет быстро определить были ли у вас посетители во время вашего отсутствия. 

Голосовая почта:
Уходя из дома, благодаря голосовой почте вы можете оставить звуковое сообщение для посетителей или семьи. 

Фоторамка:
В режиме ожидания монитор может использоваться в качестве фоторамки, отображающей фотографии, загруженные на карту памяти. Помимо этого в главном меню отображается текущее время. 

Функция «Не беспокоить»:
Чтобы никто не потревожил Вас во время отдыха в домофоне имеется функция "Не беспокоить", активировать которую можно двумя нажатиями.    

Интерком:
Устройство может работать в параллели с другими домофонами торговой марки Polyvision PVD-xxxx v.7.x. При этом становится доступной функция адресного интеркома между домофонами и перевода вызова на другие устройства в цепи. То есть можно переадресовать входящий вызов на определённый монитор в цепи, а также связаться с ним для разговора (интеркома). Максимальное количество домофонов в цепи - 4. Глядя на заднюю панель монитора, можно увидеть контакты для подключения дополнительной аудиотрубки (например, COMMAX (DP-4VR, DP-VHR). 

Работа с многоквартирными домофонами:
Данная модель видеодомофона Polyvision адаптирована для работы в составе общеподъездной многоквартирной системы с координатной (Vizit, Cyfral, Eltis) и цифровой (Proel, Laskomex, Raikmann, Gerch) адресацией абонентов. Для приёма вызовов от него и открывания подъездной двери с помощью стандартных функций домофона необходим модуль сопряжения МСК или МСЦ в зависимости от марки подъездного домофона. 

Двойное питание: 
Домофон имеет встроенный блок питания, что позволяет без проблем запитать его от сети 220 В. Кроме этого, устройство альтернативно может быть запитано от внешнего БП DC 14.5В. 

Дизайн:
Устройство имеет современный дизайн и компактные габаритные размеры (205x128x27.5 мм). Передняя панель изготовлена из высококачественного акрила белого цвета.

Оцените новинку:
(4)

2 MP IP-камера наблюдения STC-IPMX3592 с ИК-подсветкой до 35-метров и видеоаналитическим пакетом VCA

2 MP IP-камера наблюдения STC-IPMX3592 с ИК-подсветкой до 35-метров и видеоаналитическим пакетом VCA

Продуктовую линейку Smartec для систем охранного наблюдения пополнили купольные IP-камеры STC-IPMX3592, которые входят в серию продуктов NEYRO со встроенной видеоаналитикой и предназначены для видеоконтроля внутренних помещений. Новинки снабжены 1/2.9" 2 MP КМОП-сенсором Sony Exmor и передают 1 или 2 видеопотока в Н.264 и/или M-JPEG с максимальным фреймрейтом 30 к/с и разрешением до 1920х1080 пикс. Важно отметить, что для оптимизации качества видео при неравномерном освещении сцены видеоконтроля в STC-IPMX3592 применяется функция WDR, а для видеосъемки в темное время суток — встроенный прожектор инфракрасной подсветки. Кроме того, эти камеры имеют слот для карты памяти формата microSD и могут работать под управлением любого ONVIF-совместимого ПО.

Передавать 2 MP видео купольная IP-камера может в форматах H.264 и/или M-JPEG 1 или 2-потоками с частотой обновления каждого до 30 к/с. При этом она предоставляет возможность настроить каждый из них с выбором максимального разрешения 1920x1080 пикс. и фреймрейта до 30 к/с. Благодаря популярному форм-фактору и разрешению Full HD, эта купольная камера с ИК-подсветкой обеспечит круглосуточную видеосъемку в помещениях различного назначения, будь то торговые центры, офисные помещения или общественные здания. Важно отметить, что подача питания на электронику камеры и прожектор ИК-подсветки может осуществляться по технологии PoE либо напрямую от источника 12 В постоянного тока, а мощность потребления новинки не превышает 7 Вт.

В STC-IPMX3592 предустановлен базовый пакет видеоаналитики VCA Presence, который регистрирует активности в зоне видеоконтроля камеры и нештатные ситуации. Для расширения возможностей анализа изображения можно докупить лицензии из продуктов компании VCA с более широким функционалом и осуществлять, например, подсчет количества объектов в кадре, их классификацию по размеру, определение направления движения, фиксацию остановки/задержки в определенной зоне или др. При необходимости, каждая купольная камера с ИК-подсветкой серии STC-IPMX3592 позволяет настроить до 40 зон или линий детекции в кадре и назначить для них до 60 правил обработки. При условии правильной подборки и использования средств видеоанализа эта IP-камера марки Smartec станет эффективным инструментом охранного видеоконтроля.

Встроенный в камеры светодиодный ИК-прожектор обеспечивает подсветку зоны видеоконтроля на расстояниях до 35 метров от места ее установки. Для исключения засветки близко находящихся объектов, как статичных, так и подвижных, у STC-IPMX3592 автоматически регулируется мощность ИК-светодиодов («адаптивная подсветка»). В отличие от предшественниц, данная купольная камера использует всего 14 светодиодов Osram с высокой интенсивностью свечения, которых достаточно, чтобы обеспечить заявленную дальность действия. При отключенной ИК-подсветке, STC-IPMX3592 способна формировать информативное цветное изображение при освещенностях вплоть до 0,5 лк, поскольку оснащена высокочувствительным 1/2.9" КМОП-сенсором Sony Exmor и использует ряд программных функций.

Для настройки и управления системой видеонаблюдения, в которой используются новые купольные камеры и другие IP-устройства Smartec семейства NEYRO, рекомендуется устанавливать ПО SmartStation, работающее с многосерверными и гибридными конфигурациями и обеспечивающее организацию несколько пунктов автономной охраны. Это ПО позволяет реализовать весь функционал, который поддерживают камеры видеосистемы, осуществляет обработку метаданных видеоаналитики, запись видео и воспроизведение из архива одновременно, предлагает временную шкалу для навигации по архиву, обеспечивает настройку и управление связями событие/реакция, автоматический контроль работоспособности системы и многое другое.

Купольная конструкция и небольшие габариты камеры позволяют осуществлять ее монтаж на объекте несколькими способами. Независимо от того, горизонтально или вертикально будет установлена камера с ИК-подсветкой, 3-осевой шарнирный кронштейн крепления ее камерного модуля даст возможность максимально точно выбрать ракурс видеосъемки, а штатный 3-9 мм вариообъектив настроить требуемый угол обзора. Важно отметить, что используемая в STC-IPMX3592 оптика имеет авторегулировку диафрагмы и предусматривает установку угла обзора и фокуса удаленно по сети. Кроме того, в корпусе камеры имеется слот для microSD карты памяти емкостью до 32 ГБ, которая применяется для локальной записи тревожного видео.

Оцените новинку:
(2)

«ЭЛВИС-НеоТек» представляет автоматическую систему «ПОСТ-КОНТРОЛЬ» для контроля проходов через металлодетектор

«ЭЛВИС-НеоТек» представляет автоматическую систему «ПОСТ-КОНТРОЛЬ» для контроля проходов через металлодетектор

Система создана в соответствии с задачами по осуществлению федерального государственного контроля (надзора) в области обеспечения транспортной безопасности субъектов транспортной инфраструктуры в рамках проведения досмотра на постах, оснащенных металлодетекторами.

Система «ПОСТ-КОНТРОЛЬ» предназначена для автоматического выявления фактов несанкционированного прохода людей через посты охраны, оборудованные металлодетекторами.

«ПОСТ-КОНТРОЛЬ» состоит из сервера, интегрированного с металлодетектором, стереокамеры и обзорной камеры, работает под операционной системой Linux.

Система автоматически распознает сигнал тревоги металлодетектора, анализирует стереоизображение, фиксирует нарушение и в реальном времени формирует доказательную базу, которая может представлять собой набор фотографий и/или видеоряд.

Система «ПОСТ-КОНТРОЛЬ» защищена патентом на изобретение № 2579172 «Система и способ автоматической фиксации несанкционированного прохода через зону контроля».

Применение системы «ПОСТ-КОНТРОЛЬ» позволит получить инструмент для контроля службы охраны, минимизировать возможность сговора охранников и нарушителей.

Система «ПОСТ-КОНТРОЛЬ» также может применяться в торговых сетях, выставочных комплексах, стадионах и других местах массового пребывания людей.

Оцените новинку:
(4,5)

Гибридные регистраторы HiWatch с поддержкой HD-TVI и AHD

Гибридные регистраторы HiWatch с поддержкой HD-TVI и AHD

Компания DSSL, крупнейший дистрибьютор продуктов торговой марки HiWatch, представляет 6 новых моделей TVI/AHD регистраторов: DS-H104G, DS-H108G, DS-H116G, DS-H104Q, DS-H108Q и DS-H116Q.

Новинки рассчитаны на подключение до 4/8/16 видеокамер с поддержкой как старого аналогового формата CVBS (PAL 960H 700ТВЛ), так и новых стандартов HD-TV и AHD, позволяющих передавать сигнал по коаксиальному кабелю с разрешением до 1080p на расстояние 500 и более метров. Модели с индексом «G» поддерживают видеокамеры с разрешением до 720p (25 Fps, поток до 4 Мбит/с), аббревиатура «Q» говорит о возможности подключения FullHD устройств (HD-TVI до 1080p, 12 Fps; AHD до 720p, 25 Fps; CVBS до WD1; битрейт до 6 Мбит/с). Также к гибридным видеорегистраторам HiWatch можно подсоединить 1 или 2 IP-камеры (2 только к DS-H108Q) до 2 Мп.

Корпуса устройств предусматривают установку одного HDD 3.5", снабжены портом HDMI высокой четкости для обеспечения наилучшего качества отображения и VGA видеовыходом, звуковыми интерфейсами и разъемами USB 2.0.

Важным преимуществом видеорегистраторов HiWatch является их полная поддержка в профессиональном программном комплексе TRASSIR. Управляйте устройствами через TRASSIR Cloud, отслеживайте состояние «индикаторов здоровья» в «облаке».

Оцените новинку:
(3)

Мониторы LILU и LILU-SD, адаптированные для подъездных домофонов

Мониторы LILU и LILU-SD, адаптированные для подъездных домофонов

Представляем вашему вниманию долгожданную новинку - адаптированный домофон LILU координатный и LILU SD координатный.

Теперь один из самых популярных мониторов вы можете использовать с подъездными домофонами координатного типа (VIZIT, CYFRAL, ELTIS и другими).

Дизайн монитора 4,3 дюйма прост и изящен, всё управление осуществляется сенсорными кнопками. Толщина корпуса всего 17 мм.

К монитору возможно подключение двух индивидуальных вызывных панелей и координатного подъездного домофона с видеокамерой.

В версии LILU SD вы можете записывать фото посетителей на внутреннюю память или на microSD карту размером до 32 Гб как в ручном, так и в автоматическом режиме.

Также в LILU SD есть возможность установки мелодии в формате MP3 в качестве сигнала вызова.

Оцените новинку:
(5)

Новая версия софта «Линия» 7.1.0: видеоаналитика в архиве

Новая версия софта «Линия» 7.1.0: видеоаналитика в архиве

Программное обеспечение «Линия» теперь поддерживает видеоаналитику в архиве − фильтрация записи по детекции, размеру объекта и цвету.

Реализован режим просмотра архива из папки.

Устранена рассинхронизация звука и видео при экспорте архива.

Также в программное обеспечение «Линия» добавлены новые возможности:

- поиск IP-камер по ws-discovery;
- HLS-, FLV-трансляция видео из программного обеспечения «Линия»;
- добавлена поддержка аудиокодека PCM-8000 Гц;
- добавлены новые ключи для режима тихой установки (/S):
 /NO_KERNEL=YES − не устанавливать и не запускать kernel как службу;
 /NO_DRIVERS=YES − не устанавливать драйверы на платы видеозахвата.

Внесены следующие важные изменения:

- обновленные диалоги настройки групп/выбора камер в группу;
- обновлена версия flash.

Исправления в программе:

- экспорт в H264;
- нарезание файлов по 4Гб при экспорте в H246 со звуком;
- просмотр архива в ячейке «Наблюдательного поста»;
- уменьшена задержка перед поиском IP-камер;
- устранен баг инсталлятора при импортировании настроек;
- удален crash_reporter.exe из инсталлятора.

Интегрированы новые бренды IP-камер Partizan и Dongjia, и расширены линейки следующих производителей:

- Tantos,
- MicroDigital,
- SpezVision,
- Omny,
- Hikvision,
- Satvision,
- Polyvision,
- Avtech,
- Mobotix.

Всего программа официально поддерживает 3356 моделей цифровых камер.

Оцените новинку:
(2,5)

Новая версия клиента для Android

Новая версия клиента для Android

В магазине приложений GooglePlay доступна для скачивания новая версия мобильного клиента Domination для платформы Android.

Список изменений:
• Воспроизведение из архива видео и аудио
• Ускорен вывод изображения в режиме превью
• Множество исправлений и улучшений

Требования:
• Версия Android не ниже 4.0.
• Версия аналогового сервера Domination не ниже 1.7.0
• Версия IP сервера Domination не ниже 1.5.7

Оцените новинку:
(4)

Контроллер STEMAX SX810

Контроллер STEMAX SX810

STEMAX SX810 обеспечивает контроль 8 собственных охранных шлейфов сигнализации с возможностью организации 8 логических разделов. Прибор имеет 4 выхода «открытый коллектор» для управления исполнительными устройствами и средствами автоматики.

В новом контроллере улучшена защита от статического электричества по всем входам внешних подключений. Применяются 2 антенны: внутренняя планарная и внешняя, подключаемая через разъем SMA. В большинстве случаев не требуется дополнительных затрат на приобретение внешней антенны, потому что уровня приема внутренней достаточно для стабильной работы контроллера.

STEMAX SX810 – это первый прибор из серии оборудования нового поколения STEMAX. Контроллеры STEMAX выполняются на новой технологической платформе и ориентированы на экспорт.

НПП «Стелс» - единственный российский производитель в сегменте систем мониторинга ОПС, который не жертвует лучшими техническими решениями в пользу себестоимости.

Новое поколение приборов под маркой STEMAX имеет рекордный показатель регистрации в сети сотовой связи – 5 секунд, что в восемь раз превосходит показатели оборудования аналогичных российских производителей.

В линейку оборудования STEMAX заложен модульный принцип построения. Так, с помощью дополнительного модуля STEMAX UN Ladoga к STEMAX SX810 подключаются до 32 радиоизвещатей системы «Ладога РК» производства ЗАО «Риэлта». С помощью дополнительных модулей STEMAX UN Ethernet и STEMAX UN Wi-Fi осуществляется передача данных по сетям связи стандартов Ethernet и Wi-Fi. В настоящее время информация передается в формате шифрованного закрытого протокола MSRV, но в перспективе будет также реализована поддержка протокола SIA IP.

Оцените новинку:
(3,5)

Комментарии (0)

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.