Wisenet HD+

/ Новинки недели (11.04 – 17.04.2016)

Новинки недели (11.04 – 17.04.2016)

15 апреля 2016, 15:07

2016-04-15 15:07:00

IP-камеры BEWARD с облачным сервисом CamDrive

IP-камеры BEWARD с облачным сервисом CamDrive

Модельный ряд IP-камер BEWARD с облачным сервисом CamDrive пополнился двумя уличными мегапиксельными камерами. Теперь от вашего взгляда не ускользнет ни одна деталь!

Кроме высокого разрешения обе новинки используют в своей работе специальные алгоритмы шумоподавления и расширения динамического диапазона, обеспечивая видео высокого качества при любых условиях освещенности. Обе модели могут работать в широком диапазоне температур, что позволяет вашей системе видеонаблюдения бесперебойно работать в суровых климатических условиях.

Облачный сервис видеонаблюдения CamDrive позволяет вам самостоятельно организовать полноценную систему видеонаблюдения через интернет без использования дополнительного оборудования, сложных программ и настроек. Сразу после подключения камеры у вас есть доступ к онлайн трансляции с любого устройства с выходом в интернет: телефона, планшета, ноутбука и т.д. Вы также получаете удобный доступ к архиву ваших видеозаписей!

Отметим, что IP-камера BEWARD CD400 – это первая антивандальная камера с облачным сервисом CamDrive. Благодаря своей миниатюрности и антивандальному исполнению она отлично подходит для установки перед воротами вашего участка, перед дверями на крыльце или в подъезде многоквартирного дома.

Вторая новинка – CD630 – представляет собой дальнейшее развитие уже ставшей популярной модели CamDrive CD600. Кроме мегапиксельной матрицы новая модель получила более миниатюрные размеры и мощную инфракрасную подсветку, позволяющую вам получать качественную картинку в любое время суток даже в условиях недостаточной освещенности.

В преддверии дачного сезона позаботьтесь о безопасности вашего загородного дома – установите систему видеонаблюдения через интернет своими руками.

Оцените новинку:
(3)

Купольная PTZ IP-видеокамера LTV CNT-230 24

Купольная PTZ IP-видеокамера LTV CNT-230 24

Купольная PTZ IP-видеокамера LTV CNT-230 24 передает изображение со скоростью до 20 к/с при максимальном 3-мегапиксельном разрешении (2048x1536) и со скоростью до 25 к/с при разрешении HD 1080p и 720p. Поддерживается сжатие H.264 и MJPEG. Видеокамера помещена в прочный антивандальный корпус с классом защиты IK10 и имеет уличное исполнение (IP 66): диапазон ее рабочих температур от -40°C до +60°C. Имеется функция «холодный старт» с предварительным прогревом при включении до рабочей температуры.

Встроенный трансфокатор с мощным 30-кратным оптическим увеличением (фокусное расстояние 4.3-129 мм) и автофокусировкой в сочетании с высокоточными и скоростными поворотными механизмами позволяет моментально контролировать большие площади и разглядеть на них мельчайшие детали благодаря качественной 3-мегапиксельной матрице формата 1/3''.

LTV CNT-230 24 осуществляет полный поворот на 360° без ограничения, а диапазон наклона у нее от -2° до 92° с автоматическим переворотом матрицы. Эта модель по праву относится к классу скоростных поворотных видеокамер: максимальная скорость поворота у нее достигает 430°/с, а наклона – 200°/с. Для быстрого перехода можно запрограммировать PTZ-предустановки. И число может достигать 128, и их можно использовать для программирования маршрутов патрулирования. Максимально можно настроить 4 патруля по предустановкам.

Для работы в сложных условиях освещенности видеокамера оснащена функциями BLC (компенсация встречной засветки) и D-WDR (цифровое расширение динамического диапазона). Дополнительно расширить отрабатываемый видеокамерой диапазон яркости помогают настраиваемая регулировка усиления с режимом накопления, режим «день/ночь» с механическим ИК-фильтром и цифровое шумоподавление 3D-DNR. Для адаптации поворотной видеокамеры к различным источникам освещения предусмотрены автоматический баланс белого.

Для подключения внешнего микрофона у видеокамеры предусмотрен линейный аудиовход, есть и разъем для карт памяти MicroSD для локального хранения видеоархива, 4 тревожных входа и 1 выход. Детектор движения и функция маскирования также присутствуют в данной модели.

Купольная PTZ IP-видеокамера LTV CNT-230 24 может получать питание от стандартного источника 24 В переменного тока, но для удобства установки питание также можно подавать и по кабелю сети Ethernet (PoE+).

Оцените новинку:
(3)

Блок питания Optimus 2/1.0

Блок питания Optimus 2/1.0

Optimus 12/1.0 - источник вторичного электропитания предназначен для обеспечения электропитания потребителей при номинальном напряжении 12В постоянного тока и номинальном токе потребления от 0,5А до 1А.

Электропитание Optimus 12/1.0 осуществляется от сети переменного тока 50 Гц напряжением от 160В до 242В. Optimus 12/1.0 предназначен для установки внутри помещения и рассчитан на круглосуточный режим работы.

Optimus 12/1.0 Блок питанияОтличительные особенности Optimus 12/1.0:

  • электронная защита от короткого замыкания и перегрузки по току;
  • защита от пробоя вход-выход 4000В;
  • автоматическое восстановление выходного напряжения после снятия короткого замыкания или перегрузки;
  • защита от перегрузки по входу;
  • защита потребителей от перенапряжения на входе;
  • неограниченное время нахождения в состоянии короткого замыкания.
Оцените новинку:
(3)

Сервер IPS 2400 II

Сервер IPS 2400 II

Сервер IPS 2400 II является высокопроизводительным устройством, способным выполнять обработку данных, получаемых максимум с 24 видео каналов формата HD и имеющим встроенную систему хранения архива.

Благодаря установленному специализированному ПО SMAVIA Recording Server, он оптимально подходит для всех систем, в которых требуется высокая скорость регистрации, увеличенная ёмкость видеоархива и низкое потребление электроэнергии при одновременном обеспечении максимальной безопасности.

Система хранения архива
На передней панели устройства IPS 2400 II располагаются легко доступные корзины (8 шт) для жестких дисков. Установив 8 дисков, каждый емкостью 6 ТБ, достигается общий размер архива 36 ТБ при условии использования дискового массива RAID 6.

Интеграция в систему управления SeMSy® III
Устройство поставляется с предустановленной лицензией SeMSy® Flat. Данная лицензия позволяет использовать устройство IPS 2400 II в качестве устройства хранения в архиве в системе управления SeMSy® III. Устройство поддерживает весь комплекс функциональныхособенностей SeMSy® III, включая анализ и обработку записей на рабочей станции SeMSy® III Workstation.

ПО SMAVIA Viewing Client
Приложение SMAVIA Viewing Client позволяет выполнять независимую и удобную работу с живым видео и архивом по сети Ethernet (LAN/WAN). Оно может работать в устройствах с ОС Windows 7/8/10 и включено в объём поставки регистратора вместе с лицензией для доступа.

ПО DMVC Server
ПО DMVC Server Software обеспечивает мобильный доступ устройств с ОС iOS или Android с установленным приложением Dallmeier Mobile Video Center. Данное приложение может отображать живое видео и воспроизводить записи посредством особой процедуры, независящей от настроек регистратора.

Открытая платформа
Предустановленное ПО SMAVIA Recording Server разработано в качестве открытой платформы. Благодаря соответствующим лицензиям можно осуществлять запись и настройку конфигурации IP-видеокамер сторонних производителей с функцией обнаружения движения по протоколу ONVIF.

Оцените новинку:
(4)

Модуль ввода/вывода сигналов MB-RIO 4/16 USB rev. 3.1

Модуль ввода/вывода сигналов MB-RIO 4/16 USB rev. 3.1

Основным применением модулей ввода/вывода сигналов MB-RIO является аппаратная интеграция системы видеонаблюдения VideoNet с любыми сторонними подсистемами, способными выдавать и принимать дискретные сигналы.

Новая плата «MB-RIO 4/16 - USB rev.3.1» предназначена для приема, гальванического разделения дискретных сигналов от датчиков охраны; имеет 4 релейных выхода для управления внешними исполнительными устройствами и оснащена дополнительным USB входом для подключения любых USB-устройств (например, ключа аппаратной защиты HASP или Flash-диска). Новый модуль MB-RIO подключается непосредственно к USB интерфейсу материнской платы ПК.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Количество охранных входов 16
Количество релейных выходов 4
Максимальное пробивное напряжение изоляции вход/выход 1000VDC
Количество USB входов 1
Тип разъема для подключения к ПК USB
Оцените новинку:
(4)

Комментарии (0)

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.