Wisenet HD+

/ Новинки недели (21.03 – 27.03.2016)

Новинки недели (21.03 – 27.03.2016)

25 марта 2016, 17:11

2016-03-25 17:11:00

4 Мп компактная IP-камера BEWARD BD4640DR

4 Мп компактная IP-камера BEWARD BD4640DR

  • 4 Мп КМОП-сенсор OmniBSI-2, высокая детализация и оптимальный обзор
  • Аппаратный 2-кратный расширенный динамический диапазон 2xWDR до 120 дБ
  • До 25 к/с при разрешении 3 Мп и ниже
  • Комплектация объективом на выбор 2.8/3.6/4.2/6/8/12/16 мм
  • 3D-регулировка объектива
  • Цифровая система шумоподавления (3DNR/ColorNR)
  • Детекция движения, звука и тревожных событий
  • ИК-светодиоды III поколения, дальность подсветки до 20 м
  • Режим день/ночь и механический ИК-фильтр
  • Поддержка двусторонней голосовой связи
  • 3 варианта питания: 12 В (DC), 24 В (AC) или по технологии PoE
  • Запись на сетевое хранилище NAS или карту памяти microSDXC

4 Мп IP-камера BD4640DR с аппаратным WDR (Double Scan) представляет собой выгодное решение для обеспечения безопасности в государственных учреждениях, учебных заведениях, производственных зданиях, торговых центрах, аэропортах и на других объектах. Высокую детализацию и оптимальный обзор обеспечивает 4 Мп матрица OmniBSI-2, которая благодаря новой технологии производства имеет высокую чувствительность. Переключение в 2 Мп режим съемки с сохранением чувствительности и угла обзора – достоинство, которое не присуще обычным IP-камерам сопоставимого разрешения. Камера подерживает 3D-регулировку объектива для выбора направления обзора. Это позволяет выбирать любые вертикальные или горизонтальные поверхности для установки камеры без специальных кронштейнов.

Высокая детализация и оптимальный обзор
IP-камера BD4640DR подходит для обеспечения безопасности на объектах с повышенными требованиями к детализации и где необходимо наблюдение широких зон. Оптимальный для этих задач формат кадра 16:9, который характерен для IP-камер 2 Мп FullHD 1080p, в BD4640DR доступен на максимальном разрешении 4 Мп. При сопоставимом вертикальном разрешении 3-мегапиксельных IP-камер, BD4640DR обеспечивает более высокую детализацию по ширине изображения, т.е. дополнительные рабочие области по краям. Таким образом пользователь получает оптимальный обзор и очень высокую детализацию изображения.

Двойное сканирование Double Scan
2-кратный расширенный динамический диапазон (Double Scan, 2xWDR) позволяет вести видеонаблюдение сцен с очень сильными перепадами освещенности. Данная технология основана на принципе получения 2 кадров с разной выдержкой электронного затвора с последующим суммированием этих кадров. Таким образом удается получить высококачественное изображение в сложных условиях: при установке напротив окна либо дверного проема в помещении, против солнца, в зоне видимости ярких источников света (ламп освещения, автомобильных фар), а также при наличии затемненных участков в зоне наблюдения (тень здания, ограждения и т.д.).

ИК-светодиоды III поколения
IP-камера BD4640DR выступает в качестве готового решения для ведения круглосуточного видеомониторинга. Вне зависимости от внешних источников освещения, камера обеспечивает возможность непрерывного наблюдения благодаря встроенной ИК-подсветке. ИК-светодиоды III поколения, которыми оснащена камера, отличаются увеличенным ресурсом работы и высокой стабильностью параметров в сравнении с обычными. Эффективность светодиодов III поколения так высока, что каждый из них заменяет 15-20 обычных, поэтому достаточно всего 3 светодиодов, чтобы обеспечить данной модели камеры дальность ИК-подсветки до 20 м. и многое другое.

Оцените новинку:
(0)

Цифровой 32 канальный IP-видеорегистратор Polyvision PVDR-32NRS2

Цифровой 32 канальный IP-видеорегистратор Polyvision PVDR-32NRS2

Цифровой 32 канальный IP-видеорегистратор Polyvision PVDR-32NRS2 позволяет осуществлять запись видеопотоков с 32 IP-видеокамер в разрешениях 3M/1080p/960/720p или с 24 IP-видеокамер в разрешении 5M. При этом скорость записи по каждому каналу будет составлять 25 к/с.  

IP-видеорегистратор работает на базе операционной системы Linux и позволяет выполнять до 5 операций одновременно. Работу с таким большим количеством видеопотоков обеспечивает новейший чипсет Hisilicon Hi3536, который также способен обрабатывать инновационный формат сжатия H.265.  

Количество одновременно отображаемых каналов в режиме воспроизведения видео зависит от выбранного режима работы регистратора.  При работе в режиме 32x3M - одновременно может воспроизводиться до 9 каналов, в режиме 24x5M - до 4 каналов, а в режиме 16x1080p -  до 16. 

Для подключения монитора PVDR-32NRS2 на задней панели имеет только HDMI выход, поддерживающий разрешение вплоть до UltraHD 4K. Также к регистратору можно подключить до 16 датчиков и 4 исполнительных устройств. Регистратор может работать не только с видеокамерами Polyvision по внутреннему протоколу, но и с камерами сторонних производителей по протоколу ONVIF. 

Для хранения видеозаписей в достаточно просторный корпус можно установить до 4 жёстких дисков SATA, тем самым обеспечив максимальный размер архива до 24 ТБ.

Для подключения IP-видеокамер и удалённой работы регистратор имеет гигабитный сетевой интерфейс. Удалённый доступ к устройству традиционно может осуществляться c ОС Windows или MacOS через бесплатное программное обеспечение, а также с мобильных устройств на базе ОС Android, iOS, Blackberry, Symbian, Windows Phone. 

Оцените новинку:
(0)

ПО CMS для работы с IP-видеокамерами и видеорегистраторами ТМ Polyvision

ПО CMS для работы с IP-видеокамерами и видеорегистраторами ТМ Polyvision

Вышла новая версия программного обеспечения CMS для работы с IP-видеокамерами и видеорегистраторами ТМ Polyvision. 

Что нового? 

  • добавлена поддержка формата сжатия H.265; 
  • добавлено право отключения прослушивания аудио для определённых пользователей;  
  • исправлена некорректная работа при воспроизведении архива;
  • исправлено некорректное отображение версии подключенного устройства; 
  • исправлена ошибка перезаписи на жёсткий диск компьютера при его заполнении. 
Оцените новинку:
(0)

Real time регистраторы формата AHD 2.0

Real time регистраторы формата AHD 2.0

Компания MICRODIGITAL Inc. презентует новые модели профессиональных AHD-видеорегистраторов MDR-AH8590P и MDR-AH16590P. Это 8-ми и 16-ти канальные регистраторы, записывающие видео как в формате AHD с разрешением 1920х1080 пикселей, так и, в пока еще популярных у нас, форматах 1280х720 пикселей и 960H (944х576). Переключение между форматами происходит автоматически, в зависимости от того, какой вид сигнала поступает с камер. MDR-AH8590P и MDR-AH16590P ведут запись в режиме real time. 

Оцените новинку:
(0)

Бесплатный сервис для организации трансляций на сайтах от системы видеонаблюдения «Линия»

Бесплатный сервис для организации трансляций на сайтах от системы видеонаблюдения «Линия»

Компания «Девлайн» представляет новый сервис rtsp.me для организации трансляции на вашем сайте. Вне зависимости от того, пользуетесь ли вы системой видеонаблюдения «Линия», вы можете разместить прямую трансляцию на сайт с вашего регистратора или IP-камеры.

Для использования сервиса необходимо иметь IP-камеру или DVR, поддерживающий RTSP-потоки. Оборудование должно иметь статический IP-адрес и проброшенные порты. Далее все, что нужно, − это зайти на сайт rtsp.me, там ввести свой E-mail и RTSP-ссылку — трансляция готова!

Преимущества нового сервиса:

  • Зрители трансляции не видят реальный IP-адрес используемой камеры.
  • Сервис работает как ретранслятор, даже при 1000 зрителей с устройства будет забираться только 1 поток.
  • Запрос потока с устройства происходит, только если кто-то смотрит трансляцию. При отсутствии зрителей канал сервисом не используется.
  • Благодаря поддержке HLS владельцы iOS и Android также смогут просматривать трансляцию.
  • Реализован механизм защиты от кражи потока, с помощью которого пользователь может указать сайты, на которых разрешена его трансляция.
  • Возможность ограничения доступа только избранным пользователям, авторизация через мобильный телефон (доступно API для организации личного кабинета на сайте).
  • Сервис абсолютно бесплатен, все устройства используют общие каналы связи.
  • Для организации трансляции для большой аудитории (более 1000 одновременных просмотров) и использования выделенных гарантированных мощностей необходимо обратиться в отдел продаж компании «Девлайн».
  • При отсутствии статического IP-адреса либо при невозможности проброса портов можно приобрести «Линия MicroNVR» либо систему «Линия IP».
Оцените новинку:
(0)

Приложение AxxonNext 1.0 для Apple TV

Приложение AxxonNext 1.0 для Apple TV

Недавно ассортимент программного обеспечения для Apple-устройств от компании ITV | AxxonSoft пополнился новинкой – приложением AxxonNext 1.0 для Apple TV.

Бесплатное приложение AxxonNext позволяет вести удаленное наблюдение в реальном времени на Apple TV устройстве. AxxonNext позволяет работать с системами безопасности, построенными на основе программных продуктов компании ITV | AxxonSoft: системой видеонаблюдения Axxon Next и ПК «Интеллект».

С помощью мобильного приложения AxxonNext для Apple TV вы cможете:

  • Просматривать живое видео с выбранной камеры.
  • Просматривать видео с нескольких камер одновременно в режиме миниатюр.
  • Просматривать субтитры (при подключении к web-серверу ПК «Интеллект»).
  • Для загрузки приложения введите «AxxonNext» в строке поиска в App Store с вашего устройства Apple TV.

Напомним, что приложение AxxonNext также доступно для iPhone, iPad и устройств на базе Android.

Оцените новинку:
(5)

Новое приложение SLINEX для iOS/Android

Новое приложение SLINEX для iOS/Android

Компания SLINEX выпустила новое одноименное приложение для мобильных устройств под управлением операционных систем iOS и Android.
 
Приложение позволяет осуществлять подключение к камере вызывной панели и/или камере видеонаблюдения, которые включены в одну систему с IP домофоном SL-серии. Пользователь имеет возможность удаленного просмотра полученного изображения или сохраненного ранее архива (фото и видеозаписи), подключения или удаления устройств в системе, а также их настройки. С помощью данного приложения, пользователь также может поговорить со своим посетителем в режиме реального времени и даже открыть ему дверь.

Ранее пользователям домофонных систем SLINEX приходилось использовать стороннее приложение MobileEyeDoor+, теперь же разработчики SLINEX предлагают своим клиентам специальное брендированное приложение, разработанное только для них. Оно отличается обновленным интерфейсом, а также высокой стабильностью работы. По сравнению с MobileEyeDoor+ приложение SLINEX имеет функцию автоматического перевода просматриваемого изображения в полноэкранный режим при смене положения мобильного устройства на горизонтальное, в нем улучшен удаленный просмотр сохраненного архива записей, а также повышено удобство редактирования настроек и данных, подключенных в систему устройств. Разработчики увеличили скорость работы приложения и устранили мелкие ошибки, которые присутствовали в предыдущей версии. В результате работы специалистов SLINEX, использование приложения стало быстрым, удобным и приятным.

Приложение SLINEX абсолютно бесплатно, Вы можете скачать его для iOS в App Store и для Android по ссылкам, которые находятся на страницах оборудования поддерживающих переадресацию на мобильное приложение. Приложение легко станет незаменимым помощником для удаленного управления вашей домофонной системой.

Оцените новинку:
(5)

Прожектор для интерьерного освещения Irideon FPZ

Прожектор для интерьерного освещения Irideon FPZ

Реализованный на базе Source Four Mini LED, прожектор FPZ сочетает в себе великолепную оптику и функциональность Source Four с элегантным дизайном, а также предлагает ряд новых возможностей. Оптика с функцией zoom (25°- 50°), фиксируемые профильные заслонки, а также возможность диммирования посредством DMX либо локально на прожекторе, размещенного на трехконтурном адаптере Eutrac®, иллюстрируют широту возможностей FPZ для художественного интерьерного освещения. При этом прожектор выдает световой поток свыше 800 люменов, что на 33% ярче, чем у Source Four Mini LED, потребляя при этом всего 20 Вт.
Разработанный специально для использования с трековыми системами, прожектор FPZ предлагает гибкие возможности размещения и доступен в белом, черном и серебристо-сером исполнении, а также в других цветах под заказ.

Оцените новинку:
(0)

Комментарии (0)

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.