Wisenet HD+

/ / В Москве пройдет 16-ая Видео+Конференция

В Москве пройдет 16-ая Видео+Конференция

15 октября 2015 г. специалисты рынка видеоконференцсвязи (ВКС) снова соберутся на один день в Москве на главном событии отрасли объединенных коммуникаций в России  -  Видео+Конференции 2015, чтобы  узнать о последних тенденция и новинках технологий для совместной работы.

Организатор мероприятия - компания UnitSolutions, официальный дистрибьютор оборудования для конференц-залов от ведущих мировых брендов и одноименный интернет-магазин. Лидер отечественного рынка ВКС, компания TrueConf,  традиционно выступает в роли официального партнера конференции.

Участие бесплатное

На Видео+Конференции 2015 вас ждут обсуждения рынка в непринужденной обстановке, реальные истории внедрения ВКС, демонстрационная зона новинок ВКС-индустрии и, конечно же, приятные сюрпризы от организаторов.

За 6 лет существования в Видео+Конференции в ней приняли участие 1500 посетителей и 80 экспертов от ведущих производителей в области видеоконференцсвязи. В этом году организаторы мероприятия планируют увеличить демонстрационную зону, где представят свои решения такие компании как TrueConf, Phoenix Audio и Hi-Tech Media.

Для удаленных участников будет проведена онлайн-трансляция с возможностью послушать и посмотреть доклады, а также задать вопросы спикерам.

По всем вопросам можно обратиться напрямую к организаторам по телефону +7 (495) 698-63-89 или по электронной почте: moscow@vcs.su.

#конференция #связь и телекоммуникации

Комментарии (0)