Wisenet HD+

/ / В мобильном клиенте Macroscop для Android появится функция управления PTZ

В мобильном клиенте Macroscop для Android появится функция управления PTZ

06 июля 2015, 14:35

Использование мобильных устройств в системах видеонаблюдения стремительно набирает обороты, поэтому команда Macroscop регулярно внедряет и улучшает функциональные возможности мобильных приложений. В мобильном клиенте Android Macroscop версии 2.0 появится возможность управления поворотными камерами. Функция позволит управлять поворотными камерами при помощи смартфона из любой точки с доступом к сети Интернет. Ранее такая возможность была реализована только для клиентского приложения на базе iOS.

Мобильные приложения Macroscop предоставляются абсолютно бесплатно, поддерживают любые форматы видеопотока - MJPEG, MPEG-4, H.264, и помимо просмотра видео в режиме реального времени позволяют воспроизводить архив, ускорять и замедлять просмотр архива, делать снимки экрана, настраивать частоту кадров при просмотре, масштабировать изображение и прослушивать звук.

Мобильные приложения Macroscop доступны для устройств на базе операционных систем iOS, Android, Windows Phone. Скачать приложения можно бесплатно с сайта Macroscop.

#MACROSCOP #видеонаблюдение

Комментарии (0)