Wisenet HD+

/ / Саранский филиал ОАО "САН ИнБев" провел международный день охраны труда

Саранский филиал ОАО «САН ИнБев» провел международный день охраны труда

07 июля 2015, 19:54

Одним из экологических мероприятий июня в Республике Мордовия стало проведение Международного дня охраны природы на Саранском филиале ОАО "САН ИнБев".

Мероприятие началось с экологической информационной сессии для трудового коллектива пивоваренного и солодовенного заводов, на которую в числе прочих были приглашены работники подрядных организаций. Участники эко-митинга, в котором в текущем году приняли около 100 человек, познакомились с итогами работы Компании в 2014 году по снижению влияния на окружающую природную среду. В частности было озвучены следующие результаты, - снижено потребление воды до 3,38 Гл. воды на 1 Гл. произведенной продукции, что составило 2,59% к уровню 2013 года; снижен объем эмиссии углекислого газа на 13%; снижено потребление энергии для производства 1 Гл продукции на 0,59%; снижен объем упаковочных материалов, ежегодно используемых для нашей продукции, на 515 т.

Также была озвучена информация о работе  Министерства лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Республики Мордовия по охране водных объектов. Отдельным пунктом были подведены итоги детского конкурса на лучшую экологическую поделку.

По завершении информационной сессии сотрудники провели ставший традиционным субботник. В это раз местом проведения акции стала улица Российская и  территория прилегающая к локальным водным объектам находящимся в санитарно–защитной зоне завода. В субботнике участвовало 35 человек, которые собрали 70 мешков мусора. Также сотрудники оформили клумбы и высадили цветы около центральной проходной.

#Промышленная безопасность

Комментарии (0)