RusGuard & Windows 10

1901-12-13 23:17:11

RusGuard в очередной раз подтверждает свое звание инновационной компании в области разработки интегрированных систем контроля и управления доступом — завершено тестирование ПО RusGuard Soft на платформе Windows 10, официальный выход которой состоялся 29 июля 2015 года.

ОС Windows 10 намерена предложить рынку единую программную платформу для любых типов устройств: настольный компьютер, ноутбук, планшет, смартфон, игровая приставка Xbox, телевизор или сервер. Все эти устройства будут объединены в одну общую экосистему с единым магазином приложений и унифицированной средой разработки ПО. Это значит, что написав приложение один раз, разработчики смогут предоставить его широкой аудитории пользователей любых типов устройств вне зависимости от их аппаратных характеристик и конфигурации.

Microsoft без тени смущения называет Windows 10 самой совершенной и лучшей системой из когда-либо созданных компанией.

Компания RusGuard постоянно следит за последними веяниями в IT-сфере и своевременно предоставляет новинки своим клиентам.

Уже сейчас вы можете использовать АРМ RusGuard Soft на платформе Windows 10. В ближайшее время на нашем сайте будет доступен обновленный релиз ПО RusGuard Soft вер. 1.7 с новыми функциональными возможностями, в числе которых и возможность установки серверной части RusGuardSoft на Windows 10.

Комментарии (0)