Wisenet X

РТС-тендер отметила свое пятилетие запуском площадки по 223-ФЗ

15 октября 2015, 13:20

РТС-тендер отметила свое пятилетие запуском площадки по 223-ФЗ

В октябре электронной площадке РТС-тендер исполнилось 5 лет. За это время компания прошла путь от новичка на рынке электронных закупок до одного из лидеров данной сферы в России: на площадке размещено более 1 миллиона извещений на сумму около 3 трлн рублей. Отметить праздничную дату в компании решили запуском площадки для осуществления закупок согласно Федеральному закону ¹ 223 и коммерческих закупок в рамках глобального обновления всей IT-платформы РТС-тендер.

Новые технологии, которые используют на площадке, позволяют эффективно, удобно и безопасно проводить закупочную деятельность и существенно сокращают время, необходимое для осуществления закупок.

На площадке действует самая понятная и выгодная система тарифов: с заказчиков не взимается плата за проведение всех типов закупочных процедур, из участников закупок платит только победивший поставщик – 1% от суммы контракта, но не более 5 000 руб. Данная ценовая политика привлекла на площадку большое количество поставщиков из малого и среднего бизнеса, что позволяет клиентам площадки выполнять нормы законодательства в части осуществления обязательного объема закупок у субъектов малого и среднего предпринимательства.

Первым заказчиком, разместившим извещение на новой площадке, стало ГУП МО «МОСТРАНСАВТО», которое проводит конкурс на брендирование в фирменном стиле 448 машин марки «HYUNDAI Universe Space Luxury» и 706 машин марки «ГолАЗ». В «МОСТРАНСАВТО» выбор площадки объяснили высокой надежностью и удобством ресурса, а также уверенной позицией и высокой репутацией РТС-тендер на рынке электронных закупок.

#пресс-релизы,тендеры

Комментарии (0)