Wisenet X

/ / Покупай IP-камеры Hikvision! Получай подарки!

Покупай IP-камеры Hikvision! Получай подарки!

24 августа 2015, 11:33

Покупай IP-камеры Hikvision! Получай подарки!

Компания "АБРОН Холдинг" объявляет о начале бессрочной акции, которая будет интересна как инсталляторам, так и всем тем, кто хочет приобрести оборудование IP видеонаблюдения, и при этом получить в подарок профессиональное ПО. Суть акции предельно проста и выражается всего в нескольких словах: Купи IP камеру Hikvision - и получи в подарок лицензию на ПО Линия IP. Подвоха тут никакого нет. Дело в том, что компания "АБРОН Холдинг" является "серебряным" партнером Hikvision - одного из всемирно известных лидеров рынка IP наблюдения. Уже одно название этого бренда - гарантия того, что любая единица оборудования Hikvision будет:

• качественной;
  • надежной;
  • инновационной;
  • конкурентоспособной.

Именно Hikvision отвечала за безопасность Олимпиады-2008 в Пекине. Именно Hikvision в 2011 была названа "поставщиком №1 на рынке видеонаблюдения". Именно продукция Hikvision охраняет тысячи объектов на всей территории РФ. Оборудование с этим брендом представлено на нашем рынке в широчайшем ассортименте - от самых бюджетных, но при этом вполне достойных моделей до профессиональных камер высокого разрешения с расширенным функционалом. Поэтому акция от "АБРОН Холдинг" - это не попытка предложить покупателям некачественный продукт, а стремление познакомить как можно больше пользователей с высокотехнологичным и доступным по цене оборудованием IP наблюдения одного из своих самых перспективных партнеров - компании Hikvision, а также с профессиональным программным обеспечением Линия IP. Линия IP - это программный продукт для систем видеонаблюдения, дающий возможность максимально полно использовать все преимущества оборудования и позволяющий построить дружелюбную к пользователю систему с широкими возможностями.

Для тех, кто еще не знаком с программным обеспечением Линия IP, коротко перечислим его основные преимущества:

• поддержка более 3 000 моделей IP камер;
  • интуитивно понятный интерфейс;
  • работа с двумя потоками видео;
  • управление поворотными PTZ камерами;
  • обработка не только видео, но и звука с камер;
  • возможность подключения до 60 камер к одному видеосерверу.

Этим возможности ПО Линия IP не ограничиваются. Это программное обеспечение поддерживает как новейшие операционные системы, так и уже устаревшие: Windows XP, 2003, Vista, 2008, а также 7 и 8 в 32х и 64х версиях. Неважно, какая ОС Windows установлена на вашем компьютере - Линия IP может работать с подавляющим большинством популярных операционных систем. Также рекомендуем обратить внимание еще на две важные особенности программного обеспечения Линия IP: на возможность ее использования не только с сетевыми, но и с аналоговыми камерами (при условии использования плат видеозахвата) и на работу с IP камерами разрешением до 10 Мп. Далеко не каждое программное обеспечение способно работать с видеокамерами столь высокого разрешения - но ПО Линия успешно справляется с этой непростой задачей. Таким образом, программное обеспечение Линия IP будет полезно буквально каждому, кто купит хотя бы одну IP камеру Hikvision. Бесплатная лицензия на профессиональное ПО Линия IP - отличная возможность построить эффективное видеонаблюдение с широкими возможностями. ПО Линия IP пригодится и на небольшом, и на крупном сложном объекте, в том числе со скоростными PTZ камерами и с IP камерами высочайшего разрешения - вплоть до 10 Мп. На сегодняшний день в акции учувствуют следующие модели IP-камер Hikvision:

• DS-N211
  • DS-N241W
  • DS-2CD2022-I
  • DS-2CD2512F-IS
  • DS-2CD2132-I

Список моделей будет увеличиваться по мере интеграции с ПО "Линия" Компания "АБРОН Холдинг" напоминает, что акция "ПО Линия IP в подарок" при покупке любой IP камеры Hikvision - бессрочная. Не торопясь, выбирайте оборудование, получайте подарок, и надежно охраняйте свой объект с помощью высоких технологий от Hikvision и профессионального программного обеспечения Линия IP "made in Russia".

#новости,госсектор,Комаров,Роскосмос,назначения

Комментарии (0)