Платформа NAUMEN обеспечила быстрый запуск нового аутсорсингового контакт-центра

2015-08-20 13:30:00

Завершен проект по созданию и запуску нового аутсорсингового контактного центра – "КОЛЛ-ЦЕНТР ИННОВАЦИЙ" (ООО "ИННКЦ") – на базе российского программного решения Naumen Contact Center. Стартап-проект выполнен специалистами "КОЛЛ-ЦЕНТРА ИННОВАЦИЙ" самостоятельно при консалтинговом сопровождении разработчика ПО – компании NAUMEN.

Платформа Naumen Contact Center, максимально адаптированная разработчиком под потребности отрасли аутсорсинговых контакт-центров, позволила ИННКЦ реализовать внедрение собственными силами в сжатые сроки и сразу приступить к своей деятельности по обслуживанию заказчиков.

Основные факторы, обеспечившие ИННКЦ быстрый старт и минимизацию капиталовложений в проект (что особенно актуально в условиях кризиса), – создание контакт-центра на основе платформы, предоставляющей свободу выбора ИТ-инфраструктуры и позволяющей использовать на серверах и рабочих местах свободно распространяемое ПО (Linux, Ubuntu, PostgreSQL), простота развертывания решения, выгодная для заказчика лицензионная политика NAUMEN, предусматривающая, в том числе, возможность аренды лицензий.

Преимуществом выбора решения NAUMEN для стартапа является и возможность дальнейшего роста с сохранением первоначальных инвестиций. На текущий момент аутсорсером автоматизировано более 30 рабочих мест, уже скоро контакт-центр планирует увеличить количество операторских мест до 70. Naumen Contact Center дает возможность как поэтапного, так и оперативного расширения контактного центра, в том числе, наращивания мощности за счет подключения удаленных операторов.

Платформа NAUMEN способна обеспечить бесперебойную и эффективную работу нового контакт-центра за счет своей высокой надежности, развитой функциональности, простоты конфигурирования, позволяя снизить затраты на обслуживание системы в период ее эксплуатации. "Благодаря простому, интуитивно понятному интерфейсу платформы NAUMEN сотрудники контакт-центра с легкостью решают задачи по удовлетворению потребностей заказчиков, – отмечает Дмитрий Евсеев, генеральный директор ООО "ИННКЦ". – Да, уровень IT-специалистов в ИННКЦ очень высок, они хорошо знакомы с платформой, что безусловно помогает в работе и позволяет достигать наилучших результатов. Но и в условиях отсутствии таких специалистов, компания NAUMEN, опираясь на своё решение Naumen Contact Center и свою техническую поддержку, позволяет чувствовать себя настолько уверенно, что оказание услуг в сфере аутсорсинга становится возможным на достойном конкурентов уровне и даже без глубоких специальных знаний".

Подтверждением тому, что для организации работы аутсорсингового контакт-центра правильный выбор программной платформы имеет первостепенное значение, является опыт таких известных на российском рынке контактных центров, как "Гран", New Contact, "Астра Пейдж", City-call, Infotell, "Технологии контакта", IQLine, и многих других, использующих решение NAUMEN с момента основания по сегодняшний день и успешно развивающихся, наращивая мощности и увеличивая прибыль.

Компания NAUMEN разрабатывает технологии для контактных центров с 2001 года. За это время на базе продукта автоматизировано более 15000 операторских мест. По данным исследования РБК.research, в 2014 году платформа Naumen Contact Center заняла первое место по числу инсталляций в российском сегменте профессиональных контактных центров, потеснив западные решения. Продукт и проекты NAUMEN многократно побеждали в различных профессиональных конкурсах в разные периоды и были удостоены почетных наград и дипломов. Naumen Contact Center является двукратным обладателем престижной награды "Хрустальная гарнитура®" (2015 и 2012) как лучший продукт/решение для контактных центров, проекты на его основе побеждали в разных номинациях конкурса, связанных с успешным внедрением и применением современных технологий в конкретных отраслях.

"КОЛЛ-ЦЕНТР ИННОВАЦИЙ" (ООО "ИННКЦ") – молодой и амбициозный проект, профессиональный контактный-центр, оказывающий полный спектр услуг на условиях аутсорсинга.

NAUMEN (www.naumen.ru ) – ведущий российский разработчик программных решений для бизнеса и органов государственной власти. Компания NAUMEN оказывает услуги по разработке, внедрению и сопровождению программных проектов на основе собственных решений.

Комментарии (0)