Первая Wi-Fi камера с поддержкой облачного сервиса SpaceCam

0

Список камер, поддерживающих облачный сервис видеонаблюдения SpaceCam, пополнился двумя новинками от компании RVi Group: моделями  RVi-IPC11S и RVi-IPC12SW. Новинки предназначены для установки внутри помещений и являются отличным решением для организации видеонаблюдения дома, в офисе и небольших объектах розничной торговли.

Особенно хотим отметить модель RVi-IPC12SW, которая является первой Wi-FI камерой с поддержкой облачного сервиса SpaceCam! Вам не понадобится тянуть провода через всю комнату – достаточно только подать питание на камеру!

Если вы подключаете камеры к сети Интернет помощью сетевого кабеля, то полезной опцией станет поддержка видеокамерами стандарта питания PoE (Power over Ethernet ) — технология, позволяющая  питать камеры непосредственно от сетевого коммутатора. Благодаря этому питание и видеосигнал с камер передаются по одному сетевому кабелю.
Широкий угол обзора объектива(70 градусов для модели RVi-IPC11S и 82 градуса для RVi-IPC12SW) позволяет увидеть больше в месте установки камер  и  лучше оценить обстановку в целом. А  встроенная ИК-подсветка дальностью до 10 метров дает возможность получать качественное изображение даже в темное время суток.  Благодаря  встроенному микрофону вы сможете услышать все, что происходит в месте установки видеокамеры.

Инструкцию по подключению новинок к облачному сервису SpaceCam вы можете найти на сайте компании.

Приобрести данные камеры можно более чем у 100  партнеров торговой марки RVi на территории России, Беларуси, Казахстана и Армении.

Если у Вас возникли вопросы по подключению камер  видеонаблюдения RVi-IPC11S и RVi-IPC12SW  к облачному сервису SpaceCam, вы можете позвонить по бесплатному номеру 8 (800) 755-75-15 (только для жителей РФ) или обратиться через онлайн-консультант на сайте.

Комментарии (0)