«Формула движения

" />

Открыт прием заявок на получение премии «Формула движения»

2015-10-13 16:29:00

Открыт прием заявок на получение премии «Формула движения»

Национальная премия за достижения в области транспорта и транспортной инфраструктуры «Формула движения» учреждена в 2014 году Общественным Советом Минтранса России. Премия,  призванная содействовать развитию транспортной инфраструктуры, повышению уровня транспортных услуг,  а  также стимулированию государственных и коммерческих структур к решению значимых проблем транспортной сферы, проводится в текущем году во 2-ой раз.

Заявки принимаются до 5 ноября 2015 года путем заполнения специальной формы, размещенной на Интернет-сайте Премии (www.transweek.ru) в разделе «Премия». Заполненная форма заявки и прилагаемые к ней материалы необходимо отправить в адрес Исполнительной дирекции по электронной почте nb@bd-event.ru.

Номинации:
∙  Лучший инфраструктурный проект
∙  Лучшее решение в области пассажирского транспорта
∙  Лучшее решение в области логистики
∙  Лучшее инновационное решение в сфере транспортной техники
∙  Лучшая  PR-активность в текущем году

Победителей в каждой номинации определит Жюри премии, состоящего из представителей отраслевых организаций, руководителей научно-исследовательских институтов, руководителей транспортных ВУЗов, инвестиционных и консалтинговых компаний.

Награждение победителей состоится 4 декабря 2015г. в г. Москва, выставочный комплекс «Гостиный двор».

Премия «Формула движения» проводится на ежегодной основе в рамках Международного форума и выставки «Транспорт России», являющимся ключевым мероприятием «Транспортной недели».

С графиком проведения «Транспортной недели-2015» можно ознакомиться на сайте проекта.

С 30 ноября по 5 декабря 2015 г. в рамках проведения «Транспортной недели - 2015» состоятся IX Международный  форум и  выставка «Транспорт России», Деловой завтрак Министра транспорта Российской Федерации, церемония вручения премии «Формула движения», III Форум транспортного образования,  Форум «Молодые ученые транспортной отрасли», Международный конгресс «ROAD TRAFFIC RUSSIA – 2015», а также социально-культурные мероприятия: VII Общероссийская спартакиада студентов транспортных ВУЗов и  всероссийский фестиваль творчества студентов транспортных ВУЗов «ТранспАрт-2015».

Комментарии (0)