Wisenet HD+

/ / Новый интеграционный проект компании Polymedia для нового отеля Mercure международной гостиничной сети Accor

Компания Polymedia выступила интегратором по проекту нового здания отеля международной гостиничной сети Accor в Воронеже, одного из крупнейших гостиничных операторов в мире, работающего 92 странах и управляющего более 3,5 тыс. отелей.

9-этажная гостиница, рассчитанная на 155 номеров, включает в себя фитнес-центр, конференц-центр с залами вместимостью от 30 до 200 человек, готовыми одновременно принять 400 гостей.

Задачей компании было оснастить комплексом аудиовизуального оборудования 6 этаж нового здания отеля Mercure Воронеж, а именно конференц-центр, состоящий из 4 конференц-залов, которые надо было объединить в единое пространство, но с возможностью автономного использования каждого зала.

Разработанное Polymedia решение полностью удовлетворило всем требованиям руководства отеля, представив собой зал-трансформер для проведения масштабных мероприятий и небольших параллельно идущих семинаров, благодаря интеграции множества аудиовизуальных систем: отображения информации, озвучивания, видеотрансляции, коммутации и передачи сигналов, управления визуализацией и др.

Команда проекта предусмотрела также многофункциональное использование дисплейных систем в проекте: в свободное от мероприятий время дисплеи не выключены, а становятся сетью распределенных дисплеев и транслируют информацию об отеле и его услугах в режиме Digital Signage.

Уже с 6 июня конференц-центр отеля запущен в эксплуатацию.

О компании Polymedia

#пресс-релизы #ИСБ