Wisenet HD+

Новые сетевые коммутаторы RVi-NS0402L и RVi-NS0801L

30 сентября 2015, 15:39

Новые сетевые коммутаторы RVi-NS0402L и RVi-NS0801L

Компания RVi Group продолжает пополнять линейку сетевых коммутаторов RVi и представляет две новые модели. Настольные коммутаторы c поддержкой PoE RVi-NS0402L и RVi-NS0801L обеспечат простое подключение сетевых камер видеонаблюдения к вашей системе видеонаблюдения.

Принцип работы
Коммутатор  автоматически определяет тип питания подключенных устройств. Если устройство также поддерживает PoE, то в этом случае данные и электроэнергия передаются по одному кабелю, что позволяет устанавливать сетевые устройства даже в тех местах, где отсутствует доступ к розетке или линиям электропередач.
Характерной особенностью новых моделей сетевых коммутаторов является возможность передачи сигнала и питания для IP-камер видеонаблюдения на расстояние до 250 метров включительно.

RVi-NS0402L
4 из 6 портов RJ45 в модели RVi-NS0402L поддерживают технологию PoE (питание по Ethernet кабелю стандарт IEEE 802.3af). Суммарная мощность потребителей составляет 60 Вт. Этого достаточно, чтобы подключить 4 сетевые камеры в систему видеонаблюдения без дополнительных источников питания и прокладки лишних кабелей.

RVi-NS0801L
8 из 9 портов RJ45 в модели RVi-NS0801L поддерживают технологию PoE (питание по Ethernet кабелю стандарт IEEE 802.3af). Суммарная мощность потребителей составляет 120Вт. Этого достаточно, чтобы подключить 8 сетевых камер в систему видеонаблюдения.

Область применения
Новые коммутаторы RVi-NS0402L и RVi-NS0801L легко устанавливаются и просты в использовании, для их работы не требуется никакой настройки. Благодаря компактным размерам - это лучшее решение для построения малых систем видеонаблюдения в доме или офисе.
Для получения дополнительной информации о новинках обращайтесь по телефонам 8 (495) 735-38-47 и 8 (495) 735-38-57 к менеджерам компании RVi Group или дилерам RVi в Вашем регионе.

#пресс-релизы,RVi

Комментарии (0)