Wisenet X

Новые HD-TVI видеорегистраторы от Hikvision

23 сентября 2015, 16:37

Новые HD-TVI видеорегистраторы от Hikvision

ТД «Амиком» дополнил ассортимент видеооборудования компании Hikvision, работающего по технологии передачи сигнала HD-TVI, семейством регистраторов на 4, 8 и 16 каналов для записи камер на платформе С2. Новинки могут работать в гибридном режиме. Поиск в архиве может выполняться по событиям.

Новые регистраторы DS-7204HGHI-E1, DS-7208HGHI-E1 и DS-7216HGHI-E1 разработаны для записи 4, 8 и 16 HD-TVI-видеокамер Hikvision на платформе С2. Видеосигнал передаётся по коаксиальному кабелю на максимальное отдаление 500 метров. Запись с качеством, эквивалентным HD 720р осуществляется в реальном времени, а максимальное разрешение при записи достигает 2 Мп. Поддержка гибридного режима реализуется путём удаления аналогового канала и позволяет записывать одну IP-камеру.

Новинки оснащаются блоком видеоинтерфейсов из BNC и HDMI/VGA выходов для подключения мониторов высокого разрешения Full HD. Поддержка двустороннего аудио даёт возможность записи звуковой обстановки и отправки голосовых сообщений в точку установки камер. Для хранения медиаконтента можно устанавливать внутрь жёсткий диск SATA до 6 Тб. Быстрая архивация выполняется на flash накопители через скоростные порты USB 2.0. Интеллектуальные возможности HD-TVI регистраторов Hikvision включают поиск в архиве по области движения или обнаружение вторжения и пересечения линий. Диагностика качества распознаёт несанкционированное вмешательство в работу камеры или резкое нарушение условий наблюдения.

Технология HD-TVI завоёвывает уверенные позиции на рынке видеооборудования благодаря сочетанию высокого качества изображения, простоте развёртывания и обслуживания систем и демократичной стоимости. Видеосигнал получил разрешение HD 720р или Full HD, длина кабельной трассы до устройств регистрации может достигать 500 метров (без усилителей), а передача видео, аудио и управляющих сигналов осуществляется в реальном времени и без задержек.

Видеорегистраторы HD-TVI дают возможность объединения аналогового, HD-TVI и IP оборудования в единую систему с записью одним устройством. Развёртывание и обслуживание таких комплексов идентично аналоговым и не требует специфических навыков. «Амиком» является Золотым партнёром Hikvision. Специалисты компании предоставят полную информацию о новинках.

#пресс-релизы,Hikvision

Комментарии (0)