Wisenet HD+

/ / Новые 12-мегапиксельные объективы TAMRON для систем ITS и "машинного зрения"

Новые 12-мегапиксельные объективы TAMRON для систем ITS и «машинного зрения»

30 июля 2015, 16:23

Компания Tamron Co., Ltd., Сайтама, Япония , специализирующаяся на производстве оптических компонентов и являющаяся одним из лидеров на рынке компонентов для систем  видеонаблюдения, объявляет о выпуске  новых 12-мегапиксельных объективов, разработанных для систем ITS (Интеллектуальные Транспортные системы) и "машинного зрения".

После выхода в продажу в январе 2015г.  объектива М111FM50 компания TAMRON расширяет данную линейку объективов моделями с фокусным расстоянием -  8мм/16мм/25мм ( М111FM08 / M111FM16 / M111FM25).

Объективы этой серии имеют сверхвысокое разрешение с шагом пикселя 3.1-μm, что при размере матрицы 1.1" эквивалентно 12Мп. Использование передовых оптических технологии позволило получить высокую разрешающую способность по всему полю изображения. А благодаря специальной конструкции корпуса и механизму замка диафрагмы  данные объективы могут использоваться в самых жестких условиях эксплуатации.

Комментарии (0)