Wisenet X

/ / Новинки сетевого оборудования для систем видеонаблюдения от компании RVi Group

Новинки сетевого оборудования для систем видеонаблюдения от компании RVi Group

06 октября 2015, 15:22

Новинки сетевого оборудования для систем видеонаблюдения от компании RVi Group

Компания RVi Group пополняет линейку сетевого оборудования устройствами удлинения линии передачи данных.

Приемопередатчик Ethernet-сигнала с PoE по коаксиальному кабелю или витой паре RVi-PE

Устройство RVi-PE предназначено для увеличения длины линии при построении сетей передачи данных, в том числе поддерживающих стандарт питания IEEE 802.3af PoE.
Устройство совместимо с любым источником питания  и любым потребителем поддерживающим стандарт PoE (IEEE802.3af/at).

Комплект RVi-PE состоит из двух частей: передающей и приемной. Передача данных осуществляется по Ethernet-кабелю UTP CAT5e/6 на расстояния до 400 метров, либо по коаксиальному кабелю - до 500 метров. Устройство рассчитано на скорость передачи данных 100 Мбит/с на предельной длине линии.

RVi-PE не требует дополнительного источника питания, так как может питаться от сетевого коммутатора (поддерживающего стандарты IEEE802.3af/at). Если коммутатор не поддерживает стандарт PoE, то возможно запитать устройство от внешнего источника питания DC48В.

RVi-PE предназначен для установки внутри помещения и имеет рабочую температуру от 0 до +55°C. Устройство имеет встроенное устройство  грозозащиты, что обеспечивает безопасную работу оборудования во время неблагоприятных погодных явлений.

Удлинитель Ethernet-сигнала с возможностью передачи PoE RVi-PR

Устройство  RVi-PR предназначено для увеличения длины линии, в которой осуществляется передача данных и питания по стандарту  IEEE 802.3af (PoE).

PoE репитер адаптирован для работы с кабелем UTP/FTP CAT5e/6 и оснащен стандартными разъемами RJ45. При использовании одиночного RVi-PR, позволяет вдвое увеличить максимальную длину линии, а при их каскадном соединении длина линии возрастает пропорционально.

Устройство не требует дополнительного источника питания, так как питание осуществляется от входящего Ethernet-кабеля, при этом потребляемая мощность не превышает 2 Вт. Устройство  совместимо с любым источником питания PoE (IEEE802.3af/at). Благодаря этому, появляется возможность установки IP-оборудования в наиболее подходящих для этого местах.

RVi-PR просто в установке и не требует дополнительной настройки. Оснащено двумя портами RJ-45 входным и выходным. Порт IN (входной)  подключается к источнику питания (например, сетевой коммутатор с поддержкой PoE), а порт OUT к сетевой камере.

RVi-PR имеет расширенный диапазон рабочих температур от -40 до +75°C и может быть установлен внутри специализированного корпуса вне помещений.

Приемопередатчик Ethernet-сигнала с PoE по коаксиальному кабелю или витой паре RVi-PI30

Инжектор PoE RVi-PI30 поддерживает стандарт IEEE 802.3af/at и может работать со всеми устройствами поддерживающими стандарт PoE (IEEE 802.3af/at до 30 Вт).

Данное устройство рассчитано на одну камеру и позволяет сэкономить на покупке дорогостоящего,  многоканального POE-коммутатора при добавлении видеокамеры в существующую систему видеонаблюдения

PoE-инжектор RVi-PI30 найдет широкое применение на объектах, где отсутствуют электрические розетки и где может понадобиться установка таких устройств, как точки доступа, IP-камеры, скоростные купольные IP-камеры.

Для получения дополнительной информации о новинках обращайтесь по телефонам 8 (495) 735-38-47 и 8 (495) 735-38-57 к менеджерам компании RVi Group или дилерам RVi в вашем регионе.

#новости,госсектор,безопасный город,Коми

Комментарии (0)