Научно-практическая Конференция «Техническое обеспечение комплексной безопасности на объектах различного назначения»

2015-10-02 17:21:11

Компания «РУБЕЖ» совместно с Национальным союзом организаций в области обеспечения пожарной безопасности (НСОПБ) и Донским государственным техническим университетом (ДГТУ) приглашает вас на научно-практическую Конференцию «Техническое обеспечение комплексной безопасности на объектах различного назначения».

Конференция состоится 14 октября 2015 года на базе ДГТУ по адресу г. Ростов-на-Дону, пл. Гагарина, д. 1, корпус 8. Там же, в рамках конференции, 15 и 16 октября 2015 года, пройдут практикумы по проектированию и пусконаладке адресных систем пожарной безопасности на базе оборудования тм «Рубеж»

Обязательна предварительная регистрация. Участие бесплатное.

Программа мероприятий 14 октября 10:00-18:00 – Конференция

Цель мероприятия: на Конференции вы сможете обсудить современные требования и нормы законодательства в сфере строительства, проектирования и государственного надзора. Основные проблемы, сложности и пути их преодоления.

Участники : руководители компаний, главные инженеры, ведущие специалисты по системам безопасности, специалисты ПТО и другие профессионалы.

Основные докладчики:

1. Представитель ДГТУ. Вступительная речь.

2. Представитель ГУ МЧС. Обеспечение пожарной безопасности на объектах Ростовской области: основные требования, проблемы и перспективы.

3. Представитель ГАУ РО "Государственная экспертиза проектов". Проектирование систем пожарной безопасности на объектах: избежание ошибок, неверных трактовок, изменения в законодательстве.

4. Представитель НСОПБ по ЮФО. Цели и задачи НСОПБ.

5. Представитель Региональной службы ГСН РО. Основные нарушения и проблемы, выявляемые в системах пожарной безопасности при осуществлении государственного строительного надзора.

6. Представитель ГК «РУБЕЖ». Обеспечение норм пожарной безопасности на объектах различного назначения с оборудованием тм «Рубеж».

7. Представитель «Пожтехкабель». Особенности кабельной продукции для систем безопасности. Новые требования.

8. Представитель «СОНАР». Комплексное обеспечение системами оповещения и музыкальной трансляции объектов различного назначения.

9. Представитель «СТРАЖ-СКД». Построение систем контроля и управления доступом.

10. Представитель «ЭРВИ групп». Оборудование систем охранного видеонаблюдения RVi.

11. Представитель «Спейскам». Сервис облачного видеонаблюдения SpaceCam.

12. Представитель ГК «РУБЕЖ». Обеспечение пожарной безопасности на крупнейших объектах, система RUBEZH-GLOBAL.

15 и 16 октября 09:00-17:00 – Практикумы

Проектирование адресных систем пожарной безопасности на базе оборудования тм «Рубеж» в среде AutoCAD.

Участники: инженеры-проектировщики.

группа I - 15 октября / группа II - 16 октября

Инсталляция и конфигурирование адресных систем пожарной безопасности на базе оборудования тм «Рубеж».

Участники: инженеры-пусконаладчики.

группа I - 15 октября / группа II - 16 октября