Wisenet X

IQPLATFORM и СУБД Tibero полностью совместимы

28 сентября 2015, 14:48

IQPLATFORM и СУБД Tibero полностью совместимы

Компания «Айкумен ИБС» успешно завершила интеграционное тестирование IQPLATFORM с применением СУБД TmaxSoft Tibero.

Первые итоги сотрудничества «Айкумен – информационные бизнес-системы» с ведущим корейским производителем СУБД TmaxSoft отмечены выполнением программной интеграции флагманских продуктов компаний. В ходе ее реализации разработчиками «Айкумен ИБС» проведено тестирование стандартной конфигурации IQPLATFORM на сервере СУБД Tibero.

В результате исследования совместного решения IQPLATFORM/Tibero была продемонстрирована его надежность и работоспособность при обработке больших объемов данных. Также российские специалисты высоко оценили функциональные возможности и уровень производительности СУБД Tibero. Бесперебойная работа новой системы свидетельствует о полной совместимости программных продуктов «Айкумен ИБС» и TmaxSoft, составляющей общую основу их дальнейшего технологического и коммерческого развития.

Современный рынок баз данных отличается разнообразием представленных решений в широком ценовом диапазоне. В этой связи подтвержденные возможности обеспечения быстрой, качественной и незатратной миграции данных IQPLATFORM® из СУБД различных производителей приобретают критически важное значение для формирования конкурентных преимуществ продуктов «Айкумен ИБС» и ее технологических партнеров.

#пресс-релизы,Айкумен.

Комментарии (0)